MiNDD #1 Опубликовано: 14 января 2014 профессиональный супорт научит вас всему, что знаетнаучил и продвинул в профессиональную доту таких игроков как AfterLiFe etcжелающие пишите в скайп - #ameidota2 CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leto) #2 14 января 2014 Какие предметы будут в школе? Начальные знания требуются? Ручка, тетрадка, деневник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #3 14 января 2014 а че это за игроки и куда ты их продвинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #4 14 января 2014 2 дневника! http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5 14 января 2014 Какие предметы будут в школе? Начальные знания требуются? Ручка, тетрадка, деневник?2 дневника!ХУЯ ОВНИТЕ ПАЦАНЫ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #6 14 января 2014 учитель, помогите я сейчас мм катаю там ребятки куру не купили и матюками кроют что мне делать? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7 14 января 2014 ОСТАНОВИТЕ ОВНЕМОБИЛЬ ПОЖАЛУЙСТА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #8 14 января 2014 писать капсом говно посты это некст лвл доты http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #10 14 января 2014 чет ты разошелся майнд общага все . . . CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #11 14 января 2014 такого скайпа нета сколько пар в неделю будет? Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #13 14 января 2014 ну жемне нужны урокибарсучий жир Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #14 14 января 2014 а че вы тролите, я вполне серьезно,вот мой ученик на аве - пример того, что от меня выходят люди - победители, только посмотрите на его лицо . CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #15 14 января 2014 Добавь в скуп esmile.dendy поговорим, есть темя серьёзна начсёт команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leto) #17 14 января 2014 а че вы тролите, я вполне серьезно,вот мой ученик на аве - пример того, что от меня выходят люди - победители, только посмотрите на его лицо .ты смеешься блять, он же спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #18 14 января 2014 (изменено) а че вы тролите, я вполне серьезно,вот мой ученик на аве - пример того, что от меня выходят люди - победители, только посмотрите на его лицо .ты смеешься блять, он же спит это называется концентрация(1 урок) такого скайпа нета сколько пар в неделю будет? да,извиняюсь,вот настоящий скайп - #[A]meidota2 Изменено 14 января 2014 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saiasd #19 14 января 2014 Какие предметы будут в школе? Начальные знания требуются? Ручка, тетрадка, деневник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #20 14 января 2014 Знаю одного учителя пингвина только, но пробиться к нему на занятия сложно, а вы ебучие хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение