Svshka #121 16 января 2014 Помню одного такого долбаеба, который был"тренером по доте" запрещал матюкаться, и хотел набрить меня из команды, за то что я не хочу отдать призовые на благотворительность.ахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #122 16 января 2014 (изменено) в 1.6 норм шпилил, за доту не знаю.гл Изменено 16 января 2014 пользователем poddubas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #123 16 января 2014 Дочитал до ахуенной истории о брате, все ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #124 16 января 2014 Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bro.playmaker #125 16 января 2014 23 года а такой аутист... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #126 16 января 2014 конч А вот и первые люди, ДАМОООООООООООЙ НАХ! :D:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #127 16 января 2014 ващет у меня дб iG.Ferrari_430но там щас брат прост играетне могу логнуться MegaDoto понравилось это Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #128 16 января 2014 конч А вот и первые люди, ДАМОООООООООООЙ НАХ! :D:D Зет расскажи о своих ощущениях какого это проиграть мне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #129 16 января 2014 Рофлирую целый день с автора, я вообще со всей пд рофлирую порой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tashykatki #130 16 января 2014 продота напоминает дота2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makarpwnz #131 16 января 2014 пиздец толстоудачи картер Цитата ТОП 1. КОМБО-ВОМБО И РАМПАГА УЛЬТОМ СФаhttp://www.youtube.com/watch?v=4pw-PPn7owM#t=229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #132 16 января 2014 я не услышал ответов на свои вопросы, никакой конкретики.демагог, обещал через 3 месяца показать результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #133 16 января 2014 я не услышал ответов на свои вопросы, никакой конкретики.демагог, обещал через 3 месяца показать результат. Как знаешь, если не услышал, плохо слушал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #134 16 января 2014 (изменено) я не услышал ответов на свои вопросы, никакой конкретики.демагог, обещал через 3 месяца показать результат. Как знаешь, если не услышал, плохо слушал)ты так же отвечал и другим, ахуенно уходишь от ответа, как Путин) Изменено 16 января 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #136 16 января 2014 НУ И ХУЙНЮ ЖЕ Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧЕЛ, ЕБАНЫЙ В РОТ Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #137 16 января 2014 я не услышал ответов на свои вопросы, никакой конкретики.демагог, обещал через 3 месяца показать результат. Как знаешь, если не услышал, плохо слушал)ты так же отвечал и другим, ахуенно уходишь от ответа, как Путин) Не у всех вопросы были как у него, это знаешь он почти просил пикни мне на победу, и желательно поменьше пиздежа. При этом я стараюсь всё же объяснять людям. Как Путин ещё долго учиться надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #138 16 января 2014 в пиках немного разбирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #139 16 января 2014 ну как успехи, хоть 1 нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #140 16 января 2014 ну как успехи, хоть 1 нашел? дружить с ним - это зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение