TheDeadSkin #1481 14 января 2014 пойду я нахуй пожалуйсначала докажи что мж, потом мы тебя отпустимштука про личку и так то дноинвокера не особо себе мафия а 2 приближенных ко мне дебела(свита тип) уже с голосами на немутро добрым не бываетя тож голос оставил в него докинуть если тебя сейвить прийдётсяа сам чего думаешь то?ничего не думаюя в этой игре юзлесс кусок пока чтоу меня ни по кому мнения насчёт мафиозности нетвот именно вообще ни в ком не уверен короче я буду докидывать за кем-то нихуя не делая если не проснусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1482 14 января 2014 (изменено) пинту я кил сегодняПипи еще не выросло у тебяшестизнак закукарекал :lol: :lol:Унизил так унизил Изменено 14 января 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1483 14 января 2014 грамчик весело горитможно и его слить, но инвокера отпускать нельзя так унизил пинту, что он от бугурта на свою ньюскульность даже 2 раза написал постдвойноу батут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1484 14 января 2014 КзД, скинь смайлон пальца вверх, который Миза любит ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1486 14 января 2014 КзД, скинь смайлон пальца вверх, который Миза любит ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1487 14 января 2014 кзд,Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально мафия , обиженный жизнью исполнитель )) Могу тебе и двойкой в ебало сказать, готов уйти на дневном?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , топ 1 ты комнатный)) от того что ты много напиздел, роль твоя мирной не станет)) левелить не в торчлайт играть, много вас таких на дневном отлетело )) Про таких как ты говорят: сам обосрался, конфа не сейвила) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1488 14 января 2014 КзД, скинь смайлон пальца вверх, который Миза любит ставитьмаленький такой в длругую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1489 14 января 2014 кзд,Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально мафия , обиженный жизнью исполнитель )) Могу тебе и двойкой в ебало сказать, готов уйти на дневном?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , топ 1 ты комнатный)) от того что ты много напиздел, роль твоя мирной не станет)) левелить не в торчлайт играть, много вас таких на дневном отлетело )) Про таких как ты говорят: сам обосрался, конфа не сейвила) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)я заинтригован, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1490 14 января 2014 КзД, скинь смайлон пальца вверх, который Миза любит ставитьнорм растяжка, кстатипереходишь в розовые (не красные, но и не черные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1491 14 января 2014 Норму походу роль даликак ты стал таким? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1492 14 января 2014 КзД, скинь смайлон пальца вверх, который Миза любит ставитьмаленький такой в длругую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1493 14 января 2014 кзд,Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально мафия , обиженный жизнью исполнитель )) Могу тебе и двойкой в ебало сказать, готов уйти на дневном?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , топ 1 ты комнатный)) от того что ты много напиздел, роль твоя мирной не станет)) левелить не в торчлайт играть, много вас таких на дневном отлетело )) Про таких как ты говорят: сам обосрался, конфа не сейвила) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1494 14 января 2014 КзД, скинь смайлон пальца вверх, который Миза любит ставитьмаленький такой в длругую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1495 14 января 2014 подсасываешь пинте, не хочешь его сливатьбрут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1496 14 января 2014 Каким У нас кодекс чтивачей. Как у тебя с варо и жексоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1497 14 января 2014 ну давайте проведем перекличку тех кто именно собирается ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ с меня и не имеет позициитогда я скажу в кого конкретно кидать, как умоюсь и топчик дочитаю (если вас таких много, офк)просто инвокер вроде кинул голос в себя, да и его мыслями по верхейну я проникся, как и всеми ответами в диалоге с М.В.Птак шо не думаю что инвокер мафа мы же хотим выгнать мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1498 14 января 2014 выставляю на голосование игрока №2. выставляю на голосование игрока №20 двоечку послушаем, двадцаточка мешает городуспасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1499 14 января 2014 ну давайте проведем перекличку тех кто именно собирается ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ с меня и не имеет позициитогда я скажу в кого конкретно кидать, как умоюсь и топчик дочитаю <-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1500 14 января 2014 потерял последнего друга в интернете МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение