Hekkoo #1921 14 января 2014 сливаем лобика под ответственность наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1922 14 января 2014 грамчик уже не первый раз хуево врывается, после чего отъезжает на дневном и оказывается мжомты на 100% уверен что грамчиг мж?я не говорю что он мжя говорю что на мж он может отыгрывать так же хуево как и сейчасну ты и тварь верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1923 14 января 2014 ну что он актив напримеря конечно не сильно рад буду, но это лучше чем если мы его сольемя шепард нахуйшепард пидоря всё сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1925 14 января 2014 грамчик щас отвечает, на серьезычах ли он это писал и умирает после любого ответа (я не шепард ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1926 14 января 2014 думаю если ты мж, то стоит поосторожней с выражениями хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1927 14 января 2014 нашел еще одного мжа себе на борт золотой нормандии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1928 14 января 2014 грамчик уже не первый раз хуево врывается, после чего отъезжает на дневном и оказывается мжомты на 100% уверен что грамчиг мж?я не говорю что он мжя говорю что на мж он может отыгрывать так же хуево как и сейчасну ты и тварь верхейн 1.ты мж2.ты хуево отыгрываешьв каком пункте я не прав? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1929 14 января 2014 сливаем лобика под ответственность наникапока не особо чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1931 14 января 2014 самое блять интересное то рофловскрытия половины пула никто не замечаета стоило мне с сарказмом написать такое то у всех жопы посрывалои мне не хочется щас чето потеть и вычислять когда я почти нихуя не спали город уебков в прошлой меня даже не удосужился дождаться и просто накидал двоечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1932 14 января 2014 россоха так то тоже за идею и меня с дноинвокером считает мжтак что если голоса будут против потока переворота, то его можете отпенить чем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1933 14 января 2014 самое блять интересное то рофловскрытия половины пула никто не замечаета стоило мне с сарказмом написать такое то у всех жопы посрывалои мне не хочется щас чето потеть и вычислять когда я почти нихуя не спали город уебков в прошлой меня даже не удосужился дождаться и просто накидал двоечекгород уебков в прошлой спасибо за полезность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1934 14 января 2014 грамчек вообще играл на мафии хоть раз? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1935 14 января 2014 я шепард, сливаем грама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1936 14 января 2014 грамчик уже не первый раз хуево врывается, после чего отъезжает на дневном и оказывается мжомты на 100% уверен что грамчиг мж?я не говорю что он мжя говорю что на мж он может отыгрывать так же хуево как и сейчасну ты и тварь верхейн 1.ты мж2.ты хуево отыгрываешьв каком пункте я не прав?в этой игре ты прав по обоим пунктамя сагрился из-за того что ты написал что я хуево отыгрывает катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1937 14 января 2014 грамчек вообще играл на мафии хоть раз?да, его убил верхейн в первую ночь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1938 14 января 2014 сливаем лобика под ответственность наникапока не особо четбезответственный хуила....я разачарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1939 14 января 2014 в любом случае мона всегда в васяна напулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1940 14 января 2014 самое блять интересное то рофловскрытия половины пула никто не замечаета стоило мне с сарказмом написать такое то у всех жопы посрывалои мне не хочется щас чето потеть и вычислять когда я почти нихуя не спали город уебков в прошлой меня даже не удосужился дождаться и просто накидал двоечекгород уебков в прошлой спасибо за полезностьну не все конечно я шепард, сливаем граматы это серьезно?если да то:1. ты дебел на тебе 0 голосов2. ты дебел и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение