Pyku_B_kakax #21 16 января 2014 сыграл с тобой. ты как сапорт никакой. не можешь выдать адекватную критику. не можешь капитанить. требуешь рабов. не видишь ситуацию. не продолжить?а вообще ты просто лоу скил хуй, который дальше 2 раунда на мошне не выйдет. удачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #22 16 января 2014 куплю наушники с микроможет соберу что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #23 16 января 2014 сыграл с тобой. ты как сапорт никакой. не можешь выдать адекватную критику. не можешь капитанить. требуешь рабов. не видишь ситуацию. не продолжить?а вообще ты просто лоу скил хуй, который дальше 2 раунда на мошне не выйдет. удачкиПошли набивания месседжев, я с тобой не играл. Если хочешь поапать мою темку, делай это днем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #24 16 января 2014 сыграл с тобой. ты как сапорт никакой. не можешь выдать адекватную критику. не можешь капитанить. требуешь рабов. не видишь ситуацию. не продолжить?а вообще ты просто лоу скил хуй, который дальше 2 раунда на мошне не выйдет. удачкиПошли набивания месседжев, я с тобой не играл. Если хочешь поапать мою темку, делай это днем.лол, ну не играл, так не играл. как скажешь.может у меня раздвоение личности или провалы в памяти. а может ты просто хуй, который зассал, когда его называют лсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #25 16 января 2014 Я сыграл с 1 новым человеком за сегодня, лол, ты палишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #26 16 января 2014 Я сыграл с 1 новым человеком за сегодня, лол, ты палишьсяя и не скрывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #27 17 января 2014 Я сыграл с 1 новым человеком за сегодня, лол, ты палишьсяя и не скрывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deligro #28 17 января 2014 капитан отбитый просто пиздец. ни логики, ничего вообще ничего дельного не говорит. пукан только горит с этого хуебеса. =Dкапитанить не умеет, школьник, чсв, лоу скилл. так кэпу нет 18-ти? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение