n0rm #1461 14 января 2014 аврилку блок этой ночью МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1462 14 января 2014 и так то дноинвокера не особо себе мафия а 2 приближенных ко мне дебела(свита тип) уже с голосами на немутро добрым не бываетмы как минимум не потеряем свои птсы с голосами на нем кого ты кроме россохи мафией то считаешь, мне лень дочитывать пока?а хз кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1463 14 января 2014 все кто считает аврилку мафиейнекстлевел плееры 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1465 14 января 2014 да давайте грамчикаон в прошлой меня клоуном назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1466 14 января 2014 Блядь ну что за хуйня надо было наника на дноНе умеете вы веселиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1468 14 января 2014 пинту я кил сегодня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1469 14 января 2014 всен видели пост лобзика где он сказал что вскрываться не будет?накидываем потихоньку?давай без хуйни)) не надо мазаться)) лобзик, вксрываться будешь? (вопрос на будущее)неаэто я у тебя спросил так почему ты меня мафией считаешьа пост свой я помню отлично хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1470 14 января 2014 пойду я нахуй пожалуйсначала докажи что мж, потом мы тебя отпустимштука про личку и так то дноинвокера не особо себе мафия а 2 приближенных ко мне дебела(свита тип) уже с голосами на немутро добрым не бываетя тож голос оставил в него докинуть если тебя сейвить прийдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1471 14 января 2014 пинту я кил сегодняПипи еще не выросло у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1474 14 января 2014 пинту я кил сегодняПипи еще не выросло у тебяшестизнак закукарекал :lol: :lol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1475 14 января 2014 пойду я нахуй пожалуйсначала докажи что мж, потом мы тебя отпустимштука про личку и так то дноинвокера не особо себе мафия а 2 приближенных ко мне дебела(свита тип) уже с голосами на немутро добрым не бываетя тож голос оставил в него докинуть если тебя сейвить прийдётсяа сам чего думаешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1476 14 января 2014 вася у кого-то мж вообще? идеальный кандидат хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1478 14 января 2014 аврилку блок этой ночьюТолько не килл на 3 плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1479 14 января 2014 да давайте грамчикаон в прошлой меня клоуном назваля ужедокидывай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение