AfterLife #21 14 января 2014 mineski sa ating mga puso: ну ладноmineski sa ating mga puso: я делит дотуmineski sa ating mga puso: бб ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #22 14 января 2014 Знаю одного учителя пингвина только, но пробиться к нему на занятия сложно, а вы ебучие хуесосы пингвин мой кент, у нас с ним раньше совместно дело было, он меня сильным дотером называл, но потом он спился, так что его услуги сейчас не актуальны малыш. CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #23 14 января 2014 Знаю одного учителя пингвина только, но пробиться к нему на занятия сложно, а вы ебучие хуесосы пингвин мой кент, у нас с ним раньше совместно дело было, он меня сильным дотером называл, но потом он спился, так что его услуги сейчас не актуальны малыш.ты ахуел такое на пингвина говорить? Он бат9 а ты хуйня из под маих нагтей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #24 14 января 2014 дак бесплатно или как але? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #25 14 января 2014 (изменено) Знаю одного учителя пингвина только, но пробиться к нему на занятия сложно, а вы ебучие хуесосы пингвин мой кент, у нас с ним раньше совместно дело было, он меня сильным дотером называл, но потом он спился, так что его услуги сейчас не актуальны малыш.ты ахуел такое на пингвина говорить? Он бат9 а ты хуйня из под маих нагтей да ты не в тему чувак, я пингвину ммы выигрывал когда ты еще пешком под стол ходил . Изменено 14 января 2014 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #27 14 января 2014 Все равно не говори плохо про савву (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 14 января 2014 хз майндвступаешь на минное полесоздавать конкуренцию рикку и вите роботу - это... эпек LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #29 14 января 2014 у василия спросите, никакой не развод это, качество гарантирую, васька живой тому пример CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #31 14 января 2014 хз майндвступаешь на минное полесоздавать конкуренцию рикку и вите роботу - это... эпек не столько их я боюсь, сколько антонадоту2 ака зедрот_45 CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #32 14 января 2014 Обучение индивидуальное или групповое?Сколько человек в группе?Какой график?Стоимость обучения?Какие гарантии?На какой уровень выходит ученик после обучения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #33 14 января 2014 ТОП ТИЧЕР(НЕ ТОТ ЧТО ИЗ ОКОЛОФУТБОЛА И БЕЙЗБЕЛО ТИПО УЧИТЕЛЬ0)) ) ЭТ ПИНГВИН ОН МЕНЯ НАУЧИЛ А Я ТОП БТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #34 14 января 2014 (изменено) <p>Обучение индивидуальное или групповое?Сколько человек в группе?Какой график?Стоимость обучения?Какие гарантии?На какой уровень выходит ученик после обучения? Изменено 14 января 2014 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #35 14 января 2014 урок проходит так:учитель кидает вам пати в мме и его чувства вы сможете узнать только по .... пингу на карте.... @mindd2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #36 14 января 2014 урок проходит так:учитель кидает вам пати в мме и его чувства вы сможете узнать только по .... пингу на карте.... @mindd2013 только сейчас я @amei2014 и обучение проходит в новом формате ! CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #37 14 января 2014 Если есть гарантии что я смогу подняться выше 1.7к рмм,то готов взять абонемент на пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #38 14 января 2014 ладно ребята, обучение проходит только с одним учеником, которогой я уже нашел, так что поспешу-ка я удалиться, пока не пришли модераторы CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #39 14 января 2014 Не ответил ни на один вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #40 14 января 2014 меня в ученики приписывают походу всеот вовыпейна до математика))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение