Grave4save #221 18 января 2014 Ну кстати хуй знает по поводу доната,в ла2 и wow например.Помню когда играли аренку 2100+ были гиром хуже,а все таки тащили,ибо был планчик на игру + всякие там резкие свитчи мувы и тд.Это я о том,что типо у кого есть планчик,тот и тру.2100+ это серьезный рейтингкак ты туда попал?Ну не такой уж и серьезный.В вовец давно играю. Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #222 18 января 2014 (изменено) Ну кстати хуй знает по поводу доната,в ла2 и wow например.Помню когда играли аренку 2100+ были гиром хуже,а все таки тащили,ибо был планчик на игру + всякие там резкие свитчи мувы и тд.Это я о том,что типо у кого есть планчик,тот и тру.2100+ это серьезный рейтингкак ты туда попал?Ну не такой уж и серьезный.В вовец давно играю. 2100 серьезно, но не топ офк, это чуть ли не каждые нормальные аренщики набивают, вот там 2300-2400 это заебись, это трайхард, пот ппц, особенно в 2х2 Изменено 18 января 2014 пользователем atiesh Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #223 18 января 2014 пот ппц это в 7 сезоне против тсг в рмп выходить на 2800что ты знаешь о поте, щенок Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #224 18 января 2014 пот ппц это в 7 сезоне против тсг в рмп выходить на 2800что ты знаешь о поте, щенок рмп офк самая популярная связка, самая МОЩНАЯ!!! но рлс мне больше нравится почему-то, из-за бладласта) Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #225 18 января 2014 А тут можно банить людей у себя в теме ? Интересно РАЗУМЕЕТСЯ ПРОСТО ТАК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #226 18 января 2014 (изменено) сейчас мне фурион вытащил гейм в ммсмотрю, а у него в друзьях авторрли учит играть парень, всем советую! Изменено 18 января 2014 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #227 18 января 2014 Что вы знаете о вов щенки, даже кто такой вебер наверное не знаете, дети катаклизма)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #228 18 января 2014 чёт бомбануло с роли "все, кроме сапов". Так и вижу капитана, который делает игру, следит за всей картой и фармит в это время, или стоит мид. Разве что на харде против триплы афк под т2 постоять сможет Что вы знаете о вов щенки, даже кто такой вебер наверное не знаете, дети катаклизма)))))))))) олдскул в топане, по машинам ребята. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #229 18 января 2014 я давно в вов не гамаю но кто не сидел на рагнаросе в хме новом в актуале до утра с пьяным рлом тот о вове ничего не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #230 18 января 2014 Что вы знаете о вов щенки, даже кто такой вебер наверное не знаете, дети катаклизма)))))))))) катаклизм для педиков, hydra one love<3 Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #232 18 января 2014 сейчас мне фурион вытащил гейм в ммсмотрю, а у него в друзьях авторрли учит играть парень, всем советую! Дело говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #233 18 января 2014 за это я всегда любил вакансии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #234 18 января 2014 (изменено) за это я всегда любил вакансии Читал, про твой стак в про серии, не интересно, ибо командой там даже не пахнет поиграете да и всё на недельку в общем. Скила море получите!! УУУУХ Никогда не понимал людей, чтобы сыграть лишь бы лишь бы и ничего конкретного не показать по факту или миксы обычно не такие ? ... Ммм да Изменено 18 января 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #235 18 января 2014 ты кто такой грязь? тебя на место еще на 1 странице поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #236 18 января 2014 (изменено) ты кто такой грязь? тебя на место еще на 1 странице поставили Почему обзываешься ? Не хорошо. Агро с детства ? Или только после игры с людьми в доту? ПОДГОРЕЛ :D Изменено 18 января 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #237 18 января 2014 автор адекватный, удачи Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #238 18 января 2014 Что вы знаете о вов щенки, даже кто такой вебер наверное не знаете, дети катаклизма))))))))))катаклизм не признал и не плеил там.знаю кто такой свифти,гидра и noone Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #239 18 января 2014 Ну кстати хуй знает по поводу доната,в ла2 и wow например.Помню когда играли аренку 2100+ были гиром хуже,а все таки тащили,ибо был планчик на игру + всякие там резкие свитчи мувы и тд.Это я о том,что типо у кого есть планчик,тот и тру.ну я к тому что на определенном уровне наступает момент, когда у врагов у которых по твоему разумению должно быть что то одно появляется всё и сразу, то есть они умные, скилованные и сыгранные задроты. и у них есть планчик, и какой бы гений и адекват ты не был и как бы не писал посты из 10 строк на пд скорее всего их планчик не уступает твоему. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #240 18 января 2014 Что вы знаете о вов щенки, даже кто такой вебер наверное не знаете, дети катаклизма))))))))))катаклизм не признал и не плеил там.знаю кто такой свифти,гидра и nooneНу кстати хуй знает по поводу доната,в ла2 и wow например.Помню когда играли аренку 2100+ были гиром хуже,а все таки тащили,ибо был планчик на игру + всякие там резкие свитчи мувы и тд.Это я о том,что типо у кого есть планчик,тот и тру.ну я к тому что на определенном уровне наступает момент, когда у врагов у которых по твоему разумению должно быть что то одно появляется всё и сразу, то есть они умные, скилованные и сыгранные задроты. и у них есть планчик, и какой бы гений и адекват ты не был и как бы не писал посты из 10 строк на пд скорее всего их планчик не уступает твоему. Наркоманы благо это всё обошло меня стороной и я никогда в это не играл ... Go To Heroes 3 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение