uUnderMe #202 17 января 2014 (изменено) Изменено 17 января 2014 пользователем uUnderMe ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #203 17 января 2014 хуета анимешная выдайте им по дню моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #206 17 января 2014 Удалите анимешников >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #209 17 января 2014 (изменено) Слишком дешевый - либо понижай хп, либо повышай стоимость. Еще заметил, что это даже просто простая карта. Дисбаланс Изменено 17 января 2014 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #210 17 января 2014 про баттхерт не понятно - то ли батлкрай, то ли комбо javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #211 17 января 2014 бля проей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #213 17 января 2014 (изменено) сантамоника^ Изменено 17 января 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #214 17 января 2014 только раньше он это делал 2 раза в день, а потом вы начали срать на него, и теперь он постит 2 раза в неделю))) зато мемчиков до пизды ))))да не в этом дело времени нету постить чащетолько на выходных получается или когда делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #215 17 января 2014 Слишком дешевый - либо понижай хп, либо повышай стоимость. Еще заметил, что это даже просто простая карта. Дисбалансза 4 3-11 и правда имба. хп до 4 скинуть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #216 17 января 2014 ставь лайк, если жизненна Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #219 17 января 2014 В тему про деток моей дочке два года, мало того что она хакером у меня будет, каким то чудом разблокирует мой смартфон и заходит в соцсети и смотрит фото, а это как минимум 4 страницы меню пролиснуть нужно. Сегодня хотела ей волосы заплести, а она не любит этого, упала на пол и спящей прикинулась.А вчера с глазами как у кота из Шрека сказала мне люблю. Эх люблю этого зловредного карапуза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #220 17 января 2014 Слишком дешевый - либо понижай хп, либо повышай стоимость. Еще заметил, что это даже просто простая карта. Дисбалансза 4 3-11 и правда имба. хп до 4 скинуть надо.карточку сделал не я, ибо ваш хертстоун это хуйня кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение