Avrilka #1441 14 января 2014 Все, кто думает, что хека мафия - анскилы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1442 14 января 2014 и так то дноинвокера не особо себе мафия а 2 приближенных ко мне дебела(свита тип) уже с голосами на немутро добрым не бываетмы как минимум не потеряем свои птсы с голосами на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1443 14 января 2014 а джокер разве не безногим был?а не, у его болезнь какая-тоон типа рахит какой-то да?он типо с роботшей мутил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1444 14 января 2014 я тут классную шутку придумаломегу выбрал алексинус Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1445 14 января 2014 Все, кто думает, что хека мафия - анскилы.прей, господи ты самый великий игрок, постящий самые великие посты в этом разделе как ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1446 14 января 2014 алексинус выбрал не кидать двойку в представляшкеминимум заставил к себе присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1447 14 января 2014 короче я вот нихуя не понимаю: все видят, что Леха играет еще конченней чем когда-либо: мало постов, 0 аналитики и вообще нихуя не читает топик, что делает его просто ЧЕРНЫМ ЧЕРНЫМ БЛЯТЬ КАК ВОЛОСЫ ИИСУСА НА ПОДПИСИ ВЕРХЕЙНАа по сабжу, эти два дня я буду гамать с зондером, он мне нрафки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1448 14 января 2014 постойте, а мы типа на Родину Синуса летим?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1449 14 января 2014 на самом деле тобыла бы хорошая комбуха наверное рискнуть и пикнуть лиару, и лететь в первый день на святилище, дав ходить сравнителю и самой лиаре, а из мафии блокеру и чекеру, и надеяться что нейтрал в оставшиеся 2 дня не помрет(ну он там на свой корабль еще должен в теории слетать, где наверное у него все в шоколаде будет) и еще я подумал святилище вообще может полностью юзлес стать в лейте, когда и останется пару мафий хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1450 14 января 2014 а джокер разве не безногим был?а не, у его болезнь какая-тоон типа рахит какой-то да?я не ищу активов мжя не ищу активов мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1451 14 января 2014 я прочитал планету омеги и не особо понимаю чему все радуются хотя про синуса смешняво :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1452 14 января 2014 Все, кто думает, что хека мафия - анскилы.прей, господи ты самый великий игрок, постящий самые великие посты в этом разделе как ты это делаешь? Я хаес, ты нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1453 14 января 2014 илзе решил залететь на синиса? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1454 14 января 2014 и так то дноинвокера не особо себе мафия а 2 приближенных ко мне дебела(свита тип) уже с голосами на немутро добрым не бываетмы как минимум не потеряем свои птсы с голосами на нем кого ты кроме россохи мафией то считаешь, мне лень дочитывать пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1455 14 января 2014 всен видели пост лобзика где он сказал что вскрываться не будет?накидываем потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1456 14 января 2014 и так то дноинвокера не особо себе мафия а 2 приближенных ко мне дебела(свита тип) уже с голосами на немутро добрым не бываетмы как минимум не потеряем свои птсы с голосами на нем кого ты кроме россохи мафией то считаешь, мне лень дочитывать пока?он меня уже мафией не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1457 14 января 2014 всен видели пост лобзика где он сказал что вскрываться не будет?накидываем потихонькунакинул как гризли на лосось россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1458 14 января 2014 всен видели пост лобзика где он сказал что вскрываться не будет?накидываем потихоньку? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1459 14 января 2014 у дноинвокера даже голоса в себянадо что-то решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1460 14 января 2014 всен видели пост лобзика где он сказал что вскрываться не будет?накидываем потихоньку?давай без хуйни)) не надо мазаться)) лобзик, вксрываться будешь? (вопрос на будущее)неа гоу васю вообще сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение