TORTe #3962 26 февраля 2014 имхатеп норм авка ну и вброс тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3963 26 февраля 2014 Ну я бы мурдера тоже хуярил за волпейперы. Но, когда я модерил, веселые картинки существовали и далеко не по 10 страниц в месяц. А по паре-тройке тем в месяц точно. Ну тогда реально не было всей этой хуйни в таком количестве. Ну то есть, даже с ветеранами какая-нибудь хуйня может быть смешной, но не тогда, когда 500к однотипных картинок страница за страницей. У меня порой складывается впечатление, что те кто тут постоянно постят участвуют в каком-то соревновании, с хуевыми правилами и без призовых мест.Кусок пиздабольной хуйни, когда ты модерил и начались вбросы ВОННИ, первое, что ты сказал, было "Я не буду банить за вбросы, ибо у каждого свой юмор"(видимо вкус хуя сигмы, который форсил его, ещё был на твоих губах в то время), но не прошло и месяца как ты начал банить за любой вброс, который твоему уебанскому вкусу не нравился. Теперь можешь продолжать жрать дерьмо из своей тарелки историй и надрачивать на свой идеальный образ по пути, отброс. Когда были вбросы вонни модерил я и да, я не баню порой даже за лютую хуйню, т.к считаю что всё это обычная мода, которой переболеют и всё само пройдёт, так и происходит раз за разом. А наводить порядки, исходя из своих представлений о справедливости это рак мозга. И я тебе очень рекомендую сменить манеру общения.Помню ты меня за мемчики банил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3966 26 февраля 2014 Ну я бы мурдера тоже хуярил за волпейперы. Но, когда я модерил, веселые картинки существовали и далеко не по 10 страниц в месяц. А по паре-тройке тем в месяц точно. Ну тогда реально не было всей этой хуйни в таком количестве. Ну то есть, даже с ветеранами какая-нибудь хуйня может быть смешной, но не тогда, когда 500к однотипных картинок страница за страницей. У меня порой складывается впечатление, что те кто тут постоянно постят участвуют в каком-то соревновании, с хуевыми правилами и без призовых мест.Кусок пиздабольной хуйни, когда ты модерил и начались вбросы ВОННИ, первое, что ты сказал, было "Я не буду банить за вбросы, ибо у каждого свой юмор"(видимо вкус хуя сигмы, который форсил его, ещё был на твоих губах в то время), но не прошло и месяца как ты начал банить за любой вброс, который твоему уебанскому вкусу не нравился. Теперь можешь продолжать жрать дерьмо из своей тарелки историй и надрачивать на свой идеальный образ по пути, отброс. Когда были вбросы вонни модерил я и да, я не баню порой даже за лютую хуйню, т.к считаю что всё это обычная мода, которой переболеют и всё само пройдёт, так и происходит раз за разом. А наводить порядки, исходя из своих представлений о справедливости это рак мозга. И я тебе очень рекомендую сменить манеру общения.Помню ты меня за мемчики банил Я тебя банил за то что ты долбоёб, а не за мемчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3967 26 февраля 2014 (изменено) вместо торта несколько макфлури делюкс связанные изолентой Изменено 26 февраля 2014 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3968 26 февраля 2014 Дампир держит марку! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3969 26 февраля 2014 Ну по такой же причине можно инча забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3970 26 февраля 2014 Помню кореша моего инч забанил, это была рли веселая картинка. Чуть ли не в новогоднюю ночь блять. И подписал еще, типа не отвлекай меня, все гуляют отдыхают, а ты мешаешь нам. Миллион постов на пд, банит в разгар нового года, даже не в этом топике, а просто за какую-то хуйню, не мешай мне, говорит, отдыхать))))) Ни разу не видел от него смешных картинок, кстати. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3972 26 февраля 2014 Помню кореша моего инч забанил, это была рли веселая картинка. Чуть ли не в новогоднюю ночь блять. И подписал еще, типа не отвлекай меня, все гуляют отдыхают, а ты мешаешь нам. Миллион постов на пд, банит в разгар нового года, даже не в этом топике, а просто за какую-то хуйню, не мешай мне, говорит, отдыхать))))) Ни разу не видел от него смешных картинок, кстати. ахаххахаахах, ну друг ты и терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3973 26 февраля 2014 Помню кореша моего инч забанил, это была рли веселая картинка. Чуть ли не в новогоднюю ночь блять. И подписал еще, типа не отвлекай меня, все гуляют отдыхают, а ты мешаешь нам. Миллион постов на пд, банит в разгар нового года, даже не в этом топике, а просто за какую-то хуйню, не мешай мне, говорит, отдыхать))))) Ни разу не видел от него смешных картинок, кстати. Я никогда за картинки не банил, я никогда в новогоднюю ночь не находился на пд. И уж тем более я никогда так не подписывал баны. Что за зондер команда пиздаболов выехала? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3974 26 февраля 2014 Ну по такой же причине можно инча забанить Да? Ну приведи мне пример, где инч за день вбрысавает 100 картинок отборного дерьма в виде мемчиков, не фильртруя их, просто тупо копируя то что видит из паблика с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3976 26 февраля 2014 Ну по такой же причине можно инча забанить Да? Ну приведи мне пример, где инч за день вбрысавает 100 картинок отборного дерьма в виде мемчиков, не фильртруя их, просто тупо копируя то что видит из паблика с ними.Не нравится - кинул в игнор или проскролил на похуях.В тебе картинок - картинки ВТФ ЕБАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3978 26 февраля 2014 Ну по такой же причине можно инча забанить Да? Ну приведи мне пример, где инч за день вбрысавает 100 картинок отборного дерьма в виде мемчиков, не фильртруя их, просто тупо копируя то что видит из паблика с ними.Не нравится - кинул в игнор или проскролил на похуях.В тебе картинок - картинкиВТФ ЕБАТ Ну так банхаммер это и есть игнор. Просто продвинутая версия. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3979 26 февраля 2014 хуле вы тут обсуждаете, кто забанил, кто не забанил. заебали уже картинки кидайте уже бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3980 26 февраля 2014 Ну по такой же причине можно инча забанить Да? Ну приведи мне пример, где инч за день вбрысавает 100 картинок отборного дерьма в виде мемчиков, не фильртруя их, просто тупо копируя то что видит из паблика с ними.Не нравится - кинул в игнор или проскролил на похуях.В тебе картинок - картинкиВТФ ЕБАТ Обычно я так и делаю. Но когда ты скидываешь их в каких-то космических масштабах, напохуях проскролить уже не получается. Ты сам не оставил мне выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение