DEAD_FAeR #441 3 февраля 2014 1) Имя, возраст, место проживания2) Прайм-тайм3) Дота бафф4) Скайп5) Опыт игры6) Роль7) Немного о себе8) Ссылка на стим профайл1)Максим,Нижний Новгород,172)17-23 мск3)http://dotabuff.com/players/104231843Давно закрытый,так как учавствовал в турнирных играх4)ummonsweet5)Общее время 2000 ч6)Хардлайнер7)большой опыт фасткапов,аматорка и некоторые любительские турниры8)http://steamcommunit.../id/ummonsweet/ Так то вроде бы всё правильно, только наврятли я буду играть с людьми которые не играли в д1. Дотабафф стабильный, но выраженных героев даже не видно с твоих линий в топе у тебя мидеры и керри довольно странно. ММР от 5к рассматриваю на последнюю боевую роль. Поэтому рейтинг ММР мне важен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #442 6 февраля 2014 В общем нужны сапорты, чтобы были в стиме онлайн (на замену). Поэтому прошу сапортов от 4к+ добавляться для игры рмм.( людям которым самим нужен опыт, можете добавляться поговорить, но для игры нужны опытные поэтому сразу говорите зачем добавляетесь). САПОРТЫ ярко выраженные умеющие следить за картой и игроками. Частенько играем в 3-4 из-за того, что не все бывают в одно и тоже время. Играем в основном 5000-5100 рмм пока так. По вопросам ко мне в скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #443 7 февраля 2014 вдруг прокатет ... ток не загнись до такого http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165615 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #444 7 февраля 2014 вдруг прокатет ... ток не загнись до такого http://prodota.ru/fo...howtopic=165615 Это дело каждого. Спасибо за апы и за Внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #448 7 февраля 2014 ты чо блять еще не понял что ты долбаеб?мистер некрофил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #450 7 февраля 2014 ))))) Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #451 7 февраля 2014 ты чо блять еще не понял что ты долбаеб?мистер некрофила лама прав Оба идете на большой и толстый для меня лично два нонейма и выскачки. Не больше. Нет у вас если команды, что орать в голос, что и у других не получится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #452 7 февраля 2014 ты чо блять еще не понял что ты долбаеб?мистер некрофила лама прав Оба идете на большой и толстый для меня лично два нонейма и выскачки. Не больше. Нет у вас если команды, что орать в голос, что и у других не получится ?если ты нехуя не знаешь как ты можешь орать кто нейм? и нет команды по другим причинам мб? вообщем ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #453 7 февраля 2014 (изменено) ))))) :D:D:D Клевая картинка :D:D:D ты чо блять еще не понял что ты долбаеб?мистер некрофила лама прав Оба идете на большой и толстый для меня лично два нонейма и выскачки. Не больше. Нет у вас если команды, что орать в голос, что и у других не получится ?если ты нехуя не знаешь как ты можешь орать кто нейм? и нет команды по другим причинам мб? вообщем ты даун Чего я не знаю? Мне интересно? Только что я не слежу за всеми командами? Даёт вам право поливать всех и вся ? Да ебитесь с конем во все щели и можете орать навесь мир какие вы охуенные, но походу вас знает очень мало людей, а ваше поведение говорит, что вы долбоебы видимо. И команды у вас нет именно поэтому. (ВООБЩЕМ СПАСИБО ОБЪЯСНИЛ) ты чо блять еще не понял что ты долбаеб?мистер некрофила лама прав Оба идете на большой и толстый для меня лично два нонейма и выскачки. Не больше. Нет у вас если команды, что орать в голос, что и у других не получится ?если ты нехуя не знаешь как ты можешь орать кто нейм? и нет команды по другим причинам мб? вообщем ты даун И если уж я нихуя не знаю, то я сижу в своей теме тихо мирно блять никого не трогаю, и собираю команду, кому надо по теме отпишутся! Все остальные строго в лес по дрова. Изменено 7 февраля 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #454 7 февраля 2014 ))))) :D:D:D Клевая картинка :D:D:D ты чо блять еще не понял что ты долбаеб?мистер некрофила лама прав Оба идете на большой и толстый для меня лично два нонейма и выскачки. Не больше. Нет у вас если команды, что орать в голос, что и у других не получится ?если ты нехуя не знаешь как ты можешь орать кто нейм? и нет команды по другим причинам мб? вообщем ты даун Чего я не знаю? Мне интересно? Только что я не слежу за всеми командами? Даёт вам право поливать всех и вся ? Да ебитесь с конем во все щели и можете орать навесь мир какие вы охуенные, но походу вас знает очень мало людей, а ваше поведение говорит, что вы долбоебы видимо. И команды у вас нет именно поэтому. (ВООБЩЕМ СПАСИБО ОБЪЯСНИЛ)ты не играл не в про серии не в аматорке не где как ты можешь что то знать? или неймы для тебя те кто в стар только? Во 1 у меня есть команда, во 2 далбоеб тут ты, по 1 посту видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #455 7 февраля 2014 (изменено) ))))) :D:D:D Клевая картинка :D:D:D ты чо блять еще не понял что ты долбаеб?мистер некрофила лама прав Оба идете на большой и толстый для меня лично два нонейма и выскачки. Не больше. Нет у вас если команды, что орать в голос, что и у других не получится ?если ты нехуя не знаешь как ты можешь орать кто нейм? и нет команды по другим причинам мб? вообщем ты даун Чего я не знаю? Мне интересно? Только что я не слежу за всеми командами? Даёт вам право поливать всех и вся ? Да ебитесь с конем во все щели и можете орать навесь мир какие вы охуенные, но походу вас знает очень мало людей, а ваше поведение говорит, что вы долбоебы видимо. И команды у вас нет именно поэтому. (ВООБЩЕМ СПАСИБО ОБЪЯСНИЛ)ты не играл не в про серии не в аматорке не где как ты можешь что то знать? или неймы для тебя те кто в стар только? Во 1 у меня есть команда, во 2 далбоеб тут ты, по 1 посту видно Короче ты КРАСАВА! Идешь нахуй с такими базарами, тему даже не читал. Я офк прав. Отписываешься вообще не по теме, что люди от этого вообще хотят? Заовнить другого ? Показать себя ? Да я вас сделаю, а вы даже этого не поймёте. Изменено 7 февраля 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #456 7 февраля 2014 ))))) :D:D:D Клевая картинка :D:D:D ты чо блять еще не понял что ты долбаеб?мистер некрофила лама прав Оба идете на большой и толстый для меня лично два нонейма и выскачки. Не больше. Нет у вас если команды, что орать в голос, что и у других не получится ?если ты нехуя не знаешь как ты можешь орать кто нейм? и нет команды по другим причинам мб? вообщем ты даун Чего я не знаю? Мне интересно? Только что я не слежу за всеми командами? Даёт вам право поливать всех и вся ? Да ебитесь с конем во все щели и можете орать навесь мир какие вы охуенные, но походу вас знает очень мало людей, а ваше поведение говорит, что вы долбоебы видимо. И команды у вас нет именно поэтому. (ВООБЩЕМ СПАСИБО ОБЪЯСНИЛ)ты не играл не в про серии не в аматорке не где как ты можешь что то знать? или неймы для тебя те кто в стар только? Во 1 у меня есть команда, во 2 далбоеб тут ты, по 1 посту видно а ты кто? Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #457 7 февраля 2014 ))))) :D:D:D Клевая картинка :D:D:D ты чо блять еще не понял что ты долбаеб?мистер некрофила лама прав Оба идете на большой и толстый для меня лично два нонейма и выскачки. Не больше. Нет у вас если команды, что орать в голос, что и у других не получится ?если ты нехуя не знаешь как ты можешь орать кто нейм? и нет команды по другим причинам мб? вообщем ты даун Чего я не знаю? Мне интересно? Только что я не слежу за всеми командами? Даёт вам право поливать всех и вся ? Да ебитесь с конем во все щели и можете орать навесь мир какие вы охуенные, но походу вас знает очень мало людей, а ваше поведение говорит, что вы долбоебы видимо. И команды у вас нет именно поэтому. (ВООБЩЕМ СПАСИБО ОБЪЯСНИЛ)ты не играл не в про серии не в аматорке не где как ты можешь что то знать? или неймы для тебя те кто в стар только? Во 1 у меня есть команда, во 2 далбоеб тут ты, по 1 посту видно а ты кто?хотя бы не бомж как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #458 7 февраля 2014 месяц назад или скоко там заходил видел это тему, супер мастер джедай искал падаванов и с пеной у рта огрызался на все посты в его адрес, щас захожу- до сих пор с пеной у рта пишет. о магистр доты, хоть один долбоеб по-серьезному написал тебе?) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #459 7 февраля 2014 ))))) :D:D:D Клевая картинка :D:D:D ты чо блять еще не понял что ты долбаеб?мистер некрофила лама прав Оба идете на большой и толстый для меня лично два нонейма и выскачки. Не больше. Нет у вас если команды, что орать в голос, что и у других не получится ?если ты нехуя не знаешь как ты можешь орать кто нейм? и нет команды по другим причинам мб? вообщем ты даун Чего я не знаю? Мне интересно? Только что я не слежу за всеми командами? Даёт вам право поливать всех и вся ? Да ебитесь с конем во все щели и можете орать навесь мир какие вы охуенные, но походу вас знает очень мало людей, а ваше поведение говорит, что вы долбоебы видимо. И команды у вас нет именно поэтому. (ВООБЩЕМ СПАСИБО ОБЪЯСНИЛ)ты не играл не в про серии не в аматорке не где как ты можешь что то знать? или неймы для тебя те кто в стар только? Во 1 у меня есть команда, во 2 далбоеб тут ты, по 1 посту видно Короче ты КРАСАВА! Идешь нахуй с такими базарами, тему даже не читал. Я офк прав. Отписываешься вообще не по теме, что люди от этого вообще хотят? Заовнить другого ? Показать себя ? Да я вас сделаю, а вы даже этого не поймёте.ок тренер который нехуя не знает и не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #460 7 февраля 2014 (изменено) ))))) :D:D:D Клевая картинка :D:D:D ты чо блять еще не понял что ты долбаеб?мистер некрофила лама прав Оба идете на большой и толстый для меня лично два нонейма и выскачки. Не больше. Нет у вас если команды, что орать в голос, что и у других не получится ?если ты нехуя не знаешь как ты можешь орать кто нейм? и нет команды по другим причинам мб? вообщем ты даун Чего я не знаю? Мне интересно? Только что я не слежу за всеми командами? Даёт вам право поливать всех и вся ? Да ебитесь с конем во все щели и можете орать навесь мир какие вы охуенные, но походу вас знает очень мало людей, а ваше поведение говорит, что вы долбоебы видимо. И команды у вас нет именно поэтому. (ВООБЩЕМ СПАСИБО ОБЪЯСНИЛ)ты не играл не в про серии не в аматорке не где как ты можешь что то знать? или неймы для тебя те кто в стар только? Во 1 у меня есть команда, во 2 далбоеб тут ты, по 1 посту видно а ты кто? хотя бы не бомж как ты на вопрос ответь хоть, зашквар очередной Изменено 7 февраля 2014 пользователем ChuckNorrisRampage Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение