Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kazik9

Честности THREAD

217 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Представьте. У вас есть девушка. У вас с ней неебическая любовь, секс постоянный

И тут вам выпадает возможность тайно сходить "налево"

при этом ваша девушка ни о чем не узнает

что сделаете в этом случае?

Полное отсутствие логики.Не пойду офк, подразумевается именно в случае любви, а не влюбленности/симпатии etc.Кроме того это ваше "не узнает" очень условная хуйня, и с вероятностью 99% все равно все вылезет наружу.Предпочитаю быть честным с близкими, чего и вам советую.

Но, фантазия у тса заебись

Девушка

Еще и любовь

Ахуеть

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

отпердолил автора

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

такие вещи всё равно передаются на уровне биополей, духовной культуры.

и в этом смысле девушка об этом не сможет не узнать. отношения в любом случае станут хуже. так что не советую

Изменено пользователем tujhktnjd

Поделиться сообщением

автор дегдоид

не изменяют ради секса, он просто не стоит того. изменяют от скуки, соответственно "люблю нимагу" здесь давно умерло

Поделиться сообщением

представь. что мой член оказался в твоей глотке.

у тебя есть выбор: глотать или нет

что ты выберешь? тока чесна))))0)

Поделиться сообщением

три семерки (пиво).

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

Кинул твоей телке ссылку на топан

Поделиться сообщением

Вай нот, разнообразие.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

какой смысл?

пизда она и есть пизда

ну сходил налево, ну потрахался, а профит какой?

Поделиться сообщением

такие вещи всё равно передаются на уровне биополей

типо половые выделения?

Глотать ОФК если идёшь то до конца

Даже вот цитату вспомнил уперся в стену проломи её

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Глотать ОФК если идёшь то до конца

GDWbhUrhSHQ.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

В голос с долбоебов, которые орут что правда всегда выходит наружу, все однозначно вскроется и прочее дерьмо :lol:

Поделиться сообщением

В голос с долбоебов, которые орут что правда всегда выходит наружу, все однозначно вскроется и прочее дерьмо :lol:

Согласен. Твой биологический отец до сих пор не вскрылся :buba:

Поделиться сообщением

Представьте. У вас есть девушка. У вас с ней неебическая любовь, секс постоянный

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

Извольте разобрать по частям Ваш опус. Осмелюсь заметить, сэр, складывается впечатление, что Вас контузило в бою, что Вы — обделенный умом простолюдин. Если не возражаете, могу сказать Вам это прямо в лицо и выслушать Ваши аргументы. Все, что Вы написали, есть бездарнейшее произведение, комнатный Вы пролетариат. От написанного вами, к сожалению, жизнь Ваша лучше не станет. Лжесвидетельствовать — не вино перед камином пить, много вас таких в дуэлях поубивали. Про таких, как Вы, говорят: маменька не изъявила желания, папенька не усердствовал! Советую Вам вникнуть в мое послание, сэр. Постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя.

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

meme-B6D6IW.jpg

Поделиться сообщением

я бы конечно подумал: если всё-таки трахнуть девицу на стороне, то тогда когда проснёшься постель вся в малафье будет, а мне это нахуй не надо, так что скорее всего - нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...