Avrilka #1721 14 января 2014 Ебланы.Двойка слитая в игрока, который есть в игре = двойка в себя.Стена болда, без ника игрока = единица в себя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1722 14 января 2014 КлевоА что я мафия-то?а хуй тебя знает аргументный аргумент, мафиоза Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1723 14 января 2014 Ебланы.Двойка слитая в игрока, который есть в игре = двойка в себя.Стена болда, без ника игрока = единица в себя.последние игры это не выносили отдельно и левые двойки считали как 1ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1724 14 января 2014 Вара только что протянул Аврилке членик (Аврилка мафия мошнит ) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1725 14 января 2014 Наник без голосов только на завтра, инцидент не продолжился - не вижу смысла лишать его ништяков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1726 14 января 2014 Меня тут одного смущает тот факт, что когда на Пандара кто-нидь пытается насесть, вечно случается врыв во стороны и перевод темы на кого-то другого?мой писечный друг, давай ты возьмешь дело в свои мокрые ручки. Я готов тебя благословить даже на этоЯ готов во благо города, но тебе один хуй я не верю. Даю твоим булочкам пару дней и ты будешь прощупан чуть более чем полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1727 14 января 2014 Мафиозный кзд опять объясняет за механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1728 14 января 2014 Мафиозный кзд опять объясняет за механикуагрфГИШЩРАУЛ\ как же мне захотелось бомбануть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1729 14 января 2014 Всё еще играю в команде Рассохеча. Плюс Верхейн нравится.Парни, что скажете за Пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1730 14 января 2014 Мафиозный кзд опять объясняет за механикуагрфГИШЩРАУЛ\ как же мне захотелось бомбануть сейчаснаиграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1731 14 января 2014 КлевоА что я мафия-то?а хуй тебя знает аргументный аргумент, мафиозакто обзывается, тот сам так называется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1733 14 января 2014 Мафиозный кзд опять объясняет за механикуагрфГИШЩРАУЛ\ как же мне захотелось бомбануть сейчаснаиграноне наигранорли захотел 48ым тебя нахуй отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1734 14 января 2014 я нихуя не понял на счет своих голосов, но доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1735 14 января 2014 КЗД. Поговори со мной.да я уже заигнорил этого пандара вообще, я больше не собираюсь ничего с ним делать, так что касательно него ничем помочь не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1736 14 января 2014 Мафиозный кзд опять объясняет за механикуагрфГИШЩРАУЛ\ как же мне захотелось бомбануть сейчаснаиграноне наигранорли захотел 48ым тебя нахуй отправитьМафия и пригорел мафиозно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1737 14 января 2014 Всё еще играю в команде Рассохеча. Плюс Верхейн нравится.Парни, что скажете за Пандара?Если что, я с тобой, у меня с первого его поста чуйкан горит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1738 14 января 2014 но при этом я не против избавиться от него на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1739 14 января 2014 Пандар после поста о том, что надо побыстрее фастночь ибо роли активов еще не распределены, продолжает бесить какими-то завещаниями "если умрет Наник/Хекко - я мафия". Хз, не мирный. Нахуй воду боломутить?1 а мож я дерзкая мафия и не скрываю это.2 а мож я думаю что меня посчитают мирным потому что только лс или дерзкая мафия будет так делать в первый день.3 а мож я мафия и расчитываю на то что посчитают что мафия так не будет делать и меня посчитают мж.4 а мож я шепард и специально вызываю подозрения что бы ночью не отлететь.5 а мож я маньяк и играю так как не когда бы не играл маньяк?пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1740 14 января 2014 Всё еще играю в команде Рассохеча. Плюс Верхейн нравится.Парни, что скажете за Пандара?ну раз со мной, то откинь мысли по пандарусмотри ширеещё кто есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение