Dora #1 Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Ищу людей для будущего сколачивания команды, ибо сразу собрать 5 нужных тел нереально в наше время, кто знает, тот поймет.Где вы участвовали всеравно, как и количество побед в пабах и т.п. Настрой на исключительно серьезную игру.Игры в промежутке 19:00 - 01:00.Skype scorpio33421Если вы хороший игрок, не пожалейте, сыграйте игру, а там видно будет. Всеравно в итоге останутся только хс ребята Изменено 15 января 2014 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchmgn #6 16 января 2014 о себе то расскажи что нитьтак то хуй пойми что ты за тело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #7 16 января 2014 не взлетит Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #8 16 января 2014 добавился в скупе, посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #10 16 января 2014 так кто ты все таки? и почему люди должны идти к тебе в тиму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #11 16 января 2014 Я - хороший игрок с некими умениями пикера и координатора, желающий играть в сильную доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShOcKeRx #14 16 января 2014 такого дерьма ещё не видел, капитан школьник, набирает рандомов не спросив ни слова, удачи ему в СКОЛАЧИВАНИИ КОМАНДЫ p.s. капитан играет на саппорте, из всего его координирования было - накидывай сетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #15 16 января 2014 такого дерьма ещё не видел, капитан школьник, набирает рандомов не спросив ни слова, удачи ему в СКОЛАЧИВАНИИ КОМАНДЫp.s. капитан играет на саппорте, из всего его координирования было - накидывай сеткуну сетку то накинули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #16 16 января 2014 капитан отбитый просто пиздец. ни логики, ничего вообще ничего дельного не говорит. пукан только горит с этого хуебеса. =Dкапитанить не умеет, школьник, чсв, лоу скилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShOcKeRx #17 16 января 2014 такого дерьма ещё не видел, капитан школьник, набирает рандомов не спросив ни слова, удачи ему в СКОЛАЧИВАНИИ КОМАНДЫp.s. капитан играет на саппорте, из всего его координирования было - накидывай сеткуну сетку то накинули?я на миде был :D пришел гангать, угадай что он сказал, ни за что не угадаешь! он сказал что то типа: "что ты тут делаешь ?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #18 16 января 2014 такого дерьма ещё не видел, капитан школьник, набирает рандомов не спросив ни слова, удачи ему в СКОЛАЧИВАНИИ КОМАНДЫp.s. капитан играет на саппорте, из всего его координирования было - накидывай сеткуМагнус, который пришел гангать лайн, где неск раз было сказано о том, что у врагов там варды, простоял секунд 30 в засаде, а после затеил драгу под т2 на 10 минуте игры и слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShOcKeRx #19 16 января 2014 такого дерьма ещё не видел, капитан школьник, набирает рандомов не спросив ни слова, удачи ему в СКОЛАЧИВАНИИ КОМАНДЫp.s. капитан играет на саппорте, из всего его координирования было - накидывай сеткуМагнус, который пришел гангать лайн, где неск раз было сказано о том, что у врагов там варды, простоял секунд 30 в засаде, а после затеил драгу под т2 на 10 минуте игры и слилсяя бы конечно начал оправдываться и обрисовал ситуацию, но пожалуй не к чему, все поняли кто ты, и что тут к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #20 16 января 2014 Под всеми ты подразумеваешь этого парня, приписавшего мне все грехи, когда я даже не играл с ним?)) Ты хотябы сс говори, ну да ладно, не буду тебя унижать ибо это бессмысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение