_diXon #1601 14 января 2014 Ну и если вы играете в суперправильную игру и считаете инвокера неебаться мж, то переверните в любого другого чтивоёбаПохуй вообщеа чем ты лучше всяких бесполезных обрыганов с таким подходом?тем, что я начну играть нормально, как только пул станет почищену вот и убивай их ночью, пидор ну ты же не пикнул хан соло что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1602 14 января 2014 Захарочка, мне твоя пушистая попка во сне снится! Я не могу забыть, как твои пухленькие булочки ласкали моего шустрика, и твои прыткие кишочки сжимали мою головку! Я был просто без ума, когда ты облизывал мою головку, ласкал уздечку и вылизывал творожок из бороздки, а потом ловил язычком белую простоквашку из проказника! Ласкушенька ты моя, пухлопопичек, давай снова посексимся! Позвони мне, телефон ты помнишь! Ты возьмешь моего шустрика в ротик, оближешь уздечку и вылижешь из бороздки белый творожок! я помыл вчера шустрика клубничным мылом, тебе понравится! А потом я надвину кожицу тебе на язычок, и ты вылижешь ее изнутри, и скушаешь белые пленочки с моей упругой головки! А потом ты закусишь зубками кожицу на моем пушистом проказнике и оближешь язычком солененькую щелку, а я еще раз брызну тебе простоквашки прямо в носик, и она будет капать у тебя из ноздрей! А потом он залезет в твою пушистую нежную попку и раздвинет твой шоколадный анус, погуляет там и белая теплая сметанка закапает с твоих ласковых мягких ягодичек! Это я, твой Борюнчик!Разомну-ка я твои булочки, мисьё пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1604 14 января 2014 росоха, кзд, хеко и еще какие нить уебки активы в этой игре кстати, а че будет если шепард попадет в мафию? (я вроде уже спрашивал, или нет, похуй) (я не шепард)чё? чем попадет? шепард пикает роли, а не игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1605 14 января 2014 а ни кому не показалось что драник это лоускил мафия? чего тему переводишь? лень топик читать? что-нибудь вообще накатать можешь? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1606 14 января 2014 росоха, кзд, хеко и еще какие нить уебки активы в этой игресам ты уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1607 14 января 2014 росоха, кзд, хеко и еще какие нить уебки активы в этой игре кстати, а че будет если шепард попадет в мафию? (я вроде уже спрашивал, или нет, похуй) (я не шепард)чё? чем попадет? шепард пикает роли, а не игрокова потом гсч чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1608 14 января 2014 АХХАХАХАХАХ, теперь ясно почему кошкан ждал лички :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1609 14 января 2014 не активне уебок ну кидайте в своего васька уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1610 14 января 2014 росоха, кзд, хеко и еще какие нить уебки активы в этой игре кстати, а че будет если шепард попадет в мафию? (я вроде уже спрашивал, или нет, похуй) (я не шепард)чё? чем попадет? шепард пикает роли, а не игроковпо моему такое знает только шепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1611 14 января 2014 я короче мжа без роли нашёлиграю с кошканом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1612 14 января 2014 Кашкан хочет подольше поиграть на шепарде что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1613 14 января 2014 столько быдло срача в топике, что хуй пойми в кого кидать то толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1615 14 января 2014 бля, как узнать актив я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1616 14 января 2014 бля, как узнать актив я или нет :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1617 14 января 2014 росоха, кзд, хеко и еще какие нить уебки активы в этой игре кстати, а че будет если шепард попадет в мафию? (я вроде уже спрашивал, или нет, похуй) (я не шепард)чё? чем попадет? шепард пикает роли, а не игрокова потом гсч чтоли?варо за ГСЧшил мафию, мжей без роли, шепарда и нейтралашепард пикнул 5 героевсреди мжей без роли проводится гсч на расу, и потмо ещё среди расы (пример - люди) гсч на роль актива пикнутого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1618 14 января 2014 Прочитал пикиПотом будет очень интересно послушать от аутиста, нахуя нам нужен джокер и какого хуя мы играли без клеточникаДжокер лучше, чем та хуйня которая может быть вместо него.А еще можно не пикать джокера и ту хуйню, что вместо него. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1619 14 января 2014 столько быдло срача в топике, что хуй пойми в кого кидать то толкомООООООО, ВОТ ЭТОГО ХАН, ВОТ ЭТОГО. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1620 14 января 2014 столько быдло срача в топике, что хуй пойми в кого кидать то толкомООООООО, ВОТ ЭТОГО ХАН, ВОТ ЭТОГО. птсы завести пытаешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение