KoshkaSobakaQQ #1541 14 января 2014 сливаем васю или пандара какого нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1543 14 января 2014 Мне нравятся 5 финалок на инвокере, продолжаем в том же духе, пасаныты его посты вообще читал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1544 14 января 2014 Синус не любит играть на мафии и поэтому уходит в инактивно по уважительной причине, верим,Хех, конечно.Хочешь мафию?Фэйспалм фэйспалм Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1545 14 января 2014 до ночи же еще куча времения бы васька подождал, мало ли чегои слил бы его если ничего хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1546 14 января 2014 Мне нравятся 5 финалок на инвокере, продолжаем в том же духе, пасаныты его посты вообще читал то?ему похуй на его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1547 14 января 2014 Мне нравятся 5 финалок на инвокере, продолжаем в том же духе, пасаныты его посты вообще читал то?а ты мои посты читал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1548 14 января 2014 кто-то готов переворачивать с инвокера?в грамчега кинувшего хуевый голос и хуево ворвавшегося например. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1549 14 января 2014 кто-то готов переворачивать с инвокера?в грамчега кинувшего хуевый голос и хуево ворвавшегося например.да завались уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1550 14 января 2014 вархейм спалился ребзавы еще не привыкли меня в первый день слушать? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1551 14 января 2014 синус долго без птсов будет с такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1552 14 января 2014 наник, я готов тебя поддержатького сливаем?пока хуй знаетмне через пол часа уходить и страниц 10-15 недочитаноно пока вообще нет четких идейну мож вася там какой-нить и скажи поподробнычу почему жумонг мжда я 2 раза по ней расписывал ужеа у тя есть по ней сомнения? бтв там дихон драника в мж записывалможно его тоже в тот список мой мжей отнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1553 14 января 2014 Кстати эта жумонг. В первой игре года приписал ее к мж только из-за алиби незнания абилок мафии. Потом я был с ней в конфе и убедился, что эта мадам не гнушается набивать себе такое дело и на мафии. Как и сейчас она это делает бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1554 14 января 2014 синус долго без птсов будет с такой хуйней Оп, соточное попадание. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1555 14 января 2014 кто-то готов переворачивать с инвокера?в грамчега кинувшего хуевый голос и хуево ворвавшегося например.да завались ужеСудя по твоей глупой попытке троллинга, я практически гарантирую, что ты не отыграл мафиозного минимума в 200—250 игр. Слова же людей, не отсмотревших этого минимума я лично в расчет не беру никогда. То же самое будет с тобой и твоим мнением по сему треду. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1556 14 января 2014 кто-то готов переворачивать с инвокера?в грамчега кинувшего хуевый голос и хуево ворвавшегося например.грамчика в прошлой слили на второй день в его отсутсвиия бы его пока не трогал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1557 14 января 2014 синус долго без птсов будет с такой хуйней Оп, соточное попадание.верю, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1558 14 января 2014 Врываюсь в топан. Кто зашварен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1559 14 января 2014 кто-то готов переворачивать с инвокера?в грамчега кинувшего хуевый голос и хуево ворвавшегося например.да завались ужеСудя по твоей глупой попытке троллинга, я практически гарантирую, что ты не отыграл мафиозного минимума в 200—250 игр. Слова же людей, не отсмотревших этого минимума я лично в расчет не беру никогда. То же самое будет с тобой и твоим мнением по сему треду.окей, теперь ты наконец можешь завалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1560 14 января 2014 зачем драник в левого голос слил?Короче, веет тут тухлятиной, ничего непонятно.Нужно бы сделает что-то неадекватное, мб шевелиться начнем... придумал!пожарникпо тем или иным причинамнаписал 10 постов из которых большинство рофл. пусть напрягается 1 ДЕНЬ ГОСПОДИН, НЕ ПОЙТИ ЛИ БЫ ВАМ НА ХУЙ? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение