Ilze #121 15 января 2014 нет, это цитата Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #122 15 января 2014 нет, это цитатаа жальвозможно б человеком стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #123 15 января 2014 Ну что поделать, останусь нелюдем в глазах интеллектуального большинства Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #124 15 января 2014 будь не таким как все придумай себе профессию и сам на ней работайнапример - техобслуживание тостеров. доставка постираной одежды на дом. мальчик по вызову (тип те звонит мамаша с ребенком гиперопечным хуйлом у которого нет друзей и ты с ним играеш в контру по сетке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #125 15 января 2014 становись дерзким похитителем велоспипедов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #126 15 января 2014 будь не таким как все придумай себе профессию и сам на ней работайнапример - техобслуживание тостеров. доставка постираной одежды на дом. мальчик по вызову (тип те звонит мамаша с ребенком гиперопечным хуйлом у которого нет друзей и ты с ним играеш в контру по сетке ее ебешь) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #127 15 января 2014 Ну что поделать, останусь нелюдем в глазах интеллектуального большинствакак раз наоборотв глазах интеллектуального большинства ты красавчик получаешься Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #128 15 января 2014 ворочить мешки это вам не пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 16 января 2014 дальше в медецину не хочу и слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #130 16 января 2014 сварщик же норм если эксперт по разным типам а не долбаеб птушный 3-4 разряда в жэке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #131 16 января 2014 Ювелира и горное дело, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #132 16 января 2014 норм строители дохуя получают, но таким хуй станешь Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #133 16 января 2014 норм строители дохуя получают, но таким хуй станешьможно про что угодно так сказать.в любой сфере "норм" = много получаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #134 16 января 2014 кстати 4ха4 приколи что там по сварке если прочитал (серьезно офк) норм строители дохуя получают, но таким хуй станешьможно про что угодно так сказать.в любой сфере "норм" = много получаешь+1к тому же "строитель" это все равно что врач что там градация от подсобника до бугра/комерсачто тут от терапевта саного в гор больнице до хирурга частного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #135 16 января 2014 (изменено) то есть автор в 20 будет на 1-ом курсе? +спрашивает совета на пд. успешная карьера ждет тебя Изменено 16 января 2014 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #136 16 января 2014 я на первом курсе был в 21, мне норм Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #137 16 января 2014 я на первом курсе был в 21, мне нормсейчас сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #138 16 января 2014 22ну я на первом курсе и в 16 лет был, хуля толку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #139 16 января 2014 умею кое-что делать руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #140 16 января 2014 норм строители дохуя получают, но таким хуй станешьможно про что угодно так сказать.в любой сфере "норм" = много получаешьпри наличии норм рук за неделю можно получать 100к в запердяйске типа челябинска будучи штукатуркой маляркойтолько строителем проще работать, чем врачом хуячем и тд, ответственности минимум, образование не нужно Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение