SlaveSlut #241 18 января 2014 короче я в каждой такой теме советую пойти поиграть в арчейдж, игра для людей у которых в первую очередь стратегия развития есть, а на доту забить Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hissyfit #242 18 января 2014 (изменено) 1 Изменено 18 января 2014 пользователем hissyfit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #243 18 января 2014 (изменено) пот ппц это в 7 сезоне против тсг в рмп выходить на 2800что ты знаешь о поте, щенокЧто ты знаешь о поте, щенок, когда в с11 против тебя выходит 3дд с хантом, а ты ебаный рестор друид из влд/шаттера? Изменено 18 января 2014 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwerBestWorld #244 18 января 2014 Что вы знаете о вов щенки, даже кто такой вебер наверное не знаете, дети катаклизма))))))))))катаклизм не признал и не плеил там.знаю кто такой свифти,гидра и nooneубивал всех в лк + барбураса + флюн тож отлетал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #245 18 января 2014 а такЧто вы знаете о вов щенки, даже кто такой вебер наверное не знаете, дети катаклизма))))))))))катаклизм не признал и не плеил там.знаю кто такой свифти,гидра и nooneубивал всех в лк + барбураса + флюн тож отлеталдумаю что флеймить тут про вов бессмысленноа что касается тебя,как говорится "прув или пиздабол" :) Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GuySimps #246 18 января 2014 Вот смотри ты играя в стаке пол года думаю понимаешь, что такое когда тебя понимают и колектив довольно слаженый и у них есть определенная мотивация личная. Даже не знаю. Наверное кто играть не хочет уйдут сами так было всегда. Держать смысла нет никого на самом деле в хороший колектив захотят прийти многие. Люди сами будут держаться и выжимать из себя всё. Я ВСЁ СКАЗАЛ :DНапрасно ты так думаешь. Желание играть и потеть не является константным числом. Это переменная, на которую влияют очень много факторов. Семья, учеба, работа итд итп. Опять же, как ты объяснишь "феномен" про-игроков, которые бросают это дело? Вот Артстайл бросил доту, хотя у него в киберспорте карьера складывалась более чем удачно. Санту кикнули, потому что у него не было мотвации играть. Дреда кикали (и он сам кикался), так как в доту играть уже не хотелось. НС уходил, так как "мотивация уже не та". У всех, АБСОЛЮТНО ВСЕХ, есть периоды спада мотивации. И именно это основная причина по которой все сколько-нибудь серьёзные стаки разваливались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #247 18 января 2014 Вот смотри ты играя в стаке пол года думаю понимаешь, что такое когда тебя понимают и колектив довольно слаженый и у них есть определенная мотивация личная. Даже не знаю. Наверное кто играть не хочет уйдут сами так было всегда. Держать смысла нет никого на самом деле в хороший колектив захотят прийти многие. Люди сами будут держаться и выжимать из себя всё. Я ВСЁ СКАЗАЛ :DНапрасно ты так думаешь. Желание играть и потеть не является константным числом. Это переменная, на которую влияют очень много факторов. Семья, учеба, работа итд итп. Опять же, как ты объяснишь "феномен" про-игроков, которые бросают это дело? Вот Артстайл бросил доту, хотя у него в киберспорте карьера складывалась более чем удачно. Санту кикнули, потому что у него не было мотвации играть. Дреда кикали (и он сам кикался), так как в доту играть уже не хотелось. НС уходил, так как "мотивация уже не та". У всех, АБСОЛЮТНО ВСЕХ, есть периоды спада мотивации. И именно это основная причина по которой все сколько-нибудь серьёзные стаки разваливались. БЫВАЕТ ЧО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makarpwnz #248 18 января 2014 как дела тренер-капитан? Цитата ТОП 1. КОМБО-ВОМБО И РАМПАГА УЛЬТОМ СФаhttp://www.youtube.com/watch?v=4pw-PPn7owM#t=229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GuySimps #250 18 января 2014 (изменено) Вот смотри ты играя в стаке пол года думаю понимаешь, что такое когда тебя понимают и колектив довольно слаженый и у них есть определенная мотивация личная. Даже не знаю. Наверное кто играть не хочет уйдут сами так было всегда. Держать смысла нет никого на самом деле в хороший колектив захотят прийти многие. Люди сами будут держаться и выжимать из себя всё. Я ВСЁ СКАЗАЛ :DНапрасно ты так думаешь. Желание играть и потеть не является константным числом. Это переменная, на которую влияют очень много факторов. Семья, учеба, работа итд итп. Опять же, как ты объяснишь "феномен" про-игроков, которые бросают это дело? Вот Артстайл бросил доту, хотя у него в киберспорте карьера складывалась более чем удачно. Санту кикнули, потому что у него не было мотвации играть. Дреда кикали (и он сам кикался), так как в доту играть уже не хотелось. НС уходил, так как "мотивация уже не та". У всех, АБСОЛЮТНО ВСЕХ, есть периоды спада мотивации. И именно это основная причина по которой все сколько-нибудь серьёзные стаки разваливались. БЫВАЕТ ЧОСразу видно, человек грамотный, адекватный и разбирается в вопросе. Какая аналитика, какой безупречный план действий в случае непредвиденной ситуации. Спокойный, как обои. Ни чем не прошибёшь. :pray: Изменено 18 января 2014 пользователем GuySimps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #251 18 января 2014 (изменено) Про санту не правду сказал диман Изменено 18 января 2014 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GuySimps #252 18 января 2014 Про санту не правду сказал диманЭто то, что я для себя извлёк из статей и вьюшек. На достоверность не претендую. В любом случае я подразумевал спад интереса и уровня игры, который наступает у любого игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #253 19 января 2014 как дела тренер-капитан? В общем за время создания темы, было рассмотрено порядка 40 кандидатов. На данный момент нашел двух людей. Первый Фулл сапорт и второй умеющий играть человек на любых лайнах и ролях, но в основном керри или мид. Так как считаю после мидера, сапортов самыми сильными людьми. Осталось найти ещё одного хорошего сапорта и ещё одного универсала. Как я понял, к сапортам требование больше чем к другим ролям. Поэтому если есть свободные хорошие сапорты добавляйтесь(предлагайте друзей своих) буду рассматривать вас по общению понимаю игры в целом и непосредственно в игре. Ещё по поводу сапортов, важно понимать, чтобы роль сапорта, была вашей ролью и вы смогли это мне объяснить, а потом и показать на игре. Потому что некоторые люди говорят, что могут играть на разных ролях, но с сапортом это иначе, люди забывают некоторые вещи если они играют на этих ролях не постоянно. Спасибо Всем за внимание! Желательно людям которые горят по кд от поражений не писать. Адекватность - на одних из самых первых нужд к игроку. Понимайте что если Вы не такой человек я это быстро пойму, и вам лишний раз от этого пользы никакой не будет. Вы должны уметь терпеть. ( Терпо DOTA dadada) Чему я вас научить не смогу так это терпение, поэтому не все люди подойдут извиняйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #254 19 января 2014 столько флуда из за нечего. человек просто хотел создать свой стак ну да у него из опыта одна аматорка! а вспомните откуда все поднялись а? сразу в про и стар стали все играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #255 19 января 2014 о боже, ты никогда ничего на ланах не занимал так что лучше бы завалил,ланы в нск раз в год и так что весь топ можно пересчитать по палцами тебя в нем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #256 19 января 2014 типо это ага джус позволил создать тебе тему что бы тебя потролили овер 13 страниц мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #257 19 января 2014 столько флуда из за нечего. человек просто хотел создать свой стак ну да у него из опыта одна аматорка! а вспомните откуда все поднялись а? сразу в про и стар стали все играть?о боже, ты никогда ничего на ланах не занимал так что лучше бы завалил,ланы в нск раз в год и так что весь топ можно пересчитать по палцами тебя в нем неттипо это ага джус позволил создать тебе тему что бы тебя потролили овер 13 страниц мда Я плевал на всё что там было. Год назад я даже не думал, что снова буду играть в доту. На то чтобы создать команду и сделать из неё что нибудь стоящее, следует брать во внимание очень много факторов, и если бы я собирал людей из топа лишь своего города я бы не задумываясь провалил своё задание. Ну есть у нас топ в Новосибирске, а толку то от этого ? Ну наверное у каждого свои проблемы и не факт что люди мне подходят по личным причинам и времяпрепровождению. У нас с Киевом разница пять часов и график будет ночной практически, многие люди хуй били на доту и то чтобы не спать ночью. Пока те люди играли в доту я играл в контру и побеждал со своим стаком на ланах. Пока у нас не увезли последний клуб за который мы играл kompAS. Мне дали права потому что я попросил нормально человека, создал акаунт уже давно, а чтобы создавать темы нужны были посты которых у меня не было. На троллинг почти не реагирую в силу своей адекватности. Всегда люди были и будут. И всех своё мнение мне нужно только своё. А по поводу опыта, если я играл, я бы смело мог играть и в про и в семи и по играм это прекрасно понимаю. То что я там ещё не играл не означает, что я там не окажусь ближайшее время после создания своей команды. Моя задача не висеть в СЕМИ ИЛИ ПРО ПОЛ ГОДА ПРОСТО ТАК(как многие это делают). Моя единственная задача попасть в про серию с целью попадания в стар серию с теми кто будет со мной играть параллельно играя на разных онлайн ивентах. Стар серия как одна из вариантов для развития события тут можно тренироваться с людьми не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #258 19 января 2014 странно, что сразу не на ти4 метишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #259 19 января 2014 странно, что сразу не на ти4 метишь Поиграю 3 месяца в доту с норм людьми там видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение