Verhein #1701 14 января 2014 я в жаредке уже третью игру подряд вижу мафиюи это меня уже немного смущает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1702 14 января 2014 жендоса там прогрейте чем-нить ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1704 14 января 2014 мож лонгнейма сольем?это всегда свежо и отдает блаженством Ну ты понял, кого кошан убьёт сегодня ночью(пжлст кошан) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1705 14 января 2014 Как насчет слить верняковую мафию Скуу, который был вычислен мной в два хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1706 14 января 2014 да из тех кто проебали голсоа мне не нравится только жумонг, которая по какой-то космо причине(типо не стала бы так проебывать голос) мж у хекки, что еще больше напрягаетну и постов фейспалма я вообще не видел в этой ску вроде дерзил вчера, а сегодня потух, атк что тоже хуй знаетХУЙ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1707 14 января 2014 да из тех кто проебали голсоа мне не нравится только жумонг, которая по какой-то космо причине(типо не стала бы так проебывать голос) мж у хекки, что еще больше напрягаетну и постов фейспалма я вообще не видел в этой ску вроде дерзил вчера, а сегодня потух, атк что тоже хуй знаетХУЙ ЗНАЕТкак дела? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1708 14 января 2014 да из тех кто проебали голсоа мне не нравится только жумонг, которая по какой-то космо причине(типо не стала бы так проебывать голос) мж у хекки, что еще больше напрягаетну и постов фейспалма я вообще не видел в этой ску вроде дерзил вчера, а сегодня потух, атк что тоже хуй знаетХУЙЗНАЕТкак дела? шоумазафогат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1709 14 января 2014 Апну птсов на хекке ближе к криткругу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1710 14 января 2014 КлевоА что я мафия-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1711 14 января 2014 у наника голоса в себя на ход вперёд на 5 страице, он пытается рулить топиком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1712 14 января 2014 у наника голоса в себя на ход вперёд на 5 страице, он пытается рулить топикомТабличник все таки дно.У него на 4 дня голосов нету. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1713 14 января 2014 у наника голоса в себя на ход вперёд на 5 страице, он пытается рулить топикомТабличник все таки дно.У него на 4 дня голосов нету.так типо, двойка за единицу в себя не? всегда так делали???? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1714 14 января 2014 КлевоА что я мафия-то?а хуй тебя знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1715 14 января 2014 Меня тут одного смущает тот факт, что когда на Пандара кто-нидь пытается насесть, вечно случается врыв во стороны и перевод темы на кого-то другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1716 14 января 2014 у наника голоса в себя на ход вперёд на 5 страице, он пытается рулить топикомТабличник все таки дно.У него на 4 дня голосов нету.так типо, двойка за единицу в себя не? всегда так делали????АААААААААААААААХАХАХАХАХ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1717 14 января 2014 Меня тут одного смущает тот факт, что когда на Пандара кто-нидь пытается насесть, вечно случается врыв во стороны и перевод темы на кого-то другого? :buba:согласен с фалалалой(волшебные ваедом) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1718 14 января 2014 Меня тут одного смущает тот факт, что когда на Пандара кто-нидь пытается насесть, вечно случается врыв во стороны и перевод темы на кого-то другого?мой писечный друг, давай ты возьмешь дело в свои мокрые ручки. Я готов тебя благословить даже на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1719 14 января 2014 у наника голоса в себя на ход вперёд на 5 страице, он пытается рулить топикомТабличник все таки дно.У него на 4 дня голосов нету.так типо, двойка за единицу в себя не? всегда так делали????не всегда двойка как 1 голос в себя начали засчитывать то ли после ГП где лобзик болдо-стену запостил, то ли после слития ведущего отариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1720 14 января 2014 у наника голоса в себя на ход вперёд на 5 страице, он пытается рулить топикомТабличник все таки дно.У него на 4 дня голосов нету.так типо, двойка за единицу в себя не? всегда так делали????не всегда двойка как 1 голос в себя начали засчитывать то ли после ГП где лобзик болдо-стену запостил, то ли после слития ведущего отарикомУ вары спрашивать? или менять на 4 дня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение