alexinus #81 15 января 2014 (изменено) Лучшее предложение Изменено 15 января 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #82 15 января 2014 насекомое и армагедец если уберут, то вообще збс. по красоте, ещё нам любоваться на однообразные узкоглазые ебала корейцев. я без сарказма.Армагедец так-то топовая комедия с топовыми актёрами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #83 15 января 2014 (изменено) насекомое и армагедец если уберут, то вообще збс. по красоте, ещё нам любоваться на однообразные узкоглазые ебала корейцев. я без сарказма.Армагедец так-то топовая комедия с топовыми актёрами вот примерно так я представляю себе рецензию на "это" Изменено 15 января 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #84 15 января 2014 насекомое и армагедец если уберут, то вообще збс. по красоте, ещё нам любоваться на однообразные узкоглазые ебала корейцев. я без сарказма.Армагедец так-то топовая комедия с топовыми актёрами вот примерно так я представляю себе рецензию на "это"Думаю ты аутсайдер Пандар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #85 15 января 2014 про уродов и людей норм анрег походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #86 15 января 2014 про уродов и людей норм анрег походу я бы посмотроел его нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #88 15 января 2014 про уродов и людей норм анрег походу я бы посмотроел егону так посмотри have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #89 15 января 2014 КОМЕДИЯАрмагеддецхунта не смешная, лучше This Is the End с франко и рогеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #91 15 января 2014 (изменено) дмб Изменено 15 января 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #93 15 января 2014 (изменено) Ллеум, а ты хули в драме вычеркиваешь? че осталось: КОМЕДИЯАрмагеддецБольшой ЛебовскиЛжец, лжец АРТХАУСПревращение12 обезьян ДРАМА, ТРИЛЛЕР, ХОРРОРИграТанцующая в темноте Меня зовут КханКорпорация «Святые моторы» Изменено 15 января 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #94 15 января 2014 кхана вычеркните, пожалуйстаостальное готов смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #95 15 января 2014 Почему в арт-хаусе господина никто нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #96 15 января 2014 превращение по кафке что-ли?чувствую это будет эпохально))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #97 15 января 2014 знали бы вы, какие задания на некст туры будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #98 15 января 2014 дно инвокера чисто по хейтычу меня везде пытается овнить :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #99 15 января 2014 дно инвокера чисто по хейтычу меня везде пытается овнить :( я, кстати, посмотрел бы твой фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #100 15 января 2014 Ллеум, а ты хули в драме вычеркиваешь? че осталось: КОМЕДИЯАрмагеддецБольшой ЛебовскиЛжец, лжец АРТХАУСПревращение12 обезьян ДРАМА, ТРИЛЛЕР, ХОРРОРТанцующая в темноте Меня зовут КханКорпорация «Святые моторы» пардоньте,вдуплялка сонная ппц нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение