ЖУМОНГ #1741 14 января 2014 КлевоА что я мафия-то?а хуй тебя знает аргументный аргумент, мафиозакто обзывается, тот сам так называется!вот ты и спалился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1742 14 января 2014 Ску вы сегодня все равно не выгоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1743 14 января 2014 КлевоА что я мафия-то?а хуй тебя знает аргументный аргумент, мафиозакто обзывается, тот сам так называется!вот ты и спалился :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1744 14 января 2014 давайте реально пандара сольём и если он мафия, то следом даже без чеком пизданём россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1745 14 января 2014 КЗД. Поговори со мной.да я уже заигнорил этого пандара вообще, я больше не собираюсь ничего с ним делать, так что касательно него ничем помочь не могу Ты со мной? Докинешь окончательный если я остальных уговорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1746 14 января 2014 давайте реально пандара сольём и если он мафия, то следом даже без чеком пизданём россоху? :buba: реальные птсы без смс же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1747 14 января 2014 КЗД. Поговори со мной.да я уже заигнорил этого пандара вообще, я больше не собираюсь ничего с ним делать, так что касательно него ничем помочь не могу Ты со мной? Докинешь окончательный если я остальных уговорю?в пандара - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1748 14 января 2014 если к 21 не буду успевать, то продлю до 22 (отпишу)надо срочно покинуть свой пентхаус mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1749 14 января 2014 давайте реально пандара сольём и если он мафия, то следом даже без чеком пизданём россоху?а если нет, то я говорю кого сливать и все сливщики пандара безоговорочно кидают за мнойокей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1750 14 января 2014 (изменено) давайте реально пандара сольём и если он мафия, то следом даже без чеком пизданём россоху?а если нет, то я говорю кого сливать и все сливщики пандара безоговорочно кидают за мнойокей?нет, тогда ты мафия и знал что он мж АЗЗАЗАЗ ЗАТРАЛЕН)))))00000 Изменено 14 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1751 14 января 2014 Кзд можно вообще игнорить до чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1752 14 января 2014 давайте реально пандара сольём и если он мафия, то следом даже без чеком пизданём россоху?а если нет, то я говорю кого сливать и все сливщики пандара безоговорочно кидают за мнойокей?Разога как-будто ведомый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1753 14 января 2014 В последней игре я был мж. Назвал на 2 день 3 мафии из 4 и меня выгнали, потому что видите ли я был "серым". Логинюсь в новую игру, а тут Пандар который каждым постом шкварится, но не в подозрении у почти половины топика. Что за ебаная хуета? Мрази, как с вами играть? Мафию кто-нидь искать будет, не? Рассохеч? Жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1754 14 января 2014 я вот думаю кого ночью убить воида или россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1755 14 января 2014 чо мож лёху кил? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1757 14 января 2014 В последней игре я был мж. Назвал на 2 день 3 мафии из 4 и меня выгнали, потому что видите ли я был "серым".Логинюсь в новую игру, а тут Пандар который каждым постом шкварится, но не в подозрении у почти половины топика.Что за ебаная хуета? Мрази, как с вами играть? Мафию кто-нидь искать будет, не? Рассохеч? Жумонг?это мафия на пдрасслабся чо мож лёху кил?ну его тоже можно кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1758 14 января 2014 чо мож лёху кил?Лёха мафия?Вутафак музафак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1759 14 января 2014 Кзд можно вообще игнорить до чекаЧека в игре нету, его до конца игры игнорить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1760 14 января 2014 скоро ночь пацанычто решили?я бы сливал синуса\мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение