Olololnet #81 17 января 2014 неверный дело говорит. необъективная агрессия в доте есть и она зашкаливает, и всё на ровном месте туповато выходит, что когда вокруг гавно и все агрессивны, то и сам этим пропитываешься - больше мата, больше агрессии и в жизни тоже, язык немного меняется - больше хочется выражаться грубее, напряжение и т.п. как хорошо что в доту не играю думаю вольво или сделало или сделает опцию полного отключения чата, чтобы играть в доту но не процеживать всё гавно через себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #82 17 января 2014 (изменено) на ру серверах уже больше года не играю, на еу вполне адекватно всё, буржуи вообще тихони, русские молча обычно играют, так если уёбка какого нибудь обосрать, слившего игрувот икапчик аптб 1к это да, на ру серверах наверное тоже самое творится + если еще и лоу птс, ну их нахуй, даже пробовать заходить туда не хочу Изменено 17 января 2014 пользователем Bio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #83 17 января 2014 нахуй ты эту тему о доте создал в таверне нет чтобы по обсуждать о России)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #84 17 января 2014 частенько агрю пацанов , но если хуету престают творить то извиняюсь , также извиняюсь если сам творю херню, офк только еу американо сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #85 19 января 2014 подтверждаю. бессердечные скоты, злые, бессовестные, и все сидят на шее у родителей и обижают чужих родителей Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #86 19 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #87 19 января 2014 люди просты злые по своей натуре, а ты просто лукавый мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #88 19 января 2014 (изменено) Все подростки, почти вся молодежь не упустит шанса нагадить людям, такова уж природа слабоумных. Изменено 19 января 2014 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #89 19 января 2014 частенько агрю пацанов , но если хуету престают творить то извиняюсь , также извиняюсь если сам творю херню, офк только еу американо сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #90 19 января 2014 ЗЛОСТЬ - СЛАБОСТЬА ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение