OMGVERYLONGNAME #201 16 января 2014 Скотт Пилигрим против всехсап, с удовольствием пересмотрю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #202 16 января 2014 а вы знаете что двойная "Т" не произносится в име скоттхуй знает почему, но это точно таки получается что-то типа СКА или СКУ))) ихиххих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #203 16 января 2014 русский ковчег по какому произведению?вроде не по книге сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #204 16 января 2014 без этой второй "Т" получается какая-то СКОТина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #205 16 января 2014 (изменено) Зеленая миля Изменено 16 января 2014 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #206 16 января 2014 русский ковчег по какому произведению?вроде не по книге ыхазазтоже рофлишь значит)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #207 16 января 2014 а вы знаете что двойная "Т" не произносится в име скоттхуй знает почему, но это точно таки получается что-то типа СКА или СКУ))) ихиххих :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #208 16 января 2014 ничего интересного не нагуглил, пускай будет РЭД Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #209 16 января 2014 (изменено) слышь, инвокер.нахуй ты набивал гнилой алибас в мафии?я когда узнал что ты мафия это как нож в спину был. блять, я когда писал фильм ещё не был 1 пост изменен. Доктор Стрейнджлав Лабиринт Фавна а если фильм по комиксу? я думаю ворон предложить. Изменено 16 января 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #211 16 января 2014 джека ричера только не предлагайте пожалуйста. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #212 16 января 2014 ворона не стоит, его вон в прошлый раз вычеркнули сразу. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #213 16 января 2014 человек, который спит если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #215 16 января 2014 а вы знаете что двойная "Т" не произносится в име скоттхуй знает почему, но это точно таки получается что-то типа СКА или СКУ))) ихиххихага, точно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #216 16 января 2014 у миста все одно да потомупришло в голову + взорвет пуканымб получше нагуглю, кинчик-то охота посмотреть))) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #217 16 января 2014 ничего интересного не нагуглил, пускай будет РЭДя хз, можно ли не участникам саппат, но.. !sup Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #218 16 января 2014 ничего интересного не нагуглил, пускай будет РЭДя хз, можно ли не участникам саппат, но.. !supты можешь сасапать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #220 16 января 2014 давайте без говна в красной категории на этот раз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение