Fiend.Jackson #1643 14 января 2014 слышь чепух я только за комп сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1644 14 января 2014 да он (грамчик) правильно написалджексон чето вообще хуйню какую-то нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1645 14 января 2014 Так, Диксон, ты где там? Хотел со мной плей? Пошли в пожарника давить! [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1646 14 января 2014 юзлес бомж кто на корабль бездомных проводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1647 14 января 2014 ахахах в голосяру с грамовского :lol: я извиняюсь, можно вас на минуту заебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1648 14 января 2014 Захарочка, мне твоя пушистая попка во сне снится! Я не могу забыть, как твои пухленькие булочки ласкали моего шустрика, и твои прыткие кишочки сжимали мою головку! Я был просто без ума, когда ты облизывал мою головку, ласкал уздечку и вылизывал творожок из бороздки, а потом ловил язычком белую простоквашку из проказника! Ласкушенька ты моя, пухлопопичек, давай снова посексимся! Позвони мне, телефон ты помнишь! Ты возьмешь моего шустрика в ротик, оближешь уздечку и вылижешь из бороздки белый творожок! я помыл вчера шустрика клубничным мылом, тебе понравится! А потом я надвину кожицу тебе на язычок, и ты вылижешь ее изнутри, и скушаешь белые пленочки с моей упругой головки! А потом ты закусишь зубками кожицу на моем пушистом проказнике и оближешь язычком солененькую щелку, а я еще раз брызну тебе простоквашки прямо в носик, и она будет капать у тебя из ноздрей! А потом он залезет в твою пушистую нежную попку и раздвинет твой шоколадный анус, погуляет там и белая теплая сметанка закапает с твоих ласковых мягких ягодичек! Это я, твой Борюнчик!Разомну-ка я твои булочки, мисьё пандарСтарина,вот от тебя именно попахивает свойством зависти к другим,судя по твоей реплике не в тему.Я самодостаточный,относящийся к средней прослойке населения,у меня 3 машины,квартира,ещё у жены гражданской квартира.мне хватает хлеба и воздуха.Речь о таких как ты идёт,которые завидуют другим пиплам.Неприятно находиться в одной даже интернет теме сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1649 14 января 2014 вы знакомые чтоли? откуда такая агрессия несдержанная хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1650 14 января 2014 да он (грамчик) правильно написалджексон чето вообще хуйню какую-то нашёлеблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1651 14 января 2014 пикал шарящий пацан бтв ( в плане сетенка)спасибо мосян, я знал что ты оценишь завёзем птсы уебкам хиканыч? как старые добрые абадон+дузл Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1652 14 января 2014 да он (грамчик) правильно написалджексон чето вообще хуйню какую-то нашёлебланя вот себе именно представляю мвп роллит мафию и такой именнопервой мыслью НАДО ГОЛОСА СЛИТЬ БЛЯ КУДА БЫ СЛИТЬ ГОЛОСА УУУУУУУУУ НЕ В КОГО СЛИТЬ ГОЛОСА НАДО В ТОПИКЕ СПРОСИТЬ НО НАДО НЕ СПАЛИТЬСЯ СПРОШУ ПРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1653 14 января 2014 Дома сучки, готов завозить птсики, пойду почитаю хоть немног Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1654 14 января 2014 так то васян по фрейду выдал пару постов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1655 14 января 2014 я блять начал читать и заквотил, иди нахуй. Зайти спросить хуйню и кинуть в общего кандидата, да так бы он и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1656 14 января 2014 можно в Моисея накидать если к ночи так и не появится - перебросима если придет и начнет плыть то добьемя уже накидал в одну белорускую милфу, хех ) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1657 14 января 2014 зачем вы кому-то друг булки мнете?из прошлой игры я понял 2 вещи1 гаспар точно хуесос2 хуесос гаспар точно хуесос так что добиваем инвокерасмотрим как шепарда(пидораса)и начинаем некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1658 14 января 2014 так то васян по фрейду выдал пару постовграмчик тоже в прошлой таких выдал два штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1659 14 января 2014 Ты кзд сам у меня нихуя не красный, так что я запрещаю тебе мне предъявы кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1660 14 января 2014 пикал шарящий пацан бтв ( в плане сетенка)спасибо мосян, я знал что ты оценишь завёзем птсы уебкам хиканыч? как старые добрые абадон+дузлберем дихана тогда еще и завозимтак то васян по фрейду выдал пару постовбыло дело, но не факт что он мафия все же есть другой фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение