nameless #241 17 января 2014 хуй знает что должно произойти чтобы я еще раз посмотрел гондрида и одри не люблюлол корочеэто после какого фильма такое мнение о нем составилось?наука сна :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #242 17 января 2014 Какие чудеса ждут вас на фабрике Вилли Вонки? Только представьте: травяные луга из сладкого мятного сахара в Шоколадной Комнате. .. Можно проплыть по Шоколадной реке на розовой сахарной лодке. .. Или поставить эксперименты в Комнате изобретений с леденцами, которые никогда не тают. .. Понаблюдать за дрессированными белками в Ореховой Комнате или отправиться в стеклянном лифте в Телевизионную Комнату. Вы найдете слишком много смешного, чуть таинственного и настолько захватывающего в этом путешествии, что оно станет настолько же приятным и сладким для вас, как восхитительная сладкая палочка с розовой сливочной помадкой от Вилли Вонки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #243 17 января 2014 человек, который спит хуй знает что должно произойти чтобы я еще раз посмотрел гондрида и одри не люблюлол корочеэто после какого фильма такое мнение о нем составилось?наука сна :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: а что если я скажу что вечное сияние чистого разума хуйня?)))))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #245 17 января 2014 ПАЦАНЫ, ПАНДАР СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ ГАДОСТЬ, НЕ ПОЗВОЛЬТЕ ЕМУ :pray: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #246 17 января 2014 человек, который спит хуй знает что должно произойти чтобы я еще раз посмотрел гондрида и одри не люблюлол корочеэто после какого фильма такое мнение о нем составилось?наука сна :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: а что если я скажу что вечное сияние чистого разума хуйня?)))))))) вообще, я бы поменял местами гифку и смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #247 17 января 2014 (изменено) ПАЦАНЫ, ПАНДАР СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ ГАДОСТЬ, НЕ ПОЗВОЛЬТЕ ЕМУ :pray: :lol: [15:30:03] Владислав(OMGVeryLongName): ты про стренжлава?)[15:31:06] Владислав(OMGVeryLongName): ну я не очень хочу обозревать стрежлава, во-первых это будет очень сложно ввиду года фильмаВо-вторых сам фильм очень уважаю и режиссёра[15:31:41] Владислав(OMGVeryLongName): я чарли и шоколадную фабрику добавил в надежде что её черканут[15:31:43] Владислав(OMGVeryLongName): если честноя ещё не вычеркнул её в надежде что её черканут[15:32:40] Владислав(OMGVeryLongName): черкай[15:32:43] Владислав(OMGVeryLongName): знаишь чо[15:32:43] Владислав(OMGVeryLongName): ?[15:32:47] Владислав(OMGVeryLongName): автостопом[15:32:52] Владислав(OMGVeryLongName): я думаю это тоже 10000000000000000[15:32:52] Владислав(OMGVeryLongName): раз[15:32:52] Владислав(OMGVeryLongName): смотрел[15:35:01] Алексей p4nd4r Сергеев:я пожалуй дождусь пока черканут фабрику[15:35:07] Алексей p4nd4r Сергеев: и вычеркну пилигрима да я тебе напиздел ващето.я сам не хочу смотреть по галактике. хейтерок мистволкеране чего подобного. Изменено 17 января 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #249 17 января 2014 бляостается шлак смотреть любыми путями))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #250 17 января 2014 какая на хуй хлоя дебелЕсли с Сайфред то заебись фильм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #252 17 января 2014 автостопом по галактикекрасава, эпик вин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #253 17 января 2014 ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #254 17 января 2014 (изменено) Расист?Если бы бук знал о кинге, его завещание выглядело бы иначе Изменено 17 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #255 17 января 2014 Доктор Стрейнджлавкрасава. дермище нужно сразу черкать Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #256 17 января 2014 (изменено) F[F[[F[F[F чарли на шололадной фабрике Изменено 17 января 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #258 17 января 2014 F[F[[F[F[F ПРОТИВ ВСЕХ Доктор Стрейнджлавкрасава. дермище нужно сразу черкать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #259 17 января 2014 вычеркнул "дерьмо" смотри годноту. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #260 17 января 2014 Всё верно смотрим Скотта Пилигрима Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение