atiesh #181 17 января 2014 бля у меня короче 5200 че делать теперь нахуй? потренишь?))))хуйня, у тренера десятка, нахуй ему браться за тебя, с таким рейтингом?) Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #182 17 января 2014 (изменено) имхо капитан это онли саппортхз как автор хочет копетанить и при этом стоять мид/хард/карри например рокс кис с бззсмотрел их стримыванскор давал инфу, и в основном они сами принимали решениябзз токо молча фармил, и иногда говорил "идем мид", "идем бот", в чем тут капитанство?)ну и горел как даун после лузовпоэтому они и развалились имхо Изменено 17 января 2014 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #183 17 января 2014 имхо капитан это онли саппортхз как автор хочет копетанить и при этом стоять мид/хард/карри ТАК С4 МУШИ КТО ТАМ ЕЩЁ СПРОСИ У НИХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #184 17 января 2014 имхо капитан это онли саппортхз как автор хочет копетанить и при этом стоять мид/хард/карри ТАК С4 МУШИ КТО ТАМ ЕЩЁ СПРОСИ У НИХсмотря что тут все подразумевают под "капитан", "тренер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #185 17 января 2014 имхо капитан это онли саппортхз как автор хочет копетанить и при этом стоять мид/хард/карри ТАК С4 МУШИ КТО ТАМ ЕЩЁ СПРОСИ У НИХсмотря что тут все подразумевают под "капитан", "тренер"я ответил на вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #186 17 января 2014 ну я не думаю что с4 стоит на миде и всем командуетскорее всего там Akke заправляет с егмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #187 17 января 2014 ксяо8 копетанитлгд норм себе катают Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #188 17 января 2014 (изменено) имхо капитан это онли саппортхз как автор хочет копетанить и при этом стоять мид/хард/карри например рокс кис с бззсмотрел их стримыванскор давал инфу, и в основном они сами принимали решениябзз токо молча фармил, и иногда говорил "идем мид", "идем бот", в чем тут капитанство?)ну и горел как даун после лузовпоэтому они и развалились имхо скрее наоборот,удобнее, не капитанить - играя саппортом,а саппортя - быть капитаном,если кэп не сапп,то он как раз и будет принимать решения глобального характера,деремся, не деремся,что пушим,пушим ли,сплитпушим и т п,а саппорты и так будут давать инфу,тут пофиг капитаны они или нет. Изменено 17 января 2014 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #189 17 января 2014 имхо капитан это онли саппортхз как автор хочет копетанить и при этом стоять мид/хард/карри например рокс кис с бззсмотрел их стримыванскор давал инфу, и в основном они сами принимали решениябзз токо молча фармил, и иногда говорил "идем мид", "идем бот", в чем тут капитанство?)ну и горел как даун после лузовпоэтому они и развалились имхо скрее наоборот,удобнее, не капитанить - играя саппортом,а саппортя - быть капитаном,если кэп не сапп,то он как раз и будет принимать решения глобального характера,деремся, не деремся,что пушим,пушим ли,сплитпушим и т п,а саппорты и так будут давать инфу,тут пофиг капитаны они или нет.угупоэтому мне тяжело предствить автора не в виде саппортаа он сразу от саппортов открещивается, мол на них не играет хотя поидее то, что он писал про тренерство и т.д. подразумевает как раз роль саппорта) мб конечно он может учить при просмотре реплеев, тогда да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #190 17 января 2014 имхо капитан это онли саппортхз как автор хочет копетанить и при этом стоять мид/хард/карри например рокс кис с бззсмотрел их стримыванскор давал инфу, и в основном они сами принимали решениябзз токо молча фармил, и иногда говорил "идем мид", "идем бот", в чем тут капитанство?)ну и горел как даун после лузовпоэтому они и развалились имхо скрее наоборот,удобнее, не капитанить - играя саппортом,а саппортя - быть капитаном,если кэп не сапп,то он как раз и будет принимать решения глобального характера,деремся, не деремся,что пушим,пушим ли,сплитпушим и т п,а саппорты и так будут давать инфу,тут пофиг капитаны они или нет.угупоэтому мне тяжело предствить автора не в виде саппортаа он сразу от саппортов открещивается, мол на них не играет хотя поидее то, что он писал про тренерство и т.д. подразумевает как раз роль саппорта) мб конечно он может учить при просмотре реплеев, тогда даскорее легче представить капитана в виде саппорта, так как,короче блять тут все ясно,хули говорить. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #191 17 января 2014 Не обижайте кореша моего, мы с дед фаером пабы гоняли лет шесть назад ещеХм, а где вы гоняли, что-то я не сильно такого помню, хотя вроде и на цне тоже играл. И на многих ланах был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #192 17 января 2014 (изменено) [16.01.2014 19:08:51] dead_faer: Если не будете лениться трениться в пятером без противника сможете победить кого угодно. Изменено 17 января 2014 пользователем Nonsense Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #193 17 января 2014 бля у меня короче 5200 че делать теперь нахуй? потренишь?))))с такими 4 популярными героями, еще бы у тебя не было 5200... не гордись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #194 17 января 2014 (изменено) Вы клевые троляки, но Вам всем ещё далеко) В общем суть в том, чтобы объяснить как играть в эту игру молча, без курьезов. Чтобы для игроков ничего не было неожиданностью. Я просто не люблю сапортов только потому, что они не могут врываться я люблю играть на инициаторах, будь то мидер(пак), клок, наикс на дагере, клинкз, тайд, ЛЮБОЙ. Но в сапортах они реже присутствуют. бля у меня короче 5200 че делать теперь нахуй? потренишь?)))) Я обычно сам выбираю людей с кем мне работать и продолжать играть. Я конечно всё понимаю, но наверное по характеру твоему (конченому) мы не сойдёмся сори брат. Не люблю Я изврат. Изменено 17 января 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #195 17 января 2014 тотал отбитый даун авторпри чем плотный лс такой,как я вижупросто нахуй идешь,пес Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #196 17 января 2014 тотал отбитый даун авторпри чем плотный лс такой,как я вижупросто нахуй идешь,пес Просто ты не знаешь меня лично, и то каким образом я тянусь к победам. GL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #197 17 января 2014 Патаскуха королевский ворвалсяпривет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #198 17 января 2014 блять. просто резюме на работу Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #199 17 января 2014 блять. просто резюме на работу :D зато на форуме всем весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #200 17 января 2014 (изменено) тотал отбитый даун авторпри чем плотный лс такой,как я вижупросто нахуй идешь,пес Просто ты не знаешь меня лично, и то каким образом я тянусь к победам. GLты рли даун пареньдикий лс дегрот ,который пишет в строке опыта-птсаматор Изменено 17 января 2014 пользователем KaelKorolevsky Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение