sokol-cool #21 14 мая 2014 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8480976&hid=723087 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #22 14 мая 2014 посоны нужен недорогой роутер думаю такой брать http://market.yandex...4307&hid=723087по отзывам бомбаты - NRR. lite n0рм домой Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #23 15 мая 2014 (изменено) идеальный вариант http://www.citilink....outers/799180/. можно ограничивать скорость разным устройствам, создавать правила когда устройства не могут выходить в инет (дни, время) и так далее. настроить все что хочешь + очень сильный сигнал Изменено 15 мая 2014 пользователем KempeR1t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #24 15 мая 2014 на иксбт в конференции пишут, что тп-линк еще хуже длинкатак что опасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #25 15 мая 2014 (изменено) на иксбт в конференции пишут, что тп-линк еще хуже длинкатак что опаснокак раз таки наоборот, хз где вы и что читаете, я сам пользовался роутерами обоих компаний очень долгое время+ читал кучу положительных отзывов.посмотри отзывы в том же самом ситилинке. роутер уже хит продаж Изменено 15 мая 2014 пользователем KempeR1t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #26 15 мая 2014 вот здесь читаюhttp://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:59211в частности Замыкают этот рейтинг, или даже напрочь выбиваются из него роутеры фирм D-Link, TP-Link и Upvel. Покупайте продукцию этих фирм только на свой страх и риск. Сознавайте, что именно вы покупаете и для чего - может статься, что вы потратите деньги и время впустую. У этих фирм плохая техническая поддержка и полумертвые форумы, на которых сами пользователи пытаются решать свои проблемы. Зачастую все рекомендации сводятся к замене штатного ПО на прошивки Gargoyle, OpenWRT или DD-WRT, после чего они ведут себя более предсказуемо. Аппаратно эти роутеры выполнены в большинстве случаев недурно, по типовым схемам производителей микросхем. Исключение - TP-Link TL-WR1043ND, имеющий проблему, вызывающую зависание, отключение беспроводной части роутера в присутствии СВЧ-сигналов, эти роутеры не могут быть рекомендованы к покупке категорически. Еще - Backdoors в роутерах TP-LINK. Большинство таких роутеров в принципе могут использоваться как конструкторы - они дешевы и содержат все необходимое для создания малогабаритного сетевого контроллера. Некоторые хорошие примеры использования роутеров TP-Link. везде зухель советуют, но он как по мне комбайн какой-то адовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #27 15 мая 2014 вот здесь читаюhttp://forum.ixbt.co...cgi?id=14:59211в частности Замыкают этот рейтинг, или даже напрочь выбиваются из него роутеры фирм D-Link, TP-Link и Upvel. Покупайте продукцию этих фирм только на свой страх и риск. Сознавайте, что именно вы покупаете и для чего - может статься, что вы потратите деньги и время впустую. У этих фирм плохая техническая поддержка и полумертвые форумы, на которых сами пользователи пытаются решать свои проблемы. Зачастую все рекомендации сводятся к замене штатного ПО на прошивки Gargoyle, OpenWRT или DD-WRT, после чего они ведут себя более предсказуемо. Аппаратно эти роутеры выполнены в большинстве случаев недурно, по типовым схемам производителей микросхем. Исключение - TP-Link TL-WR1043ND, имеющий проблему, вызывающую зависание, отключение беспроводной части роутера в присутствии СВЧ-сигналов, эти роутеры не могут быть рекомендованы к покупке категорически. Еще - Backdoors в роутерах TP-LINK. Большинство таких роутеров в принципе могут использоваться как конструкторы - они дешевы и содержат все необходимое для создания малогабаритного сетевого контроллера. Некоторые хорошие примеры использования роутеров TP-Link. везде зухель советуют, но он как по мне комбайн какой-то адовыйхуй знает откуда у чувака такая жопаболь на тплинки. смотри сам, но я уже троим советовал купить тл вслед за собой и все очень довольны, в длинке даже близко такого обилия функций и качества приема не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #28 15 мая 2014 обилие функций не всегда хорошоа вот качество приема - это настолько субъективная оценка, что даже лучше и не говорить про это ничего, правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #29 15 мая 2014 обилие функций не всегда хорошоа вот качество приема - это настолько субъективная оценка, что даже лучше и не говорить про это ничего, правдау нас очень большая квартира, и роутер находится в закрытом помещении в стене, и прием по всей квартире максимальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 15 мая 2014 только бесплатный длинк 615 от провайдератолько хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simyliant #31 2 июня 2014 zyxel keenetic 4g а для настройки смени прошивку на офф сайте есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #32 5 июня 2014 только бесплатный длинк 615 от провайдератолько хардкорэто просто сука пиздец.это уебищный роутер.У меня 2 провайдера. Один просто кабельный включил и работает.Другой тоже кабельный, только через пппое. Так вотНа этом ебаном роутере раз в 30 минут ВЫКЛЮЧАЕТСЯ соединение и нужно ребутать роутер, чтобы заного подключиться. Все настройки менял, все пробывал. Хуета а не роутер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #33 5 июня 2014 А у меня норм уж пару лет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #34 5 июня 2014 у меня tplink TL-WR841ND зависал раз в неделю пока не перешил в dd-wrtво всём остальном вообще пушкаприхуярил большие антены, сигнал на пол города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #35 5 июня 2014 (изменено) длинк это же топ ущербствапомню когда подключал инет там продавались роутеры типа актуальное оборудование дак я спросил у бабы типа, а чё этот вот длинк дир что то там и вправду норм, а она говорит не вздумайте брать, это худшие роутерыя офк знал, что длинк топ зашкваращас очень годна новая линейка зиксель кинетик 2особенно кинетик лайт 2 и стоит всего 2кдля дома дак вообще идеалмощная начинка, стабильно работает, за 3 месяца ни разу не падал, не греется, интерфейс понятный и удобный, проблем с прошивками нет, лёгкая настройка, внешний вид и качество сборки на высоте, две антенны, вайфай работает отлично, 100 мб инет тянетпо моему в данный момент это идеальный вариант на рынке за такую небольшую цену Изменено 5 июня 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #36 5 июня 2014 только бесплатный длинк 615 от провайдератолько хардкорэто просто сука пиздец.это уебищный роутер.У меня 2 провайдера. Один просто кабельный включил и работает.Другой тоже кабельный, только через пппое.Так вотНа этом ебаном роутере раз в 30 минут ВЫКЛЮЧАЕТСЯ соединение и нужно ребутать роутер, чтобы заного подключиться. Все настройки менял, все пробывал. Хуета а не роутерсменить прошивку ты не догадался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #37 5 июня 2014 а бля точно. можно же прошивку сменить :avtorklif: :avtorklif: на k1 версию нет dd-wrt. Менял оффициальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #38 5 июня 2014 ' timestamp='1401950601' post='13780870']длинк это же топ ущербствапомню когда подключал инет там продавались роутеры типа актуальное оборудование дак я спросил у бабы типа, а чё этот вот длинк дир что то там и вправду норм, а она говорит не вздумайте брать, это худшие роутерыя офк знал, что длинк топ зашкваращас очень годна новая линейка зиксель кинетик 2особенно кинетик лайт 2 и стоит всего 2кдля дома дак вообще идеалмощная начинка, стабильно работает, за 3 месяца ни разу не падал, не греется, интерфейс понятный и удобный, проблем с прошивками нет, лёгкая настройка, внешний вид и качество сборки на высоте, две антенны, вайфай работает отлично, 100 мб инет тянетпо моему в данный момент это идеальный вариант на рынке за такую небольшую ценулично у меня на 615 работает чаще всего как свитч и мне норм :Dвообще есть траблы когда комп выключаю которые по витой к роутеру подсоединенмто сигнал на 3 секунды пропадает по вай фаю как ребутается и когда ноутмотключаю от витой и сижу с вай фая то сигнал иногда пропадает вин 8хотя рядом лежит планшет и на нем всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #39 5 июня 2014 100 мб инет тянетЕбать какая особенность :pray: За 2к :pray: :pray: Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #40 5 июня 2014 а бля точно. можно же прошивку сменить :avtorklif: :avtorklif: на k1 версию нет dd-wrt. Менял оффициальные. у меня неофф стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение