Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Aie

Неубиваемый телефон

Рекомендованные сообщения

хотел бы телефон с водо-ударо-пыле защитой, щас юзаю самсынг регби (1 версии) бюджет до 5к (или 150 бачей) мб кто что посоветует? заказывал на али, не русифицирован, но мне ненравица, что там нет фонарика (вспышки) и звонок тихий

Поделиться сообщением

нокия 3310, инеблагодари

Поделиться сообщением

Sigma mobile X-treme PQ22B чекни, но там ip67, а не 68, не знаю, нужна и тебе 8ка

хотя это за бюджет

Sigma mobile X-treme IP68 дешевле в 2 раза, но и степень защиты выше

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

хотел бы телефон с водо-ударо-пыле защитой, щас юзаю самсынг регби (1 версии) бюджет до 5к (или 150 бачей) мб кто что посоветует? заказывал на али, не русифицирован, но мне ненравица, что там нет фонарика (вспышки) и звонок тихий

есть знакомый, у него сынишка за год умудряется разбивать по 2-3 телефона :D последний раз разбил айпэд мини, после этого сынишке купили вот такой вот девайс :D контора тексет что ли.. ударопрочный и влагонепроницаемый, сколько стоит х3, но в руки брал, такой заебись, увесистый, но дисплей говно i?path=b0523210657_img_id1674883455462088142.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Sigma mobile X-treme PQ22B чекни, но там ip67, а не 68, не знаю, нужна и тебе 8ка

хотя это за бюджет

Sigma mobile X-treme IP68 дешевле в 2 раза, но и степень защиты выше

хочу аналоговый ( с клавиатурой), почитал коменты пишут, что звук тихий, надо, что бы уши рвало у всех вокруг, так громко, а через инжинерное меню не везде подкрутить можно

Поделиться сообщением

есть знакомый, у него сынишка за год умудряется разбивать по 2-3 телефона :D последний раз разбил айпэд мини, после этого сынишке купили вот такой вот девайс :D контора тексет что ли.. ударопрочный и влагонепроницаемый, сколько стоит х3, но в руки брал, такой заебись, увесистый, но дисплей говно i?path=b0523210657_img_id1674883455462088142.jpg

полная херня,знакомый купил тексет этот,5 не умышленых ударов об кафель и сдох

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...