max.mad #41 17 января 2014 у меня была такая хуйня на ноге, она кстате не хуя толком не болит просто чешется и всё. В общем выглядит она куда страшней, чем есть на самом деле. Я лечил мазями разными. В целом прошла довольно быстро, но иногда появляется опять(благо на ноге не страшно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #42 17 января 2014 у одногрупника такая хуета обхожу его стороной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #43 17 января 2014 по этой хуйне буду косить от армии но у меня нет этой хуйни офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #44 17 января 2014 У меня дерматит и лучше в армии три года оттарабанить на подлодке под мурманском чем болеть дерматитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #45 17 января 2014 у меня себорея была как то, тож на голове какая-то хуйня былавылечил за месяца 2врач сказал, что эта штука посезонно приходит и есть у 70% людишекко мне не приходит, видать боженька уберег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #46 17 января 2014 Тот кто писал что псориаз вылечивается или излечился от него не пиздите. Псориаз не лечится, ремиссия да, но не лечится.В отделении видел пацана , так у него псориатическая эритродермия( тотальная, злокачественная форма короче псориаза) , ели двигался ( псориатический артрит ) . Это я к тому что при псориазе может не только кожа поражаться .Ну а у вас сезонные походу, летом проходят ( 99%) Цитата >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #48 18 января 2014 У Мамки щас такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #49 18 января 2014 никогда не было подобной хуйни, всегда все заебись было Цитата fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение