WTR^ #361 31 января 2014 Давай прям сейчас 1х1? Создавай друг. через минуту пв: weter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #362 31 января 2014 зачем вы развели срач? и не по теме главное. везет вам что тут модератор добряк. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #364 31 января 2014 (изменено) Норм катает,успехов Слил ему, но как то странно себя чувствую :D В общем было интересно в 9 утра 1х1, но вообще ищу фулл сапорта, возможно уже нашел себе человека( на боевую роль, поэтому нужен сап) . ФУЛЛ САПОРТЫ ОТЗОВИТЕСЬ, ну реально нужны те кто считает эту роль своей ... И спасибо за отзывы и за игру, а то я что то отвлекся ))) Изменено 31 января 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #365 31 января 2014 Норм катает,успехов Слил ему, но как то странно себя чувствую :D В общем было интересно в 9 утра 1х1, но вообще ищу фулл сапорта, возможно уже нашел себе человека( на боевую роль, поэтому нужен сап) . ФУЛЛ САПОРТЫ ОТЗОВИТЕСЬ, ну реально нужны те кто считает эту роль своей ... И спасибо за отзывы и за игру, а то я что то отвлекся ))) Взаимно,все в твоих руках) Пойду спать,а то 6 утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #366 31 января 2014 (изменено) В общем тест уровень 2(вечером поиграем увидим, новые люди, новые тесты.) к старту пошел посмотрим, что выйдет. Ну и желающие себя показать ENTER. Я спать всем сладких. Изменено 31 января 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #367 31 января 2014 я хочу сапами играюнада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #368 31 января 2014 (изменено) Спасибо, что бы я без твоих разрешений делал бы. Удачи в "сильной" доте.вот ты наезжаешь на чувака, НО, БЛЯТЬ, ДРУГ, ПОСМОТРИ НА СЕБЯ И ВСПОМНИ СКОЛЬКО УЖЕ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СОБРАТЬ КОМАНДУ И СКОЛЬКО В ТВОЕЙ ТЕМЕ СТРАНИЦ.умник, как ты можешь судить кого-то, если ты еще хуже? Изменено 31 января 2014 пользователем LostSStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #369 31 января 2014 (изменено) Спасибо, что бы я без твоих разрешений делал бы. Удачи в "сильной" доте.вот ты наезжаешь на чувака, НО, БЛЯТЬ, ДРУГ, ПОСМОТРИ НА СЕБЯ И ВСПОМНИ СКОЛЬКО УЖЕ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СОБРАТЬ КОМАНДУ И СКОЛЬКО В ТВОЕЙ ТЕМЕ СТРАНИЦ.умник, как ты можешь судить кого-то, если ты еще хуже?Я умею играть в доту и это мое больше отличие. То, что я там что-то собираю пока что никак не граничит с этим. Ну и без костяка пока это большая проблема.И если это обсуждать, то лучше явно не здесь. Изменено 31 января 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #370 31 января 2014 Че пристали к адекватному человеку?может ему нравится учить больше,чем играть самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swaaaag #371 31 января 2014 (изменено) Я вот читаю эти 19 страниц и понимаю,что едва ли 2-3 людям во всей теме дано критиковать конструктивно и мыслить адекватно.Это очень печально,потому что зная,что здесь плотная тусовка,и тут по-идее должны открываться новые таланты и вырастать новые хорошие игроки,но этого не происходит и не будет происходить,пока долбоёбы не перестанут ими быть.Я говорю о личном развитии головы,не о доте вовсе.О культуре,о манере общения,о поведении.Я понимаю конечно,что план Алана Даллеса(кто не в курсе - гуглим) превзошёл все ожидания на постсоветском пространстве,но тем не менее,большинство из здесь присутсвующих вполне адекватные люди,которые при опредлённых условиях становятся собаками,которые имеют цель потокать своему третьему инстинкту,а именно доминировать.И все,все люди на форуме,в жизни,на работе стремятся доминировать.Но не у всех это получается,потому что для того что бы достичь чего-то в чём-то нужно иметь мосК.Который к превеликому счастью есть у всех,но к превеликому разочарованию наполнен информацией о том,как наиболее полно и красиво исполнить три главных животных инстикта,заложенных в тех кусках мяса,которые зовутся человеком:размножение,еда(в наше время можно назвать деньгами,это не так важно) и доминирование.И мне вот кажется что нас от кусков мяса,которые подчиняются трём инстинктам и в мыслях,и в действиях отличает от людей разные цели.Можно сказать так:если твоя деятельность не направлена исключительно на животную сторону твоего существования,ты уже мелкими шагами приближаешься к тому,чтобы называться человеком.Не забывайте,мы - куски мяса,и пока у кого-то не хватит смелости и духу это признать,он очень вряд ли может двинуться хоть на ёту дальше в своём развитии.Так что,ребзя,не пытайтесь доминировать и овнить зря на форумах.Лучше созидайте,всем мир.P.S. Доминируя и овня вы не приносите пользы этому форуму и людям,которые читают.Хотя признаюсь,иногда знатный юморок проскакивает в темах DТолько умный человек сможет отделить посыл от формы(обычно это дичайший флэйм или средней рукии сарказм),в которой он был представлен,и таким образом,докопаться до сути сказанного.И всё же те люди,которые такую умственную работу в силу определённых причин проделать не способны(план Аллена Даллеса) нуждаются в более понятном рассмотрении любой проблемы.Так что изъясняйтесь просто и без грубостей-наглостей-мамоёбства. Будет куда приятней,гарантирую. Изменено 31 января 2014 пользователем Swaaaag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #372 31 января 2014 (изменено) я хочу сапами играюнада? Добавься хуже не будет.Че пристали к адекватному человеку?может ему нравится учить больше,чем играть самомуХах, а кто сказал, что я люблю учить больше чем играть ? Тут суть в другом, по факту чтобы просто играть нужно собрать людей, а их выбор из ОГРОМНОГО выбора достаточно труден, чтобы этих людей найти нужно приложить немало усилий как видите. Просто чтобы показать себя зачастую приходиться подтягивать кого нибудь, насколько я помню, о многих людях говорили приблизительно так, ОН ХОРОШИЙ учитель и его окружают его ученики, в их глазах он поднимается вместе с ними, поэтому всегда учатся у лучших. Я считаю себя хорошим тренером и знаю чего хочу, ещё на стадии поиска игроков. Если этого не делать, можно быть хорошим СОЛО игроком как фризинг который УМЕЕТ безусловно играть, но наверное ему тяжело находить общий язык, я думаю он СТРЕЛЕЦ( Сори может телец) Спасибо, что бы я без твоих разрешений делал бы. Удачи в "сильной" доте.вот ты наезжаешь на чувака, НО, БЛЯТЬ, ДРУГ, ПОСМОТРИ НА СЕБЯ И ВСПОМНИ СКОЛЬКО УЖЕ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СОБРАТЬ КОМАНДУ И СКОЛЬКО В ТВОЕЙ ТЕМЕ СТРАНИЦ.умник, как ты можешь судить кого-то, если ты еще хуже?Я умею играть в доту и это мое больше отличие. То, что я там что-то собираю пока что никак не граничит с этим. Ну и без костяка пока это большая проблема.И если это обсуждать, то лучше явно не здесь. Как говорилось, можешь делай, не можешь, не мешай другим. (ФЛУДЕР И УМЕЕШЬ ЖАТЬ КНОПКИ ! Уже давно перегорел) ( Ну и да это просто моё мнение) Я вот читаю эти 19 страниц и понимаю,что едва ли 2-3 людям во всей теме дано критиковать конструктивно и мыслить адекватно.Это очень печально,потому что зная,что здесь плотная тусовка,и тут по-идее должны открываться новые таланты и вырастать новые хорошие игроки,но этого не происходит и не будет происходить,пока долбоёбы не перестанут ими быть.Я говорю о личном развитии головы,не о доте вовсе.О культуре,о манере общения,о поведении.Я понимаю конечно,что план Алана Даллеса(кто не в курсе - гуглим) превзошёл все ожидания на постсоветском пространстве,но тем не менее,большинство из здесь присутсвующих вполне адекватные люди,которые при опредлённых условиях становятся собаками,которые имеют цель потокать своему третьему инстинкту,а именно доминировать.И все,все люди на форуме,в жизни,на работе стремятся доминировать.Но не у всех это получается,потому что для того что бы достичь чего-то в чём-то нужно иметь мосК.Который к превеликому счастью есть у всех,но к превеликому разочарованию наполнен информацией о том,как наиболее полно и красиво исполнить три главных животных инстикта,заложенных в тех кусках мяса,которые зовутся человеком:размножение,еда(в наше время можно назвать деньгами,это не так важно) и доминирование.И мне вот кажется что нас от кусков мяса,которые подчиняются трём инстинктам и в мыслях,и в действиях отличает от людей разные цели.Можно сказать так:если твоя деятельность не направлена исключительно на животную сторону твоего существования,ты уже мелкими шагами приближаешься к тому,чтобы называться человеком.Не забывайте,мы - куски мяса,и пока у кого-то не хватит смелости и духу это признать,он очень вряд ли может двинуться хоть на ёту дальше в своём развитии.Так что,ребзя,не пытайтесь доминировать и овнить зря на форумах.Лучше созидайте,всем мир.P.S. Доминируя и овня вы не приносите пользы этому форуму и людям,которые читают.Хотя признаюсь,иногда знатный юморок проскакивает в темах DТолько умный человек сможет отделить посыл от формы(обычно это дичайший флэйм или средней рукии сарказм),в которой он был представлен,и таким образом,докопаться до сути сказанного.И всё же те люди,которые такую умственную работу в силу определённых причин проделать не способны(план Аллена Даллеса) нуждаются в более понятном рассмотрении любой проблемы.Так что изъясняйтесь просто и без грубостей-наглостей-мамоёбства. Будет куда приятней,гарантирую. Вот ты ваЩЩЕЕЕЕ :D Наехал на людей по полной))))))))))))))))))))))))) Гугл сегодня сгорел после твоего комента ;D ( по факту помогло может одному человеку) А вообще много людей читают и никогда не добавляются, даже не регаются на форуме! Они просто есть. Наблюдают за всем этим делают выводы и мотают себе на ус, в этой теме хватает полезного если подумать.Дай каждому шанс быть собой, эти люди тоже должны быть! Изменено 31 января 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #373 31 января 2014 Well, let's analyze piecemeal thee written)) It seems that you really shell-shocked, offended life imbitsil)) Can you in the eye and say, ready to come to listen?) All that garbage is a simple written thee pizdabolstvo, Rambo you room)) on you wrote a lot, your life becomes better not)) do not complain tossing bags, a lot of you in the spring thawed)) About like you say, Mom did not want dad did not try) Take heed to my message to you <try to analyze and draw conclusions for yourself) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #374 31 января 2014 (изменено) Well, let's analyze piecemeal thee written)) It seems that you really shell-shocked, offended life imbitsil)) Can you in the eye and say, ready to come to listen?) All that garbage is a simple written thee pizdabolstvo, Rambo you room)) on you wrote a lot, your life becomes better not)) do not complain tossing bags, a lot of you in the spring thawed)) About like you say, Mom did not want dad did not try) Take heed to my message to you <try to analyze and draw conclusions for yourself) ВОУ ВОУ ПОЛЕГЧЕ, а транслитом можно переводить? ( Перевел и ничего кроме как сказать тебе идиот удачи на дороге в тачке твоей больше не могу))))) Обгоняй плз больше людей на трассе! Изменено 31 января 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #375 31 января 2014 так ты капитан или тренер??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #376 31 января 2014 (изменено) так ты капитан или тренер??? Факт в том, что я знаю как надо играть, умею играть, я могу объяснить каждому что делать, чтобы распределить понимание в команде на всех людей в команде. Чтобы мне не был так тяжело, т.е. эмммм Сделать игру удобной для себя и всех там людей, чтобы люди понимали друг друга почти без слов, или скажем так получили большой опыт командной игры для развития своего как личности так и игровой деятельности. Всё что я учу помогает людям, + к этому всему, всё учение состоит из каких то базовых основ которых люди не знают(или не используют не пониманию почему?). В моей деятельности важно сократить всё что можно сокращать и наслаждаться игрой. В общем и капитан и тренер. Мне удобно играть только со стаком, потому что один раз объяснив им полноё моё понимание не трудно залазить в эту игру с головой каждый раз. Когда у людей случаются проблемы, я вижу что они не правильно даже по карте ходят. Систематизация действий входит в мою практику. Я люблю стабильность как в людях так и в игре. От неё очень банально легко отталкиваться для получения результата. Т.е. рисковать в играх начинать, до этого момента только база. так ты капитан или тренер??? Кстати я ответил на твой вопрос ? Есть ещё ? Люди мне нужны довольно сильные, их не должна пугать критика человека (конструктивная разумеется примеры для того и созданы, чтобы их преподносить). Горение как факт человека, это не только проблема окружающих, но как факт проявление в вас того, что мы называем НЕСДЕРЖАННОСТЬ. Терпению тоже есть предел, просто вы перегорите однажды и этого даже не заметите. Изменено 31 января 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #377 31 января 2014 Зачем только отвечать людям, которые свои сообщения адресовали не тебе?Кто перегорел?Когда?Что? Не стоит перенимать все на свой счет. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #378 31 января 2014 Зачем только отвечать людям, которые свои сообщения адресовали не тебе?Кто перегорел?Когда?Что? Не стоит перенимать все на свой счет. Бля, просто не заходи сюда :D ЕЩЁ ОДИН нарисовался)) Я полагаю всё что тут пишется касается непосредственно меня. Мнения которые мне безразличны зачастую просто слова в воздух. Поэтому плз ВОН туда >>>> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #379 31 января 2014 Я так понимаю, тут не плохой холивар разгорелся, надеюсь и мне место найдете Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #380 31 января 2014 мне достался саппорт ? Но я же пиздатый кэри ? хуй вам а не варды, мрази ебаные, я буду фармить !!!!!!111111 автор, надеюсь моя аллегория тебе понятна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение