Akella[08] #141 10 мая 2010 а я вот так же внезапно захочу пересмотреть меланхолию пересматриваю меланхолию =) Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #143 4 июля 2010 т.к. меха это говно и я не фанат драк и пафоса, то хорошо, но пересматривать я точно не буду и так яростно надрачивать как вы и на любой запрос советовать всем и каждому ттгл я бы никак не стал Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #144 4 июля 2010 я не смотрел ттгл и харухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #145 5 июля 2010 т.к. меха это говно и я не фанат драк и пафоса, то хорошо, но пересматривать я точно не буду и так яростно надрачивать как фено и на любой запрос советовать всем и каждому ттгл я бы никак не стал так точнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #146 5 июля 2010 я не смотрел ттгл и харухи демон выдай уже бан товарищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #148 13 июля 2010 ROW ROW FIGHT DA POWAH! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #150 13 июля 2010 качаю после практики посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #151 13 июля 2010 ROW ROW FIGHT DA POWAH! а мне все время казалось там звучит нечто "white power" или чето такое и я все думал шо за хуйня ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #152 13 июля 2010 ROW ROW FIGHT DA POWAH! а мне все время казалось там звучит нечто "white power" или чето такое и я все думал шо за хуйня ? 14\88 и зиги захватили тебя Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #153 13 июля 2010 про что это аниме хоть и на что похоже? Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда. Но его мечты остаются пустыми фантазиями, пока в один прекрасный день Симон случайно не находит дрель :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #154 13 июля 2010 про что это аниме хоть и на что похоже? Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда. Но его мечты остаются пустыми фантазиями, пока в один прекрасный день Симон случайно не находит дрель :lol: там не все так просто идиот :po_weke: Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #155 13 июля 2010 НАЦИКИ ДЕТЕКТЕД Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #156 13 июля 2010 про что это аниме хоть и на что похоже? Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда. Но его мечты остаются пустыми фантазиями, пока в один прекрасный день Симон случайно не находит дрель :lol: ты это сам придумал или есть линк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #157 13 июля 2010 про что это аниме хоть и на что похоже? Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда. Но его мечты остаются пустыми фантазиями, пока в один прекрасный день Симон случайно не находит дрель :lol: ты это сам придумал или есть линк? это описание с ва и не только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #158 13 июля 2010 ROW ROW FIGHT DA POWAH! а мне все время казалось там звучит нечто "white power" или чето такое и я все думал шо за хуйня ? сначало показалось fight for power Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #159 14 июля 2010 реально что ли посмотреть эту штуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #160 14 июля 2010 GAINAX же... Рекомендовано, ящитаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение