lobziq #1961 14 января 2014 куда кстати вокер запропастился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1962 14 января 2014 грамчиковское "в меня уже не перевернуть" насторожило, но пандар мне с самого начала не нравился [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1963 14 января 2014 gram4eg о привет, давай погорим?а сет мне купишь на ама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1964 14 января 2014 Пандар мж но как-то похуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1965 14 января 2014 Пандар мж но как-то похуйЯ сейчас посмотрю на тебя и в течении 2-ух минут тебя здесь вообще не станет. Либо ты следи за базаром, либо ты веди себя нормально.В общем, я свою позицию обрисовал. Больше что-то объяснять я не намерен. Я ещё раз повторяю. Мы либо решаем этот вопрос обоюдно, либо я решаю этот вопрос. Два варианта развития событий. Я не мальчик с которым можно договориться. И я не человек, которому можно навешать лапшу на уши. Понятно? Это понятно? Вопросы ко мне есть какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1966 14 января 2014 gram4eg о привет, давай погорим?а сет мне купишь на ама?шутник дохуя либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1967 14 января 2014 gram4eg о привет, давай погорим?а сет мне купишь на ама?шутник дохуя либо?ну тогда нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1968 14 января 2014 грамчик, горишь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1972 14 января 2014 Васяна дневном одни мжибуду после ночи уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1973 14 января 2014 Васяна дневном одни мжибуду после ночи ужеда ты че угараешь чтоли, ты просто окончательный въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1974 14 января 2014 Бля, грамчег как я в свои лучшие годы.Ненавидит тупо всех. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1975 14 января 2014 Ну кароч я хз, чё вы за хуйню устроили, думаю мои птсы тут Пандартак ты не получишь птс, у тебя ещё есть шанс кинуть в васю/грамчега и срубить по легкому птсов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1976 14 января 2014 пошла движуха (или не пошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1977 14 января 2014 или не движухахуйня какая то 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1978 14 января 2014 Бля, грамчег как я в свои лучшие годы.Ненавидит тупо всех.а ты разве изменился? (извини заранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1979 14 января 2014 у меня 3 кандидата: хуевый вокер, агрессивный грамчег и своеобразный на логику пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1980 14 января 2014 Ваську погнали сливать и молимся лишь бы не актив что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение