Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dora

LFP supp, hard, mid, carry

Рекомендованные сообщения

сыграл с тобой. ты как сапорт никакой. не можешь выдать адекватную критику. не можешь капитанить. требуешь рабов. не видишь ситуацию. не продолжить?

а вообще ты просто лоу скил хуй, который дальше 2 раунда на мошне не выйдет. удачки

Поделиться сообщением

куплю наушники с микро

может соберу что-нибудь

Поделиться сообщением

сыграл с тобой. ты как сапорт никакой. не можешь выдать адекватную критику. не можешь капитанить. требуешь рабов. не видишь ситуацию. не продолжить?

а вообще ты просто лоу скил хуй, который дальше 2 раунда на мошне не выйдет. удачки

Пошли набивания месседжев, я с тобой не играл. Если хочешь поапать мою темку, делай это днем.

Поделиться сообщением

Пошли набивания месседжев, я с тобой не играл. Если хочешь поапать мою темку, делай это днем.

лол, ну не играл, так не играл. как скажешь.

может у меня раздвоение личности или провалы в памяти. а может ты просто хуй, который зассал, когда его называют лсом.

Поделиться сообщением

Я сыграл с 1 новым человеком за сегодня, лол, ты палишься

Поделиться сообщением

я и не скрывался

Поделиться сообщением

я и не скрывался

:avtorklif:

Поделиться сообщением

капитан отбитый просто пиздец. ни логики, ничего вообще ничего дельного не говорит. пукан только горит с этого хуебеса. =D

капитанить не умеет, школьник, чсв, лоу скилл.

так кэпу нет 18-ти? лол

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...