FreezingEFL #321 30 января 2014 Тебе бы слабеньких подтягивать. Нормальным командам ты вряд ли будешь нужен,особенно если не занимаешь какую-то постоянную роль Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #322 30 января 2014 (изменено) Тебе бы слабеньких подтягивать. Нормальным командам ты вряд ли будешь нужен,особенно если не занимаешь какую-то постоянную роль Этим и занимаюсь, делаю из слабеньких тех до кого никому не добраться ) ez А это от человека который отписывался обо мне, как об игроке и играл со мной, нам нужен фулл сапорт и один человек не сапорт, но знающий с руками и понимающий. Пока что не попадался человек,который более полно систематизировал все аспекты игры и изложил их более чем понятно и просто. Благодарю тебя за это. (с) Ыцффффп Изменено 30 января 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #323 30 января 2014 Из каких слабеньких? Из тех кто имеет от 5к рмм, умеют убивать свои линии, понимают все аспекты игры, умеют думать, передвигаться, мыслить и все остальное. В каком месте - это слабенькие?Ну а если ищите только думающих, то это такое. Я что-то сомневаюсь, что человек резко начнет играть. Проще научить кого-то думать, при его желании. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #324 30 января 2014 ебать там стена 1ст пост вкратце о чем там Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #325 30 января 2014 Из каких слабеньких? Из тех кто имеет от 5к рмм, умеют убивать свои линии, понимают все аспекты игры, умеют думать, передвигаться, мыслить и все остальное. В каком месте - это слабенькие?Ну а если ищите только думающих, то это такое. Я что-то сомневаюсь, что человек резко начнет играть. Проще научить кого-то думать, при его желании. Каждый человек думает всегда сам, это индивидуальная игра в плане, что тебе делать в основном каждый решает сам, лишь бы он понимал профит. 5к рмм да верно и там есть люди которые в доту ещё учатся играть и на этом не сильно хотят останавливаться. После всего мне кажется, что уже вроде и 7к должны быть люди. Кстати есть такие ? Посмотрим тогда. Я думаю(знаю) мне есть чему научить людей в игре. И объяснить им всю суть, если они выберут такой путь как играть со мной в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #326 30 января 2014 продолжаю смеяться в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #327 30 января 2014 ебать там стена 1ст пост вкратце о чем там Я собираю команду, я нонейм, я учу людей играть, я выиграю что смогу в этой мапке когда соберу стак. Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #328 30 января 2014 О чем ты?Какие 7 к? У половины про игроков сейчас ~5500.Другое дело, что эти очки разными абузами можно получить, не играя даже близко к ним. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #329 30 января 2014 (изменено) О чем ты?Какие 7 к? У половины про игроков сейчас ~5500.Другое дело, что эти очки разными абузами можно получить, не играя даже близко к ним. Понял абузами ? Да вроде играем стак 5х5 обычно, противники тоже имеют 5 человек против. В ЦМе люди с таким рейтингом ещё слабее. Я лично думаю, что все сильные сейчас вообще почти не играют пабы, а заняты турнирами и у них нет времени на пабы. Как то легко выигрываем... И ведь люди постоянно разные за меня играют ... Странно это всё. Я люблю с сильными играть. У них быстрее учишься. Вот найдём +2 сразу на PD cup GOGOGO надо бы уже. Изменено 30 января 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #330 30 января 2014 Тебе бы слабеньких подтягивать. Нормальным командам ты вряд ли будешь нужен,особенно если не занимаешь какую-то постоянную роль Пока что не попадался человек,который более полно систематизировал все аспекты игры и изложил их более чем понятно и просто. Благодарю тебя за это. (с) Ыцффффпшо блядь? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #331 30 января 2014 (изменено) Тебе бы слабеньких подтягивать. Нормальным командам ты вряд ли будешь нужен,особенно если не занимаешь какую-то постоянную роль Пока что не попадался человек,который более полно систематизировал все аспекты игры и изложил их более чем понятно и просто. Благодарю тебя за это. (с) Ыцффффпшо блядь? Это был комментарий после того как я объяснил человеку, своё видение игры и аргументировал каждое своё слово. От А до Я. Этот человек был Swaaaag. С Фризом я не знаком ... Наверное умеет может. Изменено 30 января 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #332 30 января 2014 О чем ты?Какие 7 к? У половины про игроков сейчас ~5500.Другое дело, что эти очки разными абузами можно получить, не играя даже близко к ним. Понял абузами ? Да вроде играем стак 5х5 обычно, противники тоже имеют 5 человек против. В ЦМе люди с таким рейтингом ещё слабее. Я лично думаю, что все сильные сейчас вообще почти не играют пабы, а заняты турнирами и у них нет времени на пабы. Как то легко выигрываем... И ведь люди постоянно разные за меня играют ... Странно это всё. Я люблю с сильными играть. У них быстрее учишься. Вот найдём +2 сразу на PD cup GOGOGO надо бы уже.А то, только на земле,сларке и бруде играл. А как же иначе?)Ладно, что-то ничего интересного у тебя даже узнать не получается. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #333 30 января 2014 (изменено) О чем ты?Какие 7 к? У половины про игроков сейчас ~5500.Другое дело, что эти очки разными абузами можно получить, не играя даже близко к ним. Понял абузами ? Да вроде играем стак 5х5 обычно, противники тоже имеют 5 человек против. В ЦМе люди с таким рейтингом ещё слабее. Я лично думаю, что все сильные сейчас вообще почти не играют пабы, а заняты турнирами и у них нет времени на пабы. Как то легко выигрываем... И ведь люди постоянно разные за меня играют ... Странно это всё. Я люблю с сильными играть. У них быстрее учишься. Вот найдём +2 сразу на PD cup GOGOGO надо бы уже.А то, только на земле,сларке и бруде играл. А как же иначе?)Ладно, что-то ничего интересного у тебя даже узнать не получается. Мой дотабафф за последние две недели не сильно изменился друган! http://dotabuff.com/...5817716/matches Кстати мне пофиг кто на ком играет в противниках лишь бы игра были интересной и занимательной. Я за землю ни одной игры не играл. Чтобы узнать, что то интересное нужно спрашивать и задавать прямые вопросы и желательно, чем больше, тем лучше. Изменено 31 января 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #334 31 января 2014 Забавные у тебя рммы (соло,которые). 50-80% людей в анонимусах. В 3-4к бегаешь?)Я так и не понял при чем тут твой дотабаф и какие-то объяснения на счет игры за землю. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #335 31 января 2014 капитан-тренер, сэр Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #336 31 января 2014 А то, только на земле,сларке и бруде играл. А как же иначе?)Ладно, что-то ничего интересного у тебя даже узнать не получается.Забавные у тебя рммы (соло,которые). 50-80% людей в анонимусах. В 3-4к бегаешь?)Я так и не понял при чем тут твой дотабаф и какие-то объяснения на счет игры за землю. Где тебе репорт дать ? линк плз. Я пока в соло не играю. Я выбираю пати. Я не люблю гореть и объяснять каждому первому, что делать на этой мапке и как играть сил не хватит. Соло мид хорошо, но ток если хорошая команда. капитан-тренер, сэр Верно мне кажется ты знаешь где я живу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #337 31 января 2014 http://dotabuff.com/players/129596882Удачи в поисках. Разговор ни о чем у нас забавный получился. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #338 31 января 2014 Господи, что же тут происходит.Вам не в доту, вам в политику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #339 31 января 2014 http://dotabuff.com/players/129596882Удачи в поисках. Разговор ни о чем у нас забавный получился. Ни о чем потому, что ты уже не знаешь, что тебе нужно вообще. Сидишь просто и пишешь на форуме. Спасибо. Керри он и в африке керри... Господи, что же тут происходит.Вам не в доту, вам в политику Извольте. Обойдёмся) Я пас. Может всё таки в доту ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #340 31 января 2014 (изменено) Я тебя спросил про умение играть и про слабых и сильных, ты ответил в своем репертуаре, что-то типо : "каждый умеет играть, каждый думает по своему и т.д".Я спросил про то, в каких птсиках вы обитаете (естественно, видя по 5-8 анонимусов я и не подозревал, что ты был в стаке), ты ответил, что соло мид не ходишь и не играешь на земле Явно проблема во мне) Ты мне еще скажи, что крипчиков добивать каждый может))))(Пожалуй, заранее объясню логическую цепочку : Керри герои, значит ничего, кроме добивание крипчиков, не умеет.) Изменено 31 января 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение