n0rm #221 16 января 2014 (изменено) бля что за задания нахуй идите нахуй Изменено 16 января 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #222 16 января 2014 хуя я все проебал, буду участвовать на правах вселенского разума живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #224 17 января 2014 сталкер по игре, а не по книге, ебло купаросовое живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #225 17 января 2014 сталкер по игре, а не по книге, ебло купаросовоеты че, пить начал?)) чет ты опять смешной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #226 17 января 2014 ну тут придется не по хуйне ебатьроккишо это за хуйня? меняй давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #228 17 января 2014 норм почему ты всем вечно недоволен?ты злоебучий тухлый зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #229 17 января 2014 ну тут придется не по хуйне ебатьроккишо это за хуйня? меняй давайРОККИИ!!!111 просто бля чувствуется лоби чтивачей в разделе, я полчаса искал кто из писак мог быть экранизирован как артхаус кроме кафки))) 2001 — Хлоя / Kuroe (по мотивам повести Пена дней, реж. Го Ридзю) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #230 17 января 2014 Лучше уж современную экранизацию глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #231 17 января 2014 Лучше уж современную экранизацию глянуть.чем лучше? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #233 17 января 2014 ну вот и завали-ка))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #234 17 января 2014 Я-то её смотрел, не японскую.Сравнить не могу.Но с Одри, думаю, лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #235 17 января 2014 Комедозники и артхаусники могут уже вычеркивать в принципе.КОМЕДИЯЧарли и шоколадная фабрикаДоктор СтрейнджлавСкотт Пилигрим против всехавтостопом по галактике АРТХАУСЛабиринт ФавнаВероника решает умеретьчеловек, который спитсталкерХлоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #236 17 января 2014 хуй знает что должно произойти чтобы я еще раз посмотрел гондрида и одри не люблюлол короче have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #237 17 января 2014 хуй знает что должно произойти чтобы я еще раз посмотрел гондрида и одри не люблюлол корочеэто после какого фильма такое мнение о нем составилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #238 17 января 2014 хуй знает что должно произойти чтобы я еще раз посмотрел гондрида и одри не люблюлол корочеэто после какого фильма такое мнение о нем составилось?наука сна have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #239 17 января 2014 Доктор Стрейнджлав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #240 17 января 2014 человек, который спит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение