AxMo #41 15 января 2014 Semi Support, igral v -RED- pro seriya, standinom za KeyJo Masters, The national 1 - 4 mesto, poigrival dcl v d1.Polniy pull - eshe izvesten svoim wispom very gj play, skype - puf.yaнихуя себеТОП ВИСП?хз , автор лохан удали пост, не позорься, набивай их в других темках ukraine.eu Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #42 15 января 2014 не позорится чего?что ты несешь?как уебу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #43 15 января 2014 не позорится чего?что ты несешь?как уебу сука)) Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #44 15 января 2014 не позорится чего?что ты несешь?как уебу сукамягкий знак куда дел блять Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #45 15 января 2014 (изменено) не позорится чего?что ты несешь?как уебу сукамягкий знак куда дел блятьнезаконтролил епта ту топик стартер : кул смайлики дегродеслиб ты еще плей умелно увы и ах это не твое. Изменено 15 января 2014 пользователем AltaOda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #46 15 января 2014 кул смайлики дегродеслиб ты еще плей умелно увы и ах это не твое.че поделать Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #47 15 января 2014 хз, можно побухать норм ваще.ну или там... вариантов много...ну например побухать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #48 15 января 2014 хз, можно побухать норм ваще.ну или там... вариантов много...ну например побухать...хорошо Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #49 15 января 2014 пиздец вы нарки ребятиши -_- Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #50 15 января 2014 пиздец вы нарки ребятиши -_-нарки это те кто по вене долбятили просто те кто в организм наркотики запускаюта выпивающие это слегка другоеболее доброеесли не водкаесли водка, то все пиздабыдло вырывается из тебя и начинается кара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #51 15 января 2014 какая водка?онли яжка яжка ягуарблейзеры рево ну и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #52 15 января 2014 пиздец вы нарки ребятиши -_-нарки это те кто по вене долбятили просто те кто в организм наркотики запускаюта выпивающие это слегка другоеболее доброеесли не водкаесли водка, то все пиздабыдло вырывается из тебя и начинается каралол,в доте нарк это не наркоман,это странный чувак. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #53 15 января 2014 Я думал ты забил на дотку професиональнуюя думал ты iccup.fervianах да , ты он и есть , сорихорошо шутишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stray31 #54 15 января 2014 Я думал ты забил на дотку професиональнуюя думал ты iccup.fervianах да , ты он и есть , сорихорошо шутишьесли что я за тебя ты же видел я предложил твою кандидатуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #55 15 января 2014 Semi Support, igral v -RED- pro seriya, standinom za KeyJo Masters, The national 1 - 4 mesto, poigrival dcl v d1.Polniy pull - eshe izvesten svoim wispom very gj play, skype - puf.ya))))))))))))))) Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #56 15 января 2014 bI Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #57 15 января 2014 Starseries.CrazyAlex Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #58 15 января 2014 (изменено) Starseries.CrazyAlex Изменено 15 января 2014 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #59 15 января 2014 че свою фотку на аву не поставиш?))) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #60 15 января 2014 ты всех краше и милее Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение