scoО #1521 14 января 2014 Синя сегодня твой день, не уходи, останься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1522 14 января 2014 росох, а че сливтаь васька то не будешь?)а чё его трогать-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1523 14 января 2014 ну васян даже не дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1524 14 января 2014 Короче, веет тут тухлятиной, ничего непонятно.Нужно бы сделает что-то неадекватное, мб шевелиться начнем... придумал!пожарник [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1525 14 января 2014 димон, ты разве не проникся мыслями дноинвокера по своей персоне? там где он мне сделал одолжнние и разрешил быть мж?где он писал что-то типа норм на меня не сагрился, значит врятли мафияглупо конеш, но я поверил почему-тоне виднл такого поста, но я не сагрился как минимум потому что не читал вчера почти нихуя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1526 14 января 2014 зачем драник в левого голос слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1527 14 января 2014 Короче, веет тут тухлятиной, ничего непонятно.Нужно бы сделает что-то неадекватное, мб шевелиться начнем... придумал!пожарникпо тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1528 14 января 2014 зачем драник в левого голос слил?Короче, веет тут тухлятиной, ничего непонятно.Нужно бы сделает что-то неадекватное, мб шевелиться начнем... придумал!пожарникпо тем или иным причинамнаписал 10 постов из которых большинство рофл. пусть напрягается [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1529 14 января 2014 Синя сегодня твой день, не уходи, останьсяА работать кто будет? Семью кормить? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1530 14 января 2014 зачем драник в левого голос слил?Нужно бы сделает что-то неадекватное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1531 14 января 2014 драник отыгрывывает мосяна МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1532 14 января 2014 готов засейвить наника Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1533 14 января 2014 Хех, мафию нашел.Хотите узнать кто это? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1534 14 января 2014 Синя сегодня твой день, не уходи, останьсяА работать кто будет? Семью кормить?работа - свобода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1535 14 января 2014 да инвокер мж, это очевидно.переворачиваем в любого кто кидал в него, кроме офк него самого. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1536 14 января 2014 наник, я готов тебя поддержатького сливаем?пока хуй знаетмне через пол часа уходить и страниц 10-15 недочитаноно пока вообще нет четких идейну мож вася там какой-нить и скажи поподробнычу почему жумонг мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1537 14 января 2014 мафия убивает гаспараман - пожарника или грамчикахан с салом - ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1538 14 января 2014 Синус не любит играть на мафии и поэтому уходит в инактивно по уважительной причине, верим, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1539 14 января 2014 Мне нравятся 5 финалок на инвокере, продолжаем в том же духе, пасаны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1540 14 января 2014 готов засейвить наникавот ты и спалился черныйтак тупо как и грзли обысно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение