pandar #581 19 января 2014 ну я чекнулглен идет 60 минут, жасмин идет 100 минут.выбор очевиден. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #582 19 января 2014 ставлю конкурсу 1 голую девочку из 6 за плагиат!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #583 19 января 2014 фото в студию www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #584 19 января 2014 ахаахахаха :pray: ну я чекнулглен идет 60 минут, жасмин идет 100 минут.выбор очевиден.редакт - молния поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #586 19 января 2014 (изменено) ну ок жасминиди нахуйчто то я пригорел.так и хочется сказать правду, но не хочется ловить бан.дилемма Изменено 19 января 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #587 19 января 2014 (изменено) ну ок жасминиди нахуйчто я пригорел.так и хочется сказать правду, но не хочется ловить бан.дилеммаспроецируй свои мысли про шафла на меня и выскажисьибо своим "иди нахуй" шафл спроецировал на тебя мои мысли Изменено 19 января 2014 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #588 19 января 2014 ну ок жасминиди нахуйчто я пригорел.так и хочется сказать правду, но не хочется ловить бан.дилеммаспроецируй свои мысли про шафла на меня и выскажисьибо своим "иди нахуй" шафл спроецировал на тебя мои мысли :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #589 19 января 2014 изи хак. я пригорел от того что хотел "как лучше", а в итоге ещё и крайним остаюсь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #590 19 января 2014 3(ТРИТРИТРИТРИ) часа :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Я думал там хоррорчик на час, у меня даж голова разболелась, надеюсь вылечу после этого тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #591 19 января 2014 Если останусь на следующий тур, регну Сатанинское танго. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #592 19 января 2014 Надеюсь останусь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #593 19 января 2014 3(ТРИТРИТРИТРИ) часа :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Я думал там хоррорчик на час, у меня даж голова разболелась, надеюсь вылечу после этого тура бля ну почему вы вечно всем недовольныЯ Ж ДЛЯ ВАС СТАРАЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #595 19 января 2014 УБИТЬ ДЕБИЛА Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #596 19 января 2014 думаю вычеркнуть этот конкурс из моего ту ду листадва фильма, которые я видел, и которые я не хочу пересматривать, что важнее они не вписываются в тему группыВ ТРЕТИЙ РАЗтак и сделал если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #598 19 января 2014 (изменено) репцуха жасмин говно длич конкурс моча скакалки В чем сила, сестра?Пожалуй стоит начать с того, что фильмы такого рода мои любимые фильмы.Однажды мне ошпарили яйца кипятком кофе за то, что я пнул писклявую и срущую под себя болонку.Через несколько часов таких нежданчиков мне удалили яйца, тем же вечером я перечитал роман " Женщины" и сжег все томики Буковски, заменя его библиографией Эрих Марии Ремарк. Неделей позже я по случайному стечению обстоятельств посмотрел "Малышка на миллион" и "Солдат Джейн". Эти картины сильно покоробили мое мировоззрение, - я стал брить подмышки, выщипывать брови и посещать педикюрщика. Стоит ли говорить, что я извинился перед той болонкой?Наверное, примерно такой эпиграф должен быть у Инвокера и Пандара. А мы, пожалуй, начнем с того, что ничего не ново под луной. И одним из первых такого рода снял еще Хичкок ("Шампанское")Казалось бы уже целый век прошел, в котором эта тема неоднократное количество, но под разной оберткой, поднималась. Современное руское кинцо для тв так вообще кишит этой темой, с одной лишь разницею, что сюжет с точностью до наоборот: бедною несчастною, с добрым сердцем красивою простушку из деревни замечает молодой красивый великодушный интеллигентный олигарх и заверте.А нам придется поговорить об "Жасмин". О! как же режет слух это ебливое истинно женственное имя, которому может оказать сопротивление, наверное, только Роза. Цыгане и Женственность. Да, герыч нынче разбавляют с любовью. Хотя не мне выебываться на имена, я вырос в семье, где детей нарекли тоже в честь цветов, только подошли к этому дело оригинальней - Иван-да-марья. Фильм повествует, наконец, об тетке, имевшей всё и в один прекрасный момент потерявшей всё, - все друзья оказались вдруг и меркантильными тварями, кто бы мог подумать. Ой, как же мы ей искренне сочувствуем и жалеем. Бедняжка, ведь не с каждой такое может произойти. Пересказывать отличный русский сериал "Нина" нет смысла, все мы его видели. Только Дятлово Аленское говнецо отличается тем, что главная героиня оказалась белорученькой и неприученной ни к чему, которая тут же пала в отчаяние и искала утешение в алкоголе, да и хуй с ней, тратить еще слова на нее.Стоит ли говорить, насколько она тупая раз не додумалась наделать сопляков богачу?Еще я нашел в фильме одну ненормальность. в нем нет ни одного черного, но очень часто все говорят об "Джазмэне" каком-то. Аномальненько, думаю кое-кто раскроет мне эту тайну. Закрепить вышеперечисленное сегодня мне поможет мотёрхед[media=] [/media] Изменено 19 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #599 19 января 2014 ну ок жасминиди нахуйШафл test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #600 19 января 2014 (изменено) рецАх, как хочется вернуться,Ах, как хочется ворваться в городокНа нашу улицу в три дома,Где всё просто и знакомо на денёк На самом деле не хочется.Потому что фильм полное аниме))))Эта рецензия будет краткой, так как в фильме вообще нихуя не происходило, главная героиня не вызывает никаких чувств, кроме отвращения. Местные жители тоже все уебки.Всё действие фильма происходит в мелом нарисованном городе. На что были потрачены 10млн.$ - не понятно.Городок своим убожеством и отсталостью напоминает продоту, а главная героиня напоминает бомжа который вошел в этот город и начал всем лимонить, Том (он же шафл) - единственный дружок Грейс в этом забытом богом городке. (даже чаки есть, лол).Ну и кароче все три часа мы наблюдаем за лимоном бомжа Грейс всем жителям сего городка.Концовка нам якобы проливает свет на то с какой целью гг творила всю эту хуйнюИз плюсов - закадровый голос (люблю фильмы с закадровым голосом), ну последние пять минут фильма.Из минусов - мало того что фильм дерьмо, так еще и растянут на 3 часа - видимо с целью помучить зрителей постной хуйней.НАДЕЮСЬ НЕ СПАЛИЛ ВЕСЬ СЮЖЕТ ЭТОГО ФИЛЬМА1/10 Изменено 19 января 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение