Montana #1 Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Год выхода: 2014Страна: США,Канал: NBC (US) Жанр: Драма, боевик Режиссер: Джо Чаппелль, Алик Сахаров, Майкл Словис Сценарий: Крэйг Гор, Брайан Грация, Тим Уолш Продюсер: Мишель Греко, Марк Тинкер, Даниэль Гелбер Продолжительность эпизода ~ 60 минут В главных ролях: Джейсон Бех, Джон Седа, София Буш, Элиас Котеас, Арчи Као, Джесси Ли Соффер, Патрик Флюгер, Ларойс Хоукинс, Марина Скверсьят,Таня Рэймонд05.02.2014 05 Thirty Balloons29.01.2014 04 Now Is Always Temporary22.01.2014 03 Chin Check15.01.2014 02 Wrong Side of the Bars08.01.2014 01 Stepping StoneДолжен быть норм сирик(12 серий в сезоне, даты выхода остальных серий пока неизвестны)и если кто знает где можно сабы на 1ую серию найти, дайте знать. А то везде только с переводом Шадинского и какого-то yuraflash Изменено 14 января 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2 14 января 2014 с пожарниками переплетается? ну точнее на сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3 14 января 2014 ну мб доусон появится, но точно хз даже. Думаю возможны появления пожарников в сирике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4 14 января 2014 на нотабеноиде есть сабы к 1 сериия, наверно, начну смотреть после того как выйдет фул 3 сезон пожарников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5 14 января 2014 (изменено) полное дерьмищетаких сериалов как этот, где КРУТОЙ коп должен быть немного грязен, чтобы быть эффективным было просто всегда дохуя, как говна просто.Тем более на мейн героя не могу смотреть серьезно, с тех пор как он показал членогалище в калифорникейшен. Изменено 14 января 2014 пользователем teNsA Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6 14 января 2014 (изменено) ну хз, я не смотрел калифрению. Мне понравились пожарные чикаго, поэтому и этот сирик гляну. Брат Доусон норм типок, должно быть неплохо. и ещё, насколько я понял, он не грязный коп. он специально на себя эту маску одел. там в пожарных вроде было, когда к нему в машину женщина села и сказала, чтобы он продолжал играть роль продажного копа. поэтому он из тюряги вышел и опять в органах только что глянул первую серию, в ней уже Херманн засветился о, ещё Отис и Шейн с Доусон меня понравился пилот. Экшен, драма, все в наличии. Изменено 14 января 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 15 января 2014 Алик Сахаров блять))) похоже каждый штат хочет показать своих копов. Интересно наверн будет песдец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8 17 января 2014 глянул 2ую серию. Хз как вам, а мне нравится, буду смотреть. Войт норм тип. Голос четкий у него в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #9 18 января 2014 посмотрю, но кажется однотипный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #10 18 января 2014 Так себе. Смотришь на это всё и складывается ощущения как о дешевой постановке. Неубедительно играют. Да и приемы "ебануть одного из героев в первой серии" после пожарных как-то хуево заходят. Тут и каст куда хуже, по сравнению с неебическими пожарниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #11 19 января 2014 Ну хз, мне из них всех не нравится только тип, которого из академии взяли, остальные нормич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 14 ноября 2015 Ап годноту Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13 14 ноября 2015 говнолучше Босха смотрите Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #14 14 ноября 2015 да хороший сиричособенно круто, когда войт орёт чикаго пиди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение