Murder #4921 8 марта 2014 Неправильно ты, дядя Федор, людей хуисосишь — ты конструктивом вверх кладешь, а надо метафорой оборачивать, чтоб вкуснее было.С тех пор как выучил я морзеЯ не могу уснуть под дождьВчера услышал как он триждыМеня по имени назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4924 8 марта 2014 да вставить картинку это и вправду тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4926 8 марта 2014 хорош мурдер. правда все это говно было на пред страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4927 8 марта 2014 Опубликованное фото javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #4929 8 марта 2014 (изменено) — Алло, чего делаешь?— В банке сижу, ипотеку оформляю.— А я тебя хотел в кино позвать, на "12 лет рабства"... Алло? Ты что, плачешь? Изменено 8 марта 2014 пользователем Murder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4930 8 марта 2014 12 лет рабства охуенный фильм steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4931 8 марта 2014 12 лет рабства охуенный фильмВот это картинка ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4932 8 марта 2014 12 лет рабства охуенный фильмКонечно, ведь он получил оскар! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4938 8 марта 2014 это не голосовалка, а пиар паблика! не ведитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4940 8 марта 2014 в гилас с яралаша тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение