Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DEAD_FAeR

Капитан, тренер ищет способных людей, для создания успешной команды.

Рекомендованные сообщения

Тебе бы слабеньких подтягивать. Нормальным командам ты вряд ли будешь нужен,особенно если не занимаешь какую-то постоянную роль :dunno:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе бы слабеньких подтягивать. Нормальным командам ты вряд ли будешь нужен,особенно если не занимаешь какую-то постоянную роль :dunno:

Этим и занимаюсь, делаю из слабеньких тех до кого никому не добраться ) ez

А это от человека который отписывался обо мне, как об игроке и играл со мной, нам нужен фулл сапорт и один человек не сапорт, но знающий с руками и понимающий.

Пока что не попадался человек,который более полно систематизировал все аспекты игры и изложил их более чем понятно и просто. Благодарю тебя за это. (с) Ыцффффп

Изменено пользователем DEAD_FAeR

Поделиться сообщением

Из каких слабеньких? Из тех кто имеет от 5к рмм, умеют убивать свои линии, понимают все аспекты игры, умеют думать, передвигаться, мыслить и все остальное. В каком месте - это слабенькие?

Ну а если ищите только думающих, то это такое. Я что-то сомневаюсь, что человек резко начнет играть. Проще научить кого-то думать, при его желании.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

ебать там стена 1ст пост

вкратце о чем там

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Из каких слабеньких? Из тех кто имеет от 5к рмм, умеют убивать свои линии, понимают все аспекты игры, умеют думать, передвигаться, мыслить и все остальное. В каком месте - это слабенькие?

Ну а если ищите только думающих, то это такое. Я что-то сомневаюсь, что человек резко начнет играть. Проще научить кого-то думать, при его желании.

Каждый человек думает всегда сам, это индивидуальная игра в плане, что тебе делать в основном каждый решает сам, лишь бы он понимал профит. 5к рмм да верно и там есть люди которые в доту ещё учатся играть и на этом не сильно хотят останавливаться. После всего мне кажется, что уже вроде и 7к должны быть люди. Кстати есть такие ? Посмотрим тогда. Я думаю(знаю) мне есть чему научить людей в игре. И объяснить им всю суть, если они выберут такой путь как играть со мной в команде.

Поделиться сообщением

ебать там стена 1ст пост

вкратце о чем там

Я собираю команду, я нонейм, я учу людей играть, я выиграю что смогу в этой мапке когда соберу стак. Как то так.

Поделиться сообщением

О чем ты?Какие 7 к? У половины про игроков сейчас ~5500.

Другое дело, что эти очки разными абузами можно получить, не играя даже близко к ним.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

Другое дело, что эти очки разными абузами можно получить, не играя даже близко к ним.

Понял абузами ? Да вроде играем стак 5х5 обычно, противники тоже имеют 5 человек против. В ЦМе люди с таким рейтингом ещё слабее. Я лично думаю, что все сильные сейчас вообще почти не играют пабы, а заняты турнирами и у них нет времени на пабы. Как то легко выигрываем...

И ведь люди постоянно разные за меня играют ... Странно это всё. Я люблю с сильными играть. У них быстрее учишься. Вот найдём +2 сразу на PD cup GOGOGO надо бы уже.

Поделиться сообщением

Пока что не попадался человек,который более полно систематизировал все аспекты игры и изложил их более чем понятно и просто. Благодарю тебя за это. (с) Ыцффффп

шо блядь?

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

(изменено)

шо блядь?

Это был комментарий после того как я объяснил человеку, своё видение игры и аргументировал каждое своё слово. От А до Я.

Этот человек был Swaaaag.

С Фризом я не знаком ... Наверное умеет может.

Поделиться сообщением

Понял абузами ? Да вроде играем стак 5х5 обычно, противники тоже имеют 5 человек против. В ЦМе люди с таким рейтингом ещё слабее. Я лично думаю, что все сильные сейчас вообще почти не играют пабы, а заняты турнирами и у них нет времени на пабы. Как то легко выигрываем...

И ведь люди постоянно разные за меня играют ... Странно это всё. Я люблю с сильными играть. У них быстрее учишься. Вот найдём +2 сразу на PD cup GOGOGO надо бы уже.

А то, только на земле,сларке и бруде играл. А как же иначе?)

Ладно, что-то ничего интересного у тебя даже узнать не получается.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой дотабафф за последние две недели не сильно изменился друган! http://dotabuff.com/...5817716/matches

Кстати мне пофиг кто на ком играет в противниках лишь бы игра были интересной и занимательной. Я за землю ни одной игры не играл.

Чтобы узнать, что то интересное нужно спрашивать и задавать прямые вопросы и желательно, чем больше, тем лучше.

Поделиться сообщением

Забавные у тебя рммы (соло,которые). 50-80% людей в анонимусах. В 3-4к бегаешь?)

Я так и не понял при чем тут твой дотабаф и какие-то объяснения на счет игры за землю.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

капитан-тренер, сэр joker.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Забавные у тебя рммы (соло,которые). 50-80% людей в анонимусах. В 3-4к бегаешь?)

Я так и не понял при чем тут твой дотабаф и какие-то объяснения на счет игры за землю.

Где тебе репорт дать ? линк плз.

Я пока в соло не играю. Я выбираю пати. Я не люблю гореть и объяснять каждому первому, что делать на этой мапке и как играть сил не хватит. Соло мид хорошо, но ток если хорошая команда.

капитан-тренер, сэр joker.jpg

Верно мне кажется ты знаешь где я живу!

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/129596882

Удачи в поисках. Разговор ни о чем у нас забавный получился.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Господи, что же тут происходит.Вам не в доту, вам в политику

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/129596882

Удачи в поисках. Разговор ни о чем у нас забавный получился.

Ни о чем потому, что ты уже не знаешь, что тебе нужно вообще. Сидишь просто и пишешь на форуме. Спасибо. Керри он и в африке керри...

Господи, что же тут происходит.Вам не в доту, вам в политику

Извольте. Обойдёмся) Я пас. Может всё таки в доту ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебя спросил про умение играть и про слабых и сильных, ты ответил в своем репертуаре, что-то типо : "каждый умеет играть, каждый думает по своему и т.д".

Я спросил про то, в каких птсиках вы обитаете (естественно, видя по 5-8 анонимусов я и не подозревал, что ты был в стаке), ты ответил, что соло мид не ходишь и не играешь на земле :dunno: Явно проблема во мне) Ты мне еще скажи, что крипчиков добивать каждый может))))

(Пожалуй, заранее объясню логическую цепочку : Керри герои, значит ничего, кроме добивание крипчиков, не умеет.)

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...