_diXon #1561 14 января 2014 наник, я готов тебя поддержатького сливаем?пока хуй знаетмне через пол часа уходить и страниц 10-15 недочитаноно пока вообще нет четких идейну мож вася там какой-нить и скажи поподробнычу почему жумонг мжда я 2 раза по ней расписывал ужеа у тя есть по ней сомнения? бтв там дихон драника в мж записывалможно его тоже в тот список мой мжей отнестиа ты меня подозреваешь типо?Ну я просто около 30 страниц не читал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1562 14 января 2014 один грамчкеа бы не трогалдругой васька бы не трогала кого бы вы трогали спрашивается? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1563 14 января 2014 И росоха это ей заметил, правда довольно не грубо, как надо было бы,но всё же. Переходит в алые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1564 14 января 2014 и драник еще по пожарнику попал, хех да и только. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1565 14 января 2014 один грамчкеа бы не трогалдругой васька бы не трогала кого бы вы трогали спрашивается?мамок чужих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1566 14 января 2014 ладно, потом сами будете жалеть что слили хуй знает кого. я вам поднес на блюдце, оешайте сами МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1567 14 января 2014 можно пожарника слить за неуважение к 1-му дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1568 14 января 2014 один грамчкеа бы не трогалдругой васька бы не трогала кого бы вы трогали спрашивается?Фэйспалма бы потрогал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1569 14 января 2014 один грамчкеа бы не трогалдругой васька бы не трогала кого бы вы трогали спрашивается?я бы щас черную смелую женщину потрогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1570 14 января 2014 кто-то готов переворачивать с инвокера?в грамчега кинувшего хуевый голос и хуево ворвавшегося например.да завались ужеСудя по твоей глупой попытке троллинга, я практически гарантирую, что ты не отыграл мафиозного минимума в 200—250 игр. Слова же людей, не отсмотревших этого минимума я лично в расчет не беру никогда. То же самое будет с тобой и твоим мнением по сему треду.окей, теперь ты наконец можешь завалитьсяЗахарочка, мне твоя пушистая попка во сне снится! Я не могу забыть, как твои пухленькие булочки ласкали моего шустрика, и твои прыткие кишочки сжимали мою головку! Я был просто без ума, когда ты облизывал мою головку, ласкал уздечку и вылизывал творожок из бороздки, а потом ловил язычком белую простоквашку из проказника! Ласкушенька ты моя, пухлопопичек, давай снова посексимся! Позвони мне, телефон ты помнишь! Ты возьмешь моего шустрика в ротик, оближешь уздечку и вылижешь из бороздки белый творожок! я помыл вчера шустрика клубничным мылом, тебе понравится! А потом я надвину кожицу тебе на язычок, и ты вылижешь ее изнутри, и скушаешь белые пленочки с моей упругой головки! А потом ты закусишь зубками кожицу на моем пушистом проказнике и оближешь язычком солененькую щелку, а я еще раз брызну тебе простоквашки прямо в носик, и она будет капать у тебя из ноздрей! А потом он залезет в твою пушистую нежную попку и раздвинет твой шоколадный анус, погуляет там и белая теплая сметанка закапает с твоих ласковых мягких ягодичек! Это я, твой Борюнчик! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1571 14 января 2014 Ну и если вы играете в суперправильную игру и считаете инвокера неебаться мж, то переверните в любого другого чтивоёбаПохуй вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1572 14 января 2014 Ну и если вы играете в суперправильную игру и считаете инвокера неебаться мж, то переверните в любого другого чтивоёбаПохуй вообщеда я вот думаю где нам голосов для этого набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1573 14 января 2014 короче у меня не получается читать топик, звонить по делишкам и паралельно отвечать онгоингеще и про ебучие планеты читатьтак что я отваливаюсьно буду заходить где-то раз в пол часа, может режена счет кандидатов - хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1574 14 января 2014 Ну и если вы играете в суперправильную игру и считаете инвокера неебаться мж, то переверните в любого другого чтивоёбаПохуй вообщеда я вот думаю где нам голосов для этого набратьну тогда продолжаем сливать инвокера, не вижу никаких проблем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1575 14 января 2014 Ну и если вы играете в суперправильную игру и считаете инвокера неебаться мж, то переверните в любого другого чтивоёбаПохуй вообщеда я вот думаю где нам голосов для этого набратьну тогда продолжаем сливать инвокера, не вижу никаких проблемна нём и так больше чем на нанике, но я оставлю голос вдруг будет поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1576 14 января 2014 зачем драник в левого голос слил?Короче, веет тут тухлятиной, ничего непонятно.Нужно бы сделает что-то неадекватное, мб шевелиться начнем... придумал!пожарникпо тем или иным причинамнаписал 10 постов из которых большинство рофл. пусть напрягается 1 ДЕНЬ ГОСПОДИН, НЕ ПОЙТИ ЛИ БЫ ВАМ НА ХУЙ?Да у тебя пригоревич Что-нибудь по чтивачам, россохе и пандару сказать можешь? мне интересно [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1577 14 января 2014 кто убьет меня - тот уебок! (я мж блять ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ) (я не шепард) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1579 14 января 2014 Ну и если вы играете в суперправильную игру и считаете инвокера неебаться мж, то переверните в любого другого чтивоёбаПохуй вообщеа чем ты лучше всяких бесполезных обрыганов с таким подходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение