Dem-on-line #21 14 апреля 2009 о нееееееет :stenka:, прочитал половину спойлера , что же делать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #23 14 апреля 2009 спасибо хоть, что в начале спойлера написал то, что я уже прочитал в других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #24 14 апреля 2009 Могу еще написать в какой серии это случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #25 14 апреля 2009 я завуалированно спойлерил, чтоб догадались только те кто смотрел Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #27 15 апреля 2009 Куча штампов и треша, объединенная ураганным саундом, опом\эндом и больной фантазией больных больным больного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #28 23 апреля 2009 Да-Да! ROW ROW FIGHT DA POWAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #29 23 апреля 2009 для тугих: второй фильм по ттгл вышел качаем же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #30 23 апреля 2009 ичетам? я инфу про первый фильм читал и как я понял там рекап всех серий типо как по десноту мутили это тоже самое чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #31 23 апреля 2009 обещают откровения, которых не было в сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 23 апреля 2009 типа таких http://prodota.ru/index.php/topic,24044.0.html ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #33 23 апреля 2009 еще одна залупа развернул, а там скорлупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #35 23 апреля 2009 хуя. Я просил только фейк разбанить + мне не нравится ттгл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 23 апреля 2009 чтобы Ирвин разбавил всеобщую позитивность раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #37 24 апреля 2009 Я так понял , что стоит уже ставить в очередь на скачку Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #38 24 апреля 2009 Я так понял , что стоит уже ставить в очередь на скачку дурак ничего не понял три всю свою очередь закачки нахуй, продай себя за новый инет , И ЧТОБ ЗАВТРА НАЧАЛ СМОТРЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #39 24 апреля 2009 Я так понял , что стоит уже ставить в очередь на скачку дурак ничего не понял три всю свою очередь закачки нахуй, продай себя за новый инет , И ЧТОБ ЗАВТРА НАЧАЛ СМОТРЕТЬ Локалка 10 мб, торренты 10 мб ... В очереди самураи и странное аниме... Скачать могу за 10 минут, а вот на харде места 2гига... И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО УДАЛИТЬ .. ВСЕ ТАК ЖАЛКО! Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение