KaHT #81 16 января 2014 в общем 2-0 по картам я выиграл у зомбини не думаю, что это великая победа. Ведь сильных тут всё равно мало и обычно они говорят меньше чем делают.афонина победишь-поверю в тебя Не знаю кто это попробовать можно, но знаешь)) нет не знаешь поэтому и закончим на этом) Адмирал Некролит А за это отдельный + ))) люблю его просто подходит мне. Люблю агрессию он подходит очень хорошо. Тем более сейчас. Адмирал Некролит А за это отдельный + ))) люблю его просто подходит мне. Люблю агрессию он подходит очень хорошо. Тем более сейчас. Адмирал Некролит А за это отдельный + ))) люблю его просто подходит мне. Люблю агрессию он подходит очень хорошо. Тем более сейчас.сколько говоришь тебе лет? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #82 16 января 2014 сыграть 500 игр на некре, ты чё ебанутый? А ты попробуй против меня сыграть когда я за него :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #83 16 января 2014 Опа, земляк))) А мелко с тобою случаем не плеит?) Тоже вроде говорили в дотцку ушел:> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #84 16 января 2014 в общем 2-0 по картам я выиграл у зомбини не думаю, что это великая победа. Ведь сильных тут всё равно мало и обычно они говорят меньше чем делают.афонина победишь-поверю в тебя Не знаю кто это попробовать можно, но знаешь)) нет не знаешь поэтому и закончим на этом) Адмирал Некролит А за это отдельный + ))) люблю его просто подходит мне. Люблю агрессию он подходит очень хорошо. Тем более сейчас. Адмирал Некролит А причем тут лет ? Если просто упал сайт или инет и просто дублируются сообщения ? Сколько тебе то ? Или тямы совсем уже не хватает ? Вопрос на миллион доларов! А за это отдельный + ))) люблю его просто подходит мне. Люблю агрессию он подходит очень хорошо. Тем более сейчас. Адмирал Некролит А за это отдельный + ))) люблю его просто подходит мне. Люблю агрессию он подходит очень хорошо. Тем более сейчас.сколько говоришь тебе лет? Опа, земляк))) А мелко с тобою случаем не плеит?) Тоже вроде говорили в дотцку ушел:> Patriot :) Старый добрый каэсер ) Нет не играет, из тех кто играл в контру я решил доту не делать, ибо получилось так что, я всё таки раньше всех их играть в доту начал, это потом я на кс пошел волею судьбы ))) Опа, земляк))) А мелко с тобою случаем не плеит?) Тоже вроде говорили в дотцку ушел:> Мелко возможно играет, с блитзом вовзором Slavoi.P, может ещё кто то там зет пронер например. я поиграть хотел бы с тобой, +1 не нужен? Играть явно буду со многими пабы играть буду точно и тогда всем буду писать кто будет онлайн. в общем 2-0 по картам я выиграл у зомбини не думаю, что это великая победа. Ведь сильных тут всё равно мало и обычно они говорят меньше чем делают.афонина победишь-поверю в тебя Не знаю кто это попробовать можно, но знаешь)) нет не знаешь поэтому и закончим на этом) Адмирал Некролит А за это отдельный + ))) люблю его просто подходит мне. Люблю агрессию он подходит очень хорошо. Тем более сейчас. Адмирал Некролит А за это отдельный + ))) люблю его просто подходит мне. Люблю агрессию он подходит очень хорошо. Тем более сейчас. Адмирал Некролит А за это отдельный + ))) люблю его просто подходит мне. Люблю агрессию он подходит очень хорошо. Тем более сейчас.сколько говоришь тебе лет? Причем тут возраст ты не понял, что сайт лагнул и тут получилось много постов из-за этого что вопросы вообще на миллион долларов ? тебе то сколько лет Задавая этот вопрос сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #85 16 января 2014 мертвый фраер сук)))) Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #86 16 января 2014 в общем 2-0 по картам я выиграл у зомбини не думаю, что это великая победа. Ведь сильных тут всё равно мало и обычно они говорят меньше чем делают.афонина победишь-поверю в тебя Не знаю кто это попробовать можно, но знаешь)) нет не знаешь поэтому и закончим на этом) Адмирал Некролит А за это отдельный + ))) люблю его просто подходит мне. Люблю агрессию он подходит очень хорошо. Тем более сейчас. Адмирал Некролит А причем тут лет ? Если просто упал сайт или инет и просто дублируются сообщения ? Сколько тебе то ? Или тямы совсем уже не хватает ? Вопрос на миллион доларов! А за это отдельный + ))) люблю его просто подходит мне. Люблю агрессию он подходит очень хорошо. Тем более сейчас. Адмирал Некролит А за это отдельный + ))) люблю его просто подходит мне. Люблю агрессию он подходит очень хорошо. Тем более сейчас.сколько говоришь тебе лет? Опа, земляк))) А мелко с тобою случаем не плеит?) Тоже вроде говорили в дотцку ушел:> Patriot :) Старый добрый каэсер ) Нет не играет, из тех кто играл в контру я решил доту не делать, ибо получилось так что, я всё таки раньше всех их играть в доту начал, это потом я на кс пошел волею судьбы ))) Опа, земляк))) А мелко с тобою случаем не плеит?) Тоже вроде говорили в дотцку ушел:> Мелко возможно играет, с блитзом вовзором Slavoi.P, может ещё кто то там зет пронер например. я поиграть хотел бы с тобой, +1 не нужен? Играть явно буду со многими пабы играть буду точно и тогда всем буду писать кто будет онлайн. в общем 2-0 по картам я выиграл у зомбини не думаю, что это великая победа. Ведь сильных тут всё равно мало и обычно они говорят меньше чем делают.афонина победишь-поверю в тебя Не знаю кто это попробовать можно, но знаешь)) нет не знаешь поэтому и закончим на этом) Адмирал Некролит А за это отдельный + ))) люблю его просто подходит мне. Люблю агрессию он подходит очень хорошо. Тем более сейчас. Адмирал Некролит А за это отдельный + ))) люблю его просто подходит мне. Люблю агрессию он подходит очень хорошо. Тем более сейчас. Адмирал Некролит А за это отдельный + ))) люблю его просто подходит мне. Люблю агрессию он подходит очень хорошо. Тем более сейчас.сколько говоришь тебе лет? Причем тут возраст ты не понял, что сайт лагнул и тут получилось много постов из-за этого что вопросы вообще на миллион долларов ? тебе то сколько лет Задавая этот вопрос сейчас.причем тут, что сайт лагнул??????????????? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #87 16 января 2014 Норм квотите Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #88 16 января 2014 Норм квотите у ребятиша,проблемы с русским,это очевидно. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #91 16 января 2014 6.05c ну вы поняли :lol: у них постоянно милион патчей было)) Помню b i c uge toko поэтому сильно не парился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #93 16 января 2014 :) Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #94 16 января 2014 6.05c ну вы поняли :lol: у них постоянно милион патчей было)) Помню b i c uge toko поэтому сильно не парился))КАКОЙ БЫЛ ЧЕЙНДЖЛОГ С 6.05б ДО 6.05с?! И ЭТО ЗНАТЬ НАДО! ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ! СКОТИНА... СКОЛЬКО ИЗМЕНЕНИЙ СУКА? СКОЛЬКО, БЛЯДЬ, ГЕРОЕВ ПОНЕРФИЛИ, СКОТИНА, БЛЯДЬ?! Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tashykatki #95 16 января 2014 кито у тебя н аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #96 16 января 2014 бля если бы я умел играть то обратился бы :С автор слишком ахуенен для меня, удачки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #98 16 января 2014 Норм квотите у ребятиша,проблемы с русским,это очевидно.3 ошибки лаллитка Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #99 16 января 2014 но не вздумайте по нему много судить у меня есть брат который сливал на нем игр 500 самостоятельно. иххаа в голос топик не читал пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckr9lga #100 16 января 2014 Цирк отличный Цитата skype: ckr9lgaIn B-God we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение