Facepalm #1381 14 января 2014 у вары написано после 4 планета, чё за планету выбрали?летим в ту же сторону, куда и кулаки альфача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1382 14 января 2014 у вары написано после 4 планета, чё за планету выбрали?ты чо еблан?не можешь в посты вары заглянуть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1383 14 января 2014 ДНОИНВОКЕРАдокидывайтеи всем до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1384 14 января 2014 Зачем пандар. Он сам спалится на второй день. Не будет игры - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1385 14 января 2014 Чё происходит????хватит посты набивать падлакстати, ты мафия в этой?нет, а ты? Всмысле посты набивать? у меня полчаса перерыва, пойду проскроллю пару страничек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1386 14 января 2014 сравнивал бы лонга и верхейна. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1388 14 января 2014 синус джокер ептытьу него даже в скупе ник омежкаизиСинус выбрал свою любимую планетуспалились на таймингезондер, давай мы опустим этот момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1389 14 января 2014 у вары написано после 4 планета, чё за планету выбрали?летим в ту же сторону, куда и кулаки альфачапо тесту я альфач и быдло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1390 14 января 2014 щас наник придется.напишет какую нибудь хуйню по игре.и можно будет его добить.все верно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1391 14 января 2014 у вары написано после 4 планета, чё за планету выбрали?летим в ту же сторону, куда и кулаки альфачапо тесту я альфач и быдлотогда ты должен знать в кого летят твои кулаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1393 14 января 2014 Зонт, ты б лучше за афаезу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1394 14 января 2014 у вары написано после 4 планета, чё за планету выбрали?ты чо еблан?не можешь в посты вары заглянуть?сук сам ты еблан, я с мобилы не могу в материалы зайти пидрилкиндокидываем, он ещё и мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1396 14 января 2014 пойду я нахуй пожалуйсначала докажи что мж, потом мы тебя отпустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1397 14 января 2014 пошел переворот в дно инвокера. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1398 14 января 2014 ДНОИНВОКЕРАдокидывайтеи всем до завтрада ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1399 14 января 2014 у вары написано после 4 планета, чё за планету выбрали?летим в ту же сторону, куда и кулаки альфачапо тесту я альфач и быдлотогда ты должен знать в кого летят твои кулаки По еблу пандару))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1400 14 января 2014 Все кто в грамчика кинули -мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение