TheDeadSkin #1341 14 января 2014 я вот топан не читал почти, но помню что кто то уже употреблял оборот "рандомного чтивача"я сам придумала наника по-человечески жалко в первый день уже 3 игры отлетать(АХХУХАХ)а так как я предыдущие мафии чето сливал в свою цельку голоса, тут решил докидонитьнет, не жалко.пускай делает выводы.при всем при этом он достаточно адекватно и не инактивно плеил эти игры.через чур нарцисстично, пускай спустится с небес на землю и вкусит говнеца.ладно не буду его дефато меня еще как-то надуманно привяжешь к нему да забей, он умрёт в 1 ночь я вполне серьёзно, 100 вмр за килл пандарапредложение актуально в первую очередь для мана, т.к. с мафией долго ебать в логами конфы кто именно инициировал и одобрил килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1342 14 января 2014 Джокер сел за штурвал, установил маршрут и обратился к экипажу:- Дамы и господа, люди и нелюди, спешу сообщить вам, что сегодня мы проведем сумасшедший день на Омеге хе-хей! Омега является основным торговым и преступным центром.Любые активки/пассивки сейва не будут работать (то есть доктора, невыгоняемые и етц). Также, если на Омеге будет убит хотя бы один игрок с ролью, то в азари (если он еще жив) появится Ария Т'Лоак - Королева Пиратов, азари, вот уже много лет управляющая станцией Омега.Ария - ночью отравляет двух игроков и оставляет одно противоядие, днем решается кому именно его отдать. Можно отравить себя. Доктор, применивший свою способность на любого из двух отравленных - спасает обоих (ну типа одного спас, а второму есть противоядие и все такое логичное) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1343 14 января 2014 кзд как ты заебал менять аватарки ёбаный позермне просто скучно короче 100 вмр тому, кто пизданёт пандара в 1 ночькидай мне 100вмр и я получу молнию. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1344 14 января 2014 кзд как ты заебал менять аватарки ёбаный позермне просто скучно короче 100 вмр тому, кто пизданёт пандара в 1 ночьЗа 100 птс сверну ему шеюу меня нет столько птс((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1345 14 января 2014 ставь класс если понятия не имеешь что написал ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1346 14 января 2014 вот мне вообще похуй к кому и кто меня привязывает так как я мжа грамчика это как то заботитвопрос знатокам: почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1347 14 января 2014 если шепард вполне себе норм, то джокер походу полный даун хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1348 14 января 2014 кзд как ты заебал менять аватарки ёбаный позермне просто скучно короче 100 вмр тому, кто пизданёт пандара в 1 ночькидай мне 100вмр и я получу молнию.нахуй иди, молния это не килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1350 14 января 2014 у меня есть часа 2-3 на разборки и потом я улетучиваюсь по деламкакие варианты на дневном то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1352 14 января 2014 докидываем в инвокера МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1353 14 января 2014 ставь клептомана если не знаешь кто такая ария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1354 14 января 2014 А не пандар ли предлагал на Омегу лететь? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1355 14 января 2014 если шепард вполне себе норм, то джокер походу полный даунда правильно он всё сделал планета полный пиздец в лейте, чем раньше тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1356 14 января 2014 предлагаю 1 кей ману за кил кзд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1357 14 января 2014 вот мне вообще похуй к кому и кто меня привязывает так как я мжа грамчика это как то заботитвопрос знатокам: почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1358 14 января 2014 или пинта? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1359 14 января 2014 есть инсайд что джокер нарандомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1360 14 января 2014 гоу неадекватный переворот в грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение