Aie #1 Опубликовано: 15 января 2014 хотел бы телефон с водо-ударо-пыле защитой, щас юзаю самсынг регби (1 версии) бюджет до 5к (или 150 бачей) мб кто что посоветует? заказывал на али, не русифицирован, но мне ненравица, что там нет фонарика (вспышки) и звонок тихий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 15 января 2014 Sigma mobile X-treme PQ22B чекни, но там ip67, а не 68, не знаю, нужна и тебе 8ка хотя это за бюджет Sigma mobile X-treme IP68 дешевле в 2 раза, но и степень защиты выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4 15 января 2014 хотел бы телефон с водо-ударо-пыле защитой, щас юзаю самсынг регби (1 версии) бюджет до 5к (или 150 бачей) мб кто что посоветует? заказывал на али, не русифицирован, но мне ненравица, что там нет фонарика (вспышки) и звонок тихийесть знакомый, у него сынишка за год умудряется разбивать по 2-3 телефона :D последний раз разбил айпэд мини, после этого сынишке купили вот такой вот девайс :D контора тексет что ли.. ударопрочный и влагонепроницаемый, сколько стоит х3, но в руки брал, такой заебись, увесистый, но дисплей говно Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5 15 января 2014 Sigma mobile X-treme PQ22B чекни, но там ip67, а не 68, не знаю, нужна и тебе 8ка хотя это за бюджет Sigma mobile X-treme IP68 дешевле в 2 раза, но и степень защиты вышехочу аналоговый ( с клавиатурой), почитал коменты пишут, что звук тихий, надо, что бы уши рвало у всех вокруг, так громко, а через инжинерное меню не везде подкрутить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #6 15 января 2014 rug gear 128 mariner Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #10 15 января 2014 джаст брикhttp://www.yankodesign.com/2013/07/22/retro-brick-phone/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #12 16 января 2014 хотел бы телефон с водо-ударо-пыле защитой, щас юзаю самсынг регби (1 версии) бюджет до 5к (или 150 бачей) мб кто что посоветует? заказывал на али, не русифицирован, но мне ненравица, что там нет фонарика (вспышки) и звонок тихийесть знакомый, у него сынишка за год умудряется разбивать по 2-3 телефона :D последний раз разбил айпэд мини, после этого сынишке купили вот такой вот девайс :D контора тексет что ли.. ударопрочный и влагонепроницаемый, сколько стоит х3, но в руки брал, такой заебись, увесистый, но дисплей говно полная херня,знакомый купил тексет этот,5 не умышленых ударов об кафель и сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение