lobziq #1421 14 января 2014 ну такой врыв-уход граммчига теперь делает его изи целью для мафии (если он мж)а он мж?я просто вспоминаю из прошлой грамчека и чето совсем не сходится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1422 14 января 2014 эти утренние разборки с россохой прям пиздец фуфуфуну приходилось отвечать пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1423 14 января 2014 Зонт, ты б лучше за афаезу написаля напишукак-нибудьслишком сложно ._.добавь на ласте хотя п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1424 14 января 2014 вы ебанутые столько писатьстолько инфы я пропускаю... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1425 14 января 2014 у вары написано после 4 планета, чё за планету выбрали?летим в ту же сторону, куда и кулаки альфачачо т в пшеницу аж с такой хуйни :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1427 14 января 2014 лонг кстати 38 постов и почти все хуйня не по игре.не типичная игра для лонга.)) зато уже вычислил Пандара мафию и он теперь горит на менябыло изисчитаешь мафией - кидай двойку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1428 14 января 2014 Синус чёль планетку выбирал?)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1429 14 января 2014 5-1 на дноинвокере.4-1 на нанике.уже перевернули значит да? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1430 14 января 2014 Синус чёль планетку выбирал?))кто-то уже шутил так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1431 14 января 2014 лонг кстати 38 постов и почти все хуйня не по игре.не типичная игра для лонга.)) зато уже вычислил Пандара мафию и он теперь горит на менябыло изисчитаешь мафией - кидай двойку.Сука ты ещё меня и на птсы разводишь???Я же блять прекрасно эту хуйню знаю, щас я в тебя двойку такой кидаю, потом топик с твоими поддельниками кидает в кого-то другого и мне не завезут за тебя птсысаси Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1432 14 января 2014 и так то дноинвокера не особо себе мафия а 2 приближенных ко мне дебела(свита тип) уже с голосами на немутро добрым не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1433 14 января 2014 Хули вам моя планетка не нравится, завтра вообще пешком пойдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1434 14 января 2014 в грамчика пуляйна омеге гуляй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1435 14 января 2014 Синус чёль планетку выбирал?))почему кара на всех гифках и фотках с открытым ртом?жаждет пососать хуя за дозу? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1436 14 января 2014 Синус чёль планетку выбирал?))кто-то уже шутил так сука, плагиаторы прям из головы достали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1438 14 января 2014 хз что ещё в топане поделатьпошути что синус выбирал планету россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1439 14 января 2014 хз что ещё в топане поделать175 постов, ебать ты потеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1440 14 января 2014 а джокер разве не безногим был?а не, у его болезнь какая-тоон типа рахит какой-то да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение