alexinus #1581 14 января 2014 кто убьет меня - тот уебок! (я мж блять ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ) (я не шепард)Он не Шепард(я тоже) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1583 14 января 2014 мож мвп ебанем тогда?не кто его серьезно не воспринимает, он вечно не успевает почитать и етц.а ещё он в мж инвокера кидал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1585 14 января 2014 Ну и если вы играете в суперправильную игру и считаете инвокера неебаться мж, то переверните в любого другого чтивоёбаПохуй вообщеа чем ты лучше всяких бесполезных обрыганов с таким подходом?тем, что я начну играть нормально, как только пул станет почище что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1586 14 января 2014 мож мвп ебанем тогда?не кто его серьезно не воспринимает, он вечно не успевает почитать и етц.а ещё он в мж инвокера кидал.пошел переворот с васька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1587 14 января 2014 нихуя Диксончик зазнался после победы во взлете года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1588 14 января 2014 Ну и если вы играете в суперправильную игру и считаете инвокера неебаться мж, то переверните в любого другого чтивоёбаПохуй вообщеа чем ты лучше всяких бесполезных обрыганов с таким подходом?тем, что я начну играть нормально, как только пул станет почищеХУЯ СЕБЕ, ХРАНИТЕЛИ ПУЛА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1589 14 января 2014 а ни кому не показалось что драник это лоускил мафия? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1590 14 января 2014 Прочитал пикиПотом будет очень интересно послушать от аутиста, нахуя нам нужен джокер и какого хуя мы играли без клеточника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1591 14 января 2014 Прочитал пикиПотом будет очень интересно послушать от аутиста, нахуя нам нужен джокер и какого хуя мы играли без клеточникаДжокер лучше, чем та хуйня которая может быть вместо него. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1592 14 января 2014 я б тоже вместо джокера брать клеточника, в остальном пик окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1593 14 января 2014 Прочитал пикиПотом будет очень интересно послушать от аутиста, нахуя нам нужен джокер и какого хуя мы играли без клеточниканармас ты себе алиби набиваешь :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1594 14 января 2014 можно в Моисея накидать если к ночи так и не появится - перебросима если придет и начнет плыть то добьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1595 14 января 2014 Ну и если вы играете в суперправильную игру и считаете инвокера неебаться мж, то переверните в любого другого чтивоёбаПохуй вообщеа чем ты лучше всяких бесполезных обрыганов с таким подходом?тем, что я начну играть нормально, как только пул станет почищену вот и убивай их ночью, пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1596 14 января 2014 можно в Моисея накидать если к ночи так и не появится - перебросима если придет и начнет плыть то добьемВот этого хан, пожалуйста. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1597 14 января 2014 росоха, кзд, хеко и еще какие нить уебки активы в этой игре кстати, а че будет если шепард попадет в мафию? (я вроде уже спрашивал, или нет, похуй) (я не шепард) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1598 14 января 2014 Прочитал пикиПотом будет очень интересно послушать от аутиста, нахуя нам нужен джокер и какого хуя мы играли без клеточниказачем джокира взял, лопух?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1600 14 января 2014 васек вообще охуенный вариант кстати.там мафия сидит.или на крайняк нейтрал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение