Greaver #6041 21 марта 2014 Конец: оказывается, там есть камеры наблюдения.После такого мне был пиздец.Батя и муж маминой подруги надавал мне таких пиздюлей, что просто пиздец. Стыдно неймоверноподстава и провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6043 22 марта 2014 ППЦ, ЭТО КАК ИДЕМ ПУШИТЬ МИД, А САМИ НА РОШАНА (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6044 22 марта 2014 Кстате интересное совпадение из жизни продоты!все популярные анимешники пд - толстые а такжевсе популярные киноманы пд - доктора художественных науквсе популярные трейдеры - школьники 14 лет.все популярные сериал-мэны - педикивсе модераторы - пидарасы Требую объяснений этим закономерностям!!! :subj: популярные = узнаваемые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6045 22 марта 2014 пацаны создайте кто ни будь тему с красивыми необычными картинками ,это тема один хуй умерла...а интересный необычные и красивые картинки нет так что создайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6046 22 марта 2014 возьми блять и создай (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6048 22 марта 2014 Кстате интересное совпадение из жизни продоты!все популярные анимешники пд - толстыеНо я не толстый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6050 22 марта 2014 Как модератор может быть непопулярным? Тебя головой не стукнули случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6051 22 марта 2014 создай блядь и возьми Я НЕУМЕЮ И КРАТИНОК НЕ МА ТАК ЧТО СОЗДАВАЙТЕ САМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6052 22 марта 2014 а что вообще кост модерирует?чё за андерграунд раздел какой-то скрытый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6054 22 марта 2014 этот криер испортился несите другого офк рандомная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6055 22 марта 2014 думал что то написать, но бля, кто тебя знаетпойдешь и взорвешь метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #6056 22 марта 2014 Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6057 22 марта 2014 качаюсь под эту песню опять пд поломалась чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6058 22 марта 2014 (изменено) а кто такой кост? миствколкера знаю, мефисто знаю, кактуса знаю, накромана знаюкоста не знаю :hmm: Изменено 22 марта 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6059 22 марта 2014 качаюсь под эту песню опять пд поломалась чтоли подрочил на панцушот партнерши денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #6060 22 марта 2014 каким же долбаебом можно быть, что бы бросить танцы ради нави... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение