Гость ALS #1501 14 января 2014 димон, ты разве не проникся мыслями дноинвокера по своей персоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1502 14 января 2014 потерял последнего друга в интернетеу меня тут как раз новый утешающий смайлик есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1503 14 января 2014 я не против перевернуть с вас обоихроссоха а ты против слива васька? как-то проигнорил эти мысли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1504 14 января 2014 выставляю на голосование игрока №2. выставляю на голосование игрока №20 двоечку послушаем, двадцаточка мешает городуспасибо.Он сказал, что не вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1505 14 января 2014 Верхейн Димон? я не против перевернуть с вас обоихроссоха а ты против слива васька? как-то проигнорил эти мысли мешать не буду, но голосовать в его не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1506 14 января 2014 я не против перевернуть с вас обоихроссоха а ты против слива васька? как-то проигнорил эти мыслипочему ты спрашиваешь россоху о ком-то, если собрался переворачивать с меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1507 14 января 2014 Ну не надо только щас судить Ы по соренто. Сам же знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1510 14 января 2014 Я кстати первые дня два буду ебучим инактивом как вы уже успели заметить.Работка дико прижала, короче по фасту мне никто кроме россохи и не ответил.Придется смотреть в табличку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1511 14 января 2014 росох, а че сливтаь васька то не будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1512 14 января 2014 Верхейн Димон?я не против перевернуть с вас обоихроссоха а ты против слива васька? как-то проигнорил эти мысли мешать не буду, но голосовать в его не станупочему? я не против перевернуть с вас обоихроссоха а ты против слива васька? как-то проигнорил эти мыслипочему ты спрашиваешь россоху о ком-то, если собрался переворачивать с меня?всмысле? ну я хочу узнать, почему он не хочет именно в васька оформлять поворотна будущее, если что хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1513 14 января 2014 димон, ты разве не проникся мыслями дноинвокера по своей персоне? там где он мне сделал одолжнние и разрешил быть мж? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1514 14 января 2014 наник, я готов тебя поддержатького сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1515 14 января 2014 Наник вскрывался? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1516 14 января 2014 кзд,Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально мафия , обиженный жизнью исполнитель )) Могу тебе и двойкой в ебало сказать, готов уйти на дневном?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , топ 1 ты комнатный)) от того что ты много напиздел, роль твоя мирной не станет)) левелить не в торчлайт играть, много вас таких на дневном отлетело )) Про таких как ты говорят: сам обосрался, конфа не сейвила) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)я заинтригован, продолжай Ты опять выходишь на связь, мафиози? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, плавец ты великовозрастный, блядь, ну что тебе, снять сапоги и по ими ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, я за тобой слежу и ты еще вылазишь, а? Ты насрал полную конфу, наемник, насрал вместе со своими, блядь, пододеяльниками, а теперь ты думаешь там отмыться, но этого неполучится, исполнитель ты чертов, ты, блядь, отрыжка космоса, подавись ты, наемник, Омежкой, подлюка, чтоб ты изошел весь, чернуха, и ссал реактивным топливом, испонитель чокнутый. Шепард тебе, сука! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1517 14 января 2014 димон, ты разве не проникся мыслями дноинвокера по своей персоне? там где он мне сделал одолжнние и разрешил быть мж?где он писал что-то типа норм на меня не сагрился, значит врятли мафияглупо конеш, но я поверил почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1518 14 января 2014 Наник вскрывался?да, джокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1519 14 января 2014 Наник вскрывался?да, в меня нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1520 14 января 2014 Ну ладно, сейчас буду открывать рандомные странички и определять кто та есть кто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение